Острие Острие

Нужны ли нам срачки в ОА

Решим раз и навсегда этот вопрос.

Нужны ли срачки в ОА ?

Удалять или не удалять - вот в чем вопрос

Срачки из ОА удаляются, кому приспичило - в Крематорий
Мне не мешает, пусть будут.
Да я ради них только и хожу!
Нет голосов Опрос завершён
#76 31 мая 2012 в 20:30
Рыков:
Предлагается решить следующий вопрос: нужна ли на сайте смертная казнь
Каааанэшн! В зависимости от степени вины:
1)трудовая повинность в курятнике на n-ное количество дней;
2) забивание лопатами (коллективное);
3) удушение выхлопными газами в запертой маршрутке;
4) через повешение на занавесе.
#77 31 мая 2012 в 21:03
А еще можно такую грамоту выдавать:
#78 4 июня 2012 в 11:43
привет
ну а после вежливой части скажу (ну если вам действительно интересно. тока уж не обижаться)
либо дерьмократия (ailas анархия) - то есть все срут где захочется, и - кто сильнее (завалит оппонента большей кучей), тот и прав,
либо нет - тогда это надо будет контролировать, а следовательно, у кого-то будет обязанность (привилегия, возможность злоупотреблений, повод для интриг) кого-то наказывать. либо не наказывать.
и модераторам - либо вы достаточно сильные личности, чтобы решить этот вопрос самим и тогда это будет ваш сайт. либо вы пустите это на самотек (обсуждалку, ...) и все будут продолжать делать что им хочется.
не буду напоминать мультик про героя, убившего дракона, а потом.., мы ж не дети,
только хочется поаплодировать Наталии, которая с таким искусством, как всегда, скорбно склонив голову.. предоставила мужчинам сражаться. Вот не хватало Алле этого - слишком много было у нее жизненных сил и энергии для такого типа манипуляторства.
нечто подобное делала одна москвичка - сартория, кажется, - вставала в позу обижаемого недостойными белого ангела и грустно предоставляла Георгиям-победоносцам... хотя да, выглядит красивее и изящнее, чем простые склоки базарного типа. особенно в глазах манипулируемых.
Но, конечно, я никого не осуждаю, это нормальный женский тип поведения. да и - иначе было б гораздо скучнее, правда?
#79 4 июня 2012 в 11:51
а я сосиску ем
#80 4 июня 2012 в 15:38
Рыков:

Jasper-Foter, Как раскрутить сайт, лучше расскажи. Приток новичков снял бы остроту проблемы: наши волки жрали бы свежее мясо, а наши овцы были бы целы :ag:
Надо больше анеков писать!))) И женский форум!)))
#81 5 июня 2012 в 20:29
ну и чо бля?
#82 6 июня 2012 в 07:22
Ну и вот бля. Срачки сносить в Крематорий) По мере возможностей модераторов.
#83 6 июня 2012 в 16:47
...а так как возможности ограничены, оставить всьо как было... laugh
#84 6 июня 2012 в 17:14
пока вроде не видел ничего)) Тама одна тема догорает вяло, где девушки повздорили, но она началась раньше. А новых срачей не вижу пока.
#85 6 июня 2012 в 17:27
ви хочите скандалу? joke
#86 6 июня 2012 в 18:19
kirgiz:
ви хочите скандалу?
Замутим? У меня сего дня выходной.
#87 6 июня 2012 в 21:16
kirgiz:
ви хочите скандалу?
Ай бросьте! Тока не надо тут агицын паровоз!
#88 7 февраля 2013 в 09:47
Да!
#89 7 февраля 2013 в 15:47
Яблоко:
Да!
rofl

Эх, еще б пару месячишек подождал и годовой юбилей бы отметили.
Случаем, не в Почте России работаешь? joke
#90 8 февраля 2013 в 00:17
Штирлиц:
Случаем, не в Почте России работаешь?
Июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль... 9 месяцев, однако. Такое по почте не заработаешь.