Острие Острие

Доброе Утро!

потрепаться ни о чем и обо всем))

#151 6 июня 2012 в 23:42
Как я тебя понимаю!! Мне один знакомый в своё время подарил набор-там 2 серебрянные ручки Паркер, год выпуска 1975 (это год моего рождения). Одна перьевая-я ей не пользовалась, другая-обычная шариковая. Не так давно спиздили прям в купе поезда. Я там спросонья чо-то на границе расписывалась, на стол положила, утром-еблысь-и нет...Обидно до сих пор...Я такую больше нигде не найду..
#152 7 июня 2012 в 03:13
А я недавно в налоговую ходил. Разбирался, почему мне налог прислали на тачку, которую я продал больше года назад. Подписывал какие-то бумажки, тисканул авторучку. Простенькую, шариковую, наверняка китайскую. Но всё равно. Мелочь, а приятно! )))
#153 7 июня 2012 в 05:50
Marinochka, тут еще нюанс: это пацанчик - мой подчиненный. Велик соблазн вы... меня понимаете.. А вдруг все-таки не он? В общем теперь никакого желания ежедневно видеть его честную рожу нету..
#154 7 июня 2012 в 16:18
Ры, предлагаю для восстановления душевного равновесия чо-нить и у него спиздить)
#155 7 июня 2012 в 17:12
Marinochka, rofl хорошая идея))))
#156 7 июня 2012 в 17:34
Kpoxo6op:
так злейшими врагами и остались.
Какая грустная история... sad
#157 7 июня 2012 в 17:37
Но ведь у нас в офисе даже кошки не было)))
И зачем, спрашивается, человеку развинчивать чужую ручку?
эххх.. понятно, что стопроцентных гарантий в жизни не бывает, даже у паркера, предьявить рально нечего. Остается только последовать совету Мариночки и что-нить втихаря спиздить :bj:
#158 7 июня 2012 в 17:45
Рыков:
Затонировать, антенну до небес.. а чо? подумаю))
и лезгинку на сигнал
""
#159 7 июня 2012 в 18:16
У нас в институте была история. На второй курс к нам в группу восстановились несколько человек после армии. И вдруг стали пропадать какие-то мелочи. Например калькулятор - тогда это была редкость, у нас был один на группу, Ольги Герасимовой, кто последний заканчивал - переносил в следующую аудиторию. Как-то профорг собрала деньги на студенческие проездные на ноябрь, раздала их числа 20 октября и я свой оставил в общаге у Светки, своей будущей первой жены. Вместе, оба положили, и ее и мой. Накануне 1 ноября я напомнил, она заглянула в тумбочку - ни одного нету, оба пропали. Стали вспоминать. Ну девченки (они втроем жили в комнате) - вообще вряд ли.. Кто еще? Тут она, в ряду прочих случаев, не то чтобы наверняка, вспоминает, что Саша Гаркуша заходил, причем вел себя как-то странно. Она выходила не на долго, дверь открыта была, вернулась - он как раз выходит. Как-то очень нервно вздрогнул, сказал, что хотел английским позаниматься типа, но заниматься не стал, быстренько ушел. Ну и ладно, особенно не акцентировали на нем.
Потом в группе рассказал, сначала мне профорг говорит, что один есть свободный - Гаркуша деньги сдавал, а в последний момент отказался, говорит ему тетка купила, а на следующий день еще одна одногруппница говорит: "А вы у Сашки купите, он предлагал вчера, у него лишний!"
Вот тут все в одну цепочку и сложилось. Хотел купить, потом стало не нужно - значит появился. Еще пытался один продать - значит появилось два!! И два пропало, блять))
Ну и тут народ как прорвало: одна девка вспомнила, что он ей пытался помаду продать, а она явно б/у, вобщем кто чего, все же в себе копили, хоть и подозревали - а вдруг не он? Но тут прямо как джина из бутылки выпустило, на парня смотреть жалко было. Один вспомнил, что в армии тоже все пропадало (они вместе служили), говорит "Всем посылки, деньги из дома присылали, а этот наоборот, домой переводы отправлял!!"
Вобщем бить не били, проездные, калькулятор тоже не вернули, но из группы он ушел. А потом вообще в другой институт перевелся.
#160 7 июня 2012 в 20:20
Kpoxo6op:
так злейшими врагами и остались

Меня бес писты интересует судьба котэ, сожравшего кольцо.
Ему сделали вскрытие или кольцо вышло естественным путем?
#161 7 июня 2012 в 21:23
клептаманы бля сцуке :yes3:
#162 7 июня 2012 в 21:23
kirgiz:
клептаманы бля сцуке
Путаешь крыс с клептоманами.
#163 7 июня 2012 в 21:28
а докажы! больные люде, и похуй
""
#164 7 июня 2012 в 21:57
Kpoxo6op, У нас одного парня заловили на проходной овощебазы с тремя лимонами)) Не три лимона бабок, а просто, нормальные, жолтые три лимона. Как любовь к трем апельсинам почти, тоже цитрусы))
Причем все выносили, кто чего хотел, никого не шманали, просто этот дурень даже в карман не сунул, так в руках и нес, в открытую - ну все же несут)) Охрана малость офигела от такой наглости и закрыла его. Закрыли в каморке на проходной и ментов вызвали. Лимоны вместе с ним закрыли, в каморке на столе. Менты приехали - а лимонов-то уже и нет! Вообще нет, ни шкурок, ни косточек сожрал подчистую, и сидит с кислой рожей.. :ag: Пришлось отпускать))) Настоящий разведчик!! :ag:
#165 8 июня 2012 в 01:43
Kpoxo6op, но после того как у мну в каком-то уже не помню году, сразу после НГ кошка с собакой 2 недели красиво срали мишурой и серпантином-я бы их не выкинула из списка подозреваемых на счёт кольца))