в Куче должен быть только стёб, все срачи должны быть вынесены в кик-зону, достаёт не то что там происходит срач, а то что к нему подключаются остальные и процесс становится перманентным и не управляемым. Выплески фекалий должны производится в определённую ёмкость и не превращаться в мутный вонючий поток оскверняющий прозрачную и девственную воду лесного озера, коим по моему мнению является сайт.
Техническая задумка такова:
1. поциенты устраивающие срач в куче наказываются баном (усм. админ. сц.)- однозначно (кроме нубов, которые зареганы на сцайте менее месяца), т.е. если вас оскорбили вы не должны развивать тему в куче, а сразу кидать приглос в кик-зону.
2. критерием оценки для вызова оппонента в кик-зону является прямое или завуалированное высказывание оскорбительного характера затрагивающее ваши личные качества и достоинства, а так же близких и дальних родственников и домашних питомцев.
3. В кик-зоне при создании темы необходимо указать ник оппонента.
4. Если оппонент не ответил ни на приглашение в кик - зону, автоматом с него должны сниматься баллы.
5. Технически в "треде срача" должны быть реализованы две голосильные кнопки, что бы страждущая до срача публика могла отдать предпочтение одной из сторон в виде баллов.(постить в "треде срача" третьим лицам разрешается только 1 (один)раз).
6. На морде сцайта реализовать кассу в которой отслеживается состояние кик - зоны по типу "сейчас в кик-зоне идёт срач Вася vs. Серёжа - отдай своё предпочтение одному из них, счёт 10 : 8"
7. Поциент бросивший вызов и проигравший в сраче по оценкам публики сколько-то раз подряд, должен быть удостоен регалии (ну типо там "Говномут" какой-то степени), и наоборот чувак который vin должен тоже быть награждён ( типо орден "заслуженный ассенизатор 1 ст.")
8. на этом деле может выиграть только сцайт , я так думаю
9. show must go on
зы а можно ещё и тотализатор на этом организовадь
Решим раз и навсегда этот вопрос.
Нужны ли срачки в ОА ?
Удалять или не удалять - вот в чем вопрос
Срачки из ОА удаляются, кому приспичило - в Крематорий
Мне не мешает, пусть будут.
Да я ради них только и хожу!
Нет голосов Опрос завершён
#61 31 мая 2012 в 09:35
#62 31 мая 2012 в 09:50
Cayenne mix, всё хорошо, но на это публика, мне кажется, не согласиться..
постить в "треде срача" третьим лицам разрешается только 1 (один)раз.
#63 31 мая 2012 в 09:54
kobrochka:
Вот светлая мысль!!! а можно разгорающийся срач вместе с сабжем переносить в крематорий или в Камю? народу в принципе все равно где выяснять отношения - в ОА или еще где.. просто лениво многим тему заново открывать, это ж вести её надо .. да и дорога ложка к обеду ж)
Под конкретного индивидуума или группу лиц не подложишся. Или жесткое модерирование или сохраняем все свободы как они есть.
#64 31 мая 2012 в 09:56
SV72:
Cayenne mix, всё хорошо, нона это публика, мне кажется, не согласиться..
Cayenne mix, всё хорошо, но
постить в "треде срача" третьим лицам разрешается только 1 (один)раз.
ну и загнёмся как кома
#65 31 мая 2012 в 09:57
Cayenne mix, судя по всему - этого многие и хотят
ну и загнёмся как кома
#66 31 мая 2012 в 10:04
SV72:
судя по всему - этого многие и хотят
судя по всему - этого многие и хотят
к порядку всегда долго привыкать, но сайт относительно молод, а по сему стоит ввести на эту тему хоть какие-то правила, иначе анархия и развал, жизнь это подтверждает и не волнует понравится это отдельным персоналиям или нет - дас ист орднунг
#67 31 мая 2012 в 10:05
Для срачезоны можно делать отдельный срачерейтинг. И врятли я откликнусь на чье-то предложение в кик-зону (как вы романтично обозвали канализацию) мне в говне пачкаться неинтересно. А что касается срачерейтинга Тардифа, он несомненно проиграет, но гордо наречет его курино-пидорасским рейтингом )
#68 31 мая 2012 в 10:06
Cayenne mix, увы, но большинство, почему то, слово "порядок" считают антонимом слову "демократия"....
#69 31 мая 2012 в 10:12
zero77:
И врятли я откликнусь на чье-то предложение в кик-зону (как вы романтично обозвали канализацию) мне в говне пачкаться неинтересно.
И врятли я откликнусь на чье-то предложение в кик-зону (как вы романтично обозвали канализацию) мне в говне пачкаться неинтересно.
приглашение в "канализацию" вы получите в том случае если изволите высказать своё мнение оскорбительного характера в адрес оппонента в куче, дело ваше отвечать на него или нет, идти в канализацию или нет, но за базар-то придётся ответить))), и если вы прогнали фуфел и отказываетесь за него отвечать то сообщество должно об этом знать
Спрашивать и выяснять нужно сразу, чётко и по факту, а не где-то и потом.
Но важно при этом помнить, что, если мы к кому-либо обращаемся или отвечаем - мы находимся на одном уровне. И, как минимум, странно выглядит признание в собеседнике курицы/пидораса/дурака.
Но важно при этом помнить, что, если мы к кому-либо обращаемся или отвечаем - мы находимся на одном уровне. И, как минимум, странно выглядит признание в собеседнике курицы/пидораса/дурака.
#71 31 мая 2012 в 12:01
Cayenne mix:
приглашение в "канализацию" вы получите в том случае если изволите высказать своё мнение оскорбительного характера в адрес оппонента
я неправильно выразился. Хотел сказать шо если какойто питар будет наезжать в куче, приглашать его на рандеву в канализацию не буду - пусть топает один )
#72 31 мая 2012 в 13:59
zero77, Так вот хотелось бы, что бы какой-то там питар не имел возможности наезжать в куче.. Стёб -- да.. А унижение и личные оскорбления, в том числе -- в нецензурной форме нужно пресекать. Если нарушители не внемлют двум/трём предупреждениям – отправлять в баню.
#73 31 мая 2012 в 15:18
В первЫх строках моего монолога.. краткого.. минут на 40 .. хотелось бы сказать спасибо создателям сайта.. и Рыкову. Должна признать, практически наступив себе на горло, Рыков неплохой модератор. Мы с ним иногда жестко ссоримся.. долго ссоримся, но в итоге все таки приходим к общему мнению, которое устраивает обе стороны. То же самое могу сказать о диалогах с Тардифом, Полозом, другими сосайтниками.. я лично иногда бываю неправа, могу вспылить, наговорить чего нибудь, о чем потом жалею. Заранее прошу за мою несдержанность прощение.. В целом, из большинства скандальных ситуаций можно найти выход, если удерживаться от оскорблений по половому, расовому, или какому то другому принципу. Мы все разные и все имеем право на существование.
По существу вопроса: Перенести все диалоги в Крематорий не получится.. Администрации сайта тогда вообще работать будет некогда. Вижу единственный выход-просто игнорировать оскорбления.. хотя это трудно. Или переводить в шутку. это тоже трудно. Вообщем, в итоге все останется как сейчас. Я сомневаюсь что кого то можно будет переделать..
По существу вопроса: Перенести все диалоги в Крематорий не получится.. Администрации сайта тогда вообще работать будет некогда. Вижу единственный выход-просто игнорировать оскорбления.. хотя это трудно. Или переводить в шутку. это тоже трудно. Вообщем, в итоге все останется как сейчас. Я сомневаюсь что кого то можно будет переделать..
#74 31 мая 2012 в 15:25
Cayenne mix:
в Куче должен быть только стёб, все срачи должны быть вынесены в кик-зону и т.д.
Прикольная идея..:) сделаем тараканьи бега!!!
#75 31 мая 2012 в 16:03
А давайте все предлагаемые варианты сделаем по неделе.. в качестве эксперимента..