Острие Острие

Нужны ли нам срачки в ОА

Решим раз и навсегда этот вопрос.

Нужны ли срачки в ОА ?

Удалять или не удалять - вот в чем вопрос

Срачки из ОА удаляются, кому приспичило - в Крематорий
Мне не мешает, пусть будут.
Да я ради них только и хожу!
Нет голосов Опрос завершён
#46 30 мая 2012 в 22:35
Denis Silvers:

Рыков:
Как раскрутить сайт, лучше расскажи. Приток новичков снял бы остроту проблемы: наши волки жрали бы свежее мясо, а наши овцы были бы целы

Зачем раскручивать сайт, если он не приносит денег?
Даже более того - требует. На раскрученном сайте можно попробовать компенсировать затраты например.
#47 30 мая 2012 в 22:39
Рыков:
Я могу помедетировать над этим.

Но самое первое что надо сделать: приделать кнопочки для утаскивания вконтакт, ЛЖ и прочие. Это резко повысит ТИЦ.
#48 30 мая 2012 в 22:44
а были вроде ж... внизу справа.. куда-то делись ((
Или под каждый анек повесить треба?
#49 30 мая 2012 в 22:48
Если я не увидел -- значит нет. И что люди будут утаскивать, целый сайт или один анекдот?
#50 30 мая 2012 в 23:39
А можно продублировать?
- Подходит грузин к кривой очереди. Очередь выпрямилась. До тебя дошло? А до меня 10 сантиметров не хватило.
#52 31 мая 2012 в 05:05
а здесь можно ругаться?
#53 31 мая 2012 в 07:21
zero77:
а здесь можно ругаться?
начинай уже )
#54 31 мая 2012 в 07:42
да без "качелей" скучно тут. если человек не в состоянии парировать наскок - пусть молча игнорит и не воет на весь колхоз, что его тут опускают. стыки должны остаться.
#55 31 мая 2012 в 07:57
Тупой Гудвин,
стыки должны остаться
Да, но не интересно, когда формат стыков зацикливается на "курица", "пидарасы" и "пошёл на х@й"
#56 31 мая 2012 в 08:23
тема в 500 постов - разве это срач? острая дискуссия, имхо.
никто в грязном белье не копался, реал не поминал всуе, мерзких ругательств пачти не было.. если они и были - то затерялись среди камментов на вполне литературном... на личности переходили - но если кто и обиделся на такие переходы, как там - тому точно на острие придётся только водовозом и работать.. потому как троллинг - это суть ОА.. можно канешн и по доброму подъёбывать - но доброта в инете такое скользкое понятие..тут только смайликами можно и не справиться)
кароч подумать надо)
а можно разгорающийся срач вместе с сабжем переносить в крематорий или в Камю? народу в принципе все равно где выяснять отношения - в ОА или еще где.. просто лениво многим тему заново открывать, это ж вести её надо .. да и дорога ложка к обеду ж)
#57 31 мая 2012 в 08:35
SV72:

Тупой Гудвин,
стыки должны остаться
Да, но не интересно, когда формат стыков зацикливается на "курица", "пидарасы" и "пошёл на х@й"
на "курица", "пидарасы" и "пошёл на х@й" надо так ответить, что бы человек в следующий раз, прежде чем зацепить тебя хорошенько подумал. если не можешь - иди играй в ассоциации, ищи три слова, переворачивай фразы и.т.п.
#58 31 мая 2012 в 08:40
Тупой Гудвин,
прежде чем зацепить тебя хорошенько подумал.

)))) ты, оказывается, оптимист покруче Рыкова
#59 31 мая 2012 в 08:42
Тупой Гудвин:
надо так ответить, что бы человек в следующий раз, прежде чем зацепить тебя хорошенько подумал
О, сенсей! Научи!
#60 31 мая 2012 в 08:43
Всем привет! Буду краток. Таков уж у нас менталитет "Срач был, срач есть,срач будет есть", отправляйте его хоть в крематорий или ещё куда все равно срача не избежать. Как показала практика, люди не могут жить без кнута. Посему предлагаю БАНИТЬ!