Острие Острие

Доброе Утро!

потрепаться ни о чем и обо всем))

#136 6 июня 2012 в 12:52
Вчера с отцом в аварию попали.
Попросил батю подбросить меня до сервиса, Ольгин Гольф забрать. Выезжали справа на главную дорогу, чувак на вольве, тоже направо, но параллельно, вторым рядом, подрезал. Отец его пропускать-то не планировал, даже гуднул, но тот попер внагляк. Мы остановились, но он всю правую дверь об наш бампер процарапал. У нас только на углу бампера и на уголке крыла его белая краска и вмятинка небольшая.
Самое интересное, чувак еще и рамсить полез: "Че, не видишь штоли? Пропустить не мог, сволочь?" Начал было говорить, что он прямо ехал, а мы в него справа въехали, но мент быстро разобрался, кто откуда выезжал. Попытался было написать, что с протоколом не согласен, да как-то ментяра его убедил, что нехуй рыпацо.
#137 6 июня 2012 в 13:08
Рыков:
нехуй рыпацо.
У ДПС сейчас компьютерная программа работает: закладывают замеры расстояний до краёв проезжей части и расположение машин и смотрят в обратном движении, как всё происходило на самом деле. Главное, чтоб замерили точно. Знакомый из отдела рассказывал, что комп ещё ни разу не ошибся. А вообще, надо ставить регистраторы. Насколько наслышан, последние модели до 24 часов записи поддерживают. У нас ДТП было серьёзное, видеорегистратор маршрутного автобуса записал. Ща видео поищу.

#138 6 июня 2012 в 13:12
Он проехал метров 15-20 от перекрестка, там уже можно что угодно пистеть. Мент ему объяснил по другому: мы стоим на месте удара, а он от места происшествия уехал, у отца есть свидетель - у него нету.
#139 6 июня 2012 в 13:14
бляааа..((( насмерть? :(((((((
#140 6 июня 2012 в 13:20
Рыков:
Мент ему объяснил по другому
Тоже логично. Ментам зачастую не нужны лишние разборки.
#141 6 июня 2012 в 13:25
Юджин:
надо ставить регистраторы
Мы на старенькой рабочей девятке были. Она вся не дороже регистратора стоит)))
#142 6 июня 2012 в 14:09
Рыков, Ребёнок насмерть, у матери множественные переломы. Почти год разборок, виновнице дали 4 года поселения. У этой сучки за последние 2 года 4 административных правонарушения (только зафиксированных), но муж - ДПС-ник и говорят, кто-то из родственников в прокуратуре. Три адвоката отказались на процессах от защиты.
#143 6 июня 2012 в 14:11
Рыков:
не дороже регистратора
Регистратор втыкается в прикуриватель и переставляется на другую тачку за пять минут.
#144 6 июня 2012 в 14:31
Юджин:
но муж - ДПС-ник
У меня в соседнем доме такой ДПС-ник проживает. Первого января ко мне друзья ехали, мы в боулинг собирались, а он вхлам бухой на своем "караване" поехал за похмелиться, там пешком метров 200 до магаза. В машине стекла под слоем льда, а дорожка во дворе узенькая. Ребята встали, а он ехал до характерного хруста. Менты приехали, он даже из машины выйти не мог, ему бумаги в машину приносили на подпись. Уговорили моих не лезть в бутылку, не настаивать на освидетельствовании, оформили, типа он наехал на неподвижную машину.
А летом смотрю - срачь во дворе: парень с девкой приехали, он поддатый малость, она за рулем была, а во дворе попросила его припарковаться. Только пересели - а тут этот пидор подвернулся и давай на них наезжать. Наряд вызвал. Я стоял, слушал слушал, а когда он заорал "Вы совсем охренели, даже я себе такого не позволяю!!" тут меня и взорвало блять! Я парню код набрал в своем подъезде, сказал: "заходи сюда, ща все нормально будет" и как попер на этого: "Бля, тебе напомнить новый год штоли? Забыл почему у твоего автобуса морда разбита?!" он тут же куда-то слился, менты приехали, жалом поводили, никого не застали... Уехали))
#145 6 июня 2012 в 14:46
Юджин:
с надписью Lada Raising и Lada Sport. Я и говорю, бери сразу нармальную спартивную тачку! )))
Да такая наклейка 20% мощности двигателя прибавляет))) И еще 10% это плавник на крыше)))
#146 6 июня 2012 в 15:25
Рыков:
не настаивать на освидетельствовании,
Сами же плодим. Ебал, ебу и ебать буду. Даже без подстав. А насчёт регистратора сам серьёзно задумался. Программой утилизации выгребли весь хлам с дорог, тачки катаются после 2005-года, наверняка кредитные. По поведению за рулём заметно, что очень много неопытных водителей. Хотя бы только для того, чтоб время и нервы не терять. Глянь конкретный пример - авария на встречке. Кто виноват?

#147 6 июня 2012 в 15:29
aviator:
Да такая наклейка 20% мощности двигателя прибавляет))) И еще 10% это плавник на крыше)))
Но не мозгов! ))) +++
#148 6 июня 2012 в 15:41
Юджин:
Сами же плодим. Ебал, ебу и ебать буду.
Совершенно согласен. Но не я был участником аварии. Друзья, Макс с Мариной, причем за рулем была Марина. Я с фотоаппаратом выскочил, жена мента - с чайником, ему на стекла поливать :ag: И это я приехавшему менту предложил проверить водилу на алкоголь, а поначалу он пытался обоюдку привесить. Потом начал вилять, мол, алкотестора нету с собой. Я говорю: "когда надо - находите. Давай в стационар!". Он: "А вы считаете необходимо?", я - "А вы не видите? Он из машины выползти не может! Харе придуриваться!" Тогда он сел в машину к тому, перетерли, потом вызвал к себе Марину и уговорил ее не портить праздник. Она осторожная тетка, решила не связываться. И то была рада, что хоть от обоюдки отмазалась.
Юджин:
Глянь конкретный пример - авария на встречке. Кто виноват?
Тут и без регистратора видно - он задел стоящую на встречной обочине тачку. А если в ней еще и водила есть, свободно без регистратора обошлись бы.
Хотя в принципе ты прав - нужная вешь. Один раз я попал: стартанул, как только мне зеленый загорелся, а из-за левых рядов не заметил мудака, который на красный торопился проскочить. И мы оба утверждали, что ехали на зеленый. Так и расстались, каждый со своим. Хотя мне потом автослесарь все высказал: "Ну и хули, что на красный?? Тебе блять стартануть на две секунды позже, а ему тормозить на скорости, мало ли чего он разлетелся, может спешил, а может просто не видел, чо те трудно было? Вот и чинись теперь сам!" :ag: Я чета подумал - а ведь он прав, сука. Хотя прав-то был я, а все равно... Как говорил Глеб Жеглов "Наказания без вины не бывает, Шарапов!" :ag:
#149 6 июня 2012 в 18:00
Рыков:
без регистратора видно
Без регистратора хрен чего докажешь. Водила синей машины скажет, что он двигался прямо по своей полосе, а водитель белой машины выехал на встречку.
Ставь регистратор. Выбери самый правильный и скинь ссыль мне.
#150 6 июня 2012 в 23:25
У меня сегодня на работе паркер спиздили ((((( Я видел его в руках у чела, он ко мне заходил, сидел перед моим столом, пока разговаривали - крутил его в руках, даже зачем-то развинтил.. А потом я вечером засобирался - нету. Звоню ему - говорит, да, крутил, но я его на столе у тебя и оставил...
Но его же там нету! И последнее, что я видел - сидит Николай и крутит в руках мой паркер.
Блять. Настроение испортилось (((