Goffmarshall:
увы, надежды почти никакой. Но попробовать стоит. Решим раз и навсегда этот вопрос.
Нужны ли срачки в ОА ?
Удалять или не удалять - вот в чем вопрос
Срачки из ОА удаляются, кому приспичило - в Крематорий
Мне не мешает, пусть будут.
Да я ради них только и хожу!
Нет голосов Опрос завершён
#16 30 мая 2012 в 19:33
#17 30 мая 2012 в 19:34
aviator:
ключевое слово "в стиле"... #18 30 мая 2012 в 19:50
прежде чем проголосовать, имею таке вопроц: и чо мне теперь в ОА нахуй никово нельзя послать?
#19 30 мая 2012 в 19:51
aviator:
Супер!!!!! Лоток для срачек есть.
#20 30 мая 2012 в 19:54
kirgiz, Изящно послать можно, но это искусство - не все им владеют..
в ОА на@уй никово нельзя послать?
В отличие от мечтателей понимаю, что всё будет, как есть... Есть люди (вне зависимости от возраста), которых если не пнёшь - не пойдут, если не дашь по... - не замолчат будут фигню нести. Се ля ви
#22 30 мая 2012 в 19:56
kirgiz:
Ну немножко можно, понятно, что разумно надо подходить. беседуют люди, бывает и смешно. Меру надо знать какую-то, а то вон на 500 каментов срач. Мера должна быть?Детали можно обсудить. В принципе что в ОА пишется: "Анек гавно!" или "Автор - пидарас!"
#23 30 мая 2012 в 19:58
Акти:
и это правда. но хотя бы попробовать? #24 30 мая 2012 в 20:00
Ооуу! оптимист? :ap:
#25 30 мая 2012 в 20:02
Я, канешна, за то, штоп срали в отдельно отведённом общественном туалете, только затея утопична, ибо народ у нас дюже нервный-где приспичит, там и срут)
#26 30 мая 2012 в 20:07
Marinochka:
проблема только в уборщицах. Чтобы не ленились, но и лоб не расшибали. В нынешнем составе мы с уборкой скорее не справимся, чем зачистим все до блеска)))). #27 30 мая 2012 в 20:10
Рыков:
кто это определять будет. мне смешно, комуто не смешно.Ну немножко можно, понятно, что разумно надо подходить. беседуют люди, бывает и смешно.
Рыков:
сколько каментов щитаецца не срач? Мера должна быть?
#28 30 мая 2012 в 20:12
Мне кажется, что есть более простой и цивилизованный способ пресечения разлёта говна в ОА. Не включать вентилятор...
Просто стиснуть зубы и не отвечать на явно провокационные посты. И пост в блоге или тема на форуме скатится в небытиё, так же, как и неудачный анек. Мало кто листает архивы и мало кто отвечает на каменты полугодовой давности.
В любом сраче виноваты двое - тот, кто затеял, и ТЕ, кто откликнулся. Если не хватает опыта и логики чтобы заткнуть пасть выступающему, лучше промолчать. Ибо, как сказал мудрец,
- Побеждает тот, кто уходит первым.
Просто стиснуть зубы и не отвечать на явно провокационные посты. И пост в блоге или тема на форуме скатится в небытиё, так же, как и неудачный анек. Мало кто листает архивы и мало кто отвечает на каменты полугодовой давности.
В любом сраче виноваты двое - тот, кто затеял, и ТЕ, кто откликнулся. Если не хватает опыта и логики чтобы заткнуть пасть выступающему, лучше промолчать. Ибо, как сказал мудрец,
- Побеждает тот, кто уходит первым.
#29 30 мая 2012 в 20:16
Юджин:
мну кааца, у некоторых зубьев неть (( стиснуть зубы и не отвечать на явно провокационные посты
#30 30 мая 2012 в 20:17
Как ловко и быстро подкинуть лопатку говнеца на вентилятор?)))