Kpoxo6op:
История давняя. Прошел Новый год, уже январь к середине, ребенку тогда около года было. Собрались идти в какие-то гости, а мои все украшения лежали на трюмо в прихожей. Я туда – нету двух самых любимых колец, одно авторской работы. Серебро, конечно, но жаль ужасно. Настроение – ноль. Перерыли весь дом. И тут меня осеняет: пацан-то маленький, наверно, в туалет их покидал, ну типа на бульки поглядеть. Спрашиваю. Он радостно лыбится и кивает. Муж, с сантехникой работающий профессионально, разобрал унитаз и ничего, естественно, не нашел. Ну, на кого-то старались не думать, чтоб не ошибиться. Проходит почти год… Притащили елку, достали крестовину (муж сделал со стаканом, чтоб туда воду наливать), перевернули, чтоб сор вытряхнуть… Тут эти кольца, родимые, и покатились… А стояла эта хня в прихожей, не успели на антресоль закинуть после того, как елку вынесли. Вывод? Да примерно такой же: вытряхивайте сор сразу, а не через год. 1. Если смотреть в рюмку (непрозрачную) под каким либо углом, не отвесно, то цепочка в игре света полностью сливается с золотым ободком
2. Рюмку убрали плохо помытую после ликера. Цепочка приклеилась!
Вывод? Мойте посуду тщательнее.
2. Рюмку убрали плохо помытую после ликера. Цепочка приклеилась!
Вывод? Мойте посуду тщательнее.