Острие Острие

Доброе Утро!

потрепаться ни о чем и обо всем))

#181 8 июня 2012 в 08:49
Kpoxo6op:
1. Если смотреть в рюмку (непрозрачную) под каким либо углом, не отвесно, то цепочка в игре света полностью сливается с золотым ободком
2. Рюмку убрали плохо помытую после ликера. Цепочка приклеилась!

Вывод? Мойте посуду тщательнее.
История давняя. Прошел Новый год, уже январь к середине, ребенку тогда около года было. Собрались идти в какие-то гости, а мои все украшения лежали на трюмо в прихожей. Я туда – нету двух самых любимых колец, одно авторской работы. Серебро, конечно, но жаль ужасно. Настроение – ноль. Перерыли весь дом. И тут меня осеняет: пацан-то маленький, наверно, в туалет их покидал, ну типа на бульки поглядеть. Спрашиваю. Он радостно лыбится и кивает. Муж, с сантехникой работающий профессионально, разобрал унитаз и ничего, естественно, не нашел. Ну, на кого-то старались не думать, чтоб не ошибиться. Проходит почти год… Притащили елку, достали крестовину (муж сделал со стаканом, чтоб туда воду наливать), перевернули, чтоб сор вытряхнуть… Тут эти кольца, родимые, и покатились… А стояла эта хня в прихожей, не успели на антресоль закинуть после того, как елку вынесли. Вывод? Да примерно такой же: вытряхивайте сор сразу, а не через год.
#182 8 июня 2012 в 10:22
Юджин:
Так я спистил молоток, кисть, ведро и 10 кг эмали ПФ-115
Фкучу!

Пестня фтему:
#183 8 июня 2012 в 15:53
Рыков:
Мне просто каштаны нравятся)))
У нас есть улица, засаженная каштанами. Весной - красиво, да. А осенью, когда плоды падать начинают - чего-то каштаны не кажутся красивыми деревьями)
#184 8 июня 2012 в 15:57
У нас во дворе каштан, мне нравится)) А плоды мы с дочками собираем, они в них играют. Чем они мешают-то, если конечно не на кумпол упадет?
#185 8 июня 2012 в 16:20
Один каштан и аллея каштанов - это две большие разницы. Когда они растут в парке, собирать каштанчики и делать поделки - весело. Но когда ты идешь под артобстрелом колючих шариков, да еще вороны добавляют, то ощущения совсем не те joke . А так, вообще, не мешают
#186 8 июня 2012 в 16:22
Зато в мае как красиво!!! Деревья в свечках!! dance
#187 9 июня 2012 в 03:39
Мой знакомый в 84 году улетал в США на ПМЖ. Еврей, естественно. Сам я подробностей не знал, мне уже позже другой друг рассказал, Антон Маркус, нынче тоже в Штатах. Он их провожал. Говорит было так: тут они все, что успели - продали, купил драгоценностей. Что-то постепенно туда переправляли, говорят, виниловые пластинки с классической музыкой хорошо котировались и книги по исскуству. Но а остальное как вывезти, собственно драгоценности? Миша сделал в каблуках тайники. Каблуки тогда были в моде высокие, скошенные. Но уже перед таможней испугался, ну его нафиг, так бы выехать, и поменялся ботинками с провожающим его братом. Может быть это заметили, или еще почему, неихвестно, но только его обшманали по полной программе! И ботинки все изрезали в лоскуты. Ничего не нашли, естественно, сказали "Извините, можете проследовать на свой рейс!" А как? Босиком что ли?? Таможенник задумался на секунду и говорит: "Ну не знаю, возьмите у кого-нить из провожающих."
Понятно же у кого он взял...)))) :ag:
#188 9 июня 2012 в 04:05
Как ненавязчиво Кроха самопропиарился))) laugh
#189 9 июня 2012 в 06:43
Енот:
Фкучу!
существует целая армия асинезаторов, которые растащат это по всем ресурсам.
#190 9 июня 2012 в 06:57
Я ХЗ, что боян, а что нет. Вполне возможно, что опыт поколений передаётся воздушно-капельным путём. Но в 1986-ом году, когда началась борьба с пьянством на рабочем месте, шмонали все въезжающие на завод машины в поисках хотя бы одной бутылки водки. Проверяли тщательно, от переднего бампера до заднего. Ничего не находили. А к вечеру весь гараж пьяный. Я слышал истории, когда водку заливали вместо антифриза, в бачки стёклоомывателей, но здесь всё было гораздо проще. Никому в голову не приходило заглянуть в ковш экскаватора, возвращающегося со стройки дома, в котором стоял ящик водки...
#191 10 июня 2012 в 05:34
Kpoxo6op, Да, надо было меньше трепаться на рыбалках. Про грибы не боян? Когда два мужика тёток перепугали?
Времени прошло-то всего лет пять, но я скидывал эту историю на Коме.
#192 13 июня 2012 в 09:55
У нас в прошлом году сварщика чуть не уволили. Он нес с завода 200 грамм медной проволоки. Что то ей паять собирался.
Одного уволили. Он пошел в спецовке, в карманах обнаружили три ключа рожковых.
Меня на 8 марта с шампанским не пускали))) Пришлось угрожать охране, что сейчас придут не довольные тетеньки и охране кирдык будет))) Подействовало :ag:
#193 19 июня 2012 в 14:53
Мне телек на цыфру подключили от Он-лайма. Теперь под двести каналов "нехуй смотреть" стало dance
#194 19 июня 2012 в 18:30
aviator, тебе алаверды: одной тетеньке ремонт делаю в квартире. Сталинка, обставленна 60-ми годами, кусочек СССР. Правда фотки ужасные. Гофу - не ругацо! ((

Своими руками сносим, делаем "евроремонт" (((
А аппарат я домой забрал! Буду теперь свой старый винил слушать!!! dance
#195 19 июня 2012 в 19:04
Ну вот, крутой теперь у тебя музыкальный центр v У меня сосед, лет 50-ти -Высоцкого включает в гараже по праздникам. Но аппарат у него старее. Первый раз мне лет 6 было, когда слушал))