Острие Острие

Доброе Утро!

потрепаться ни о чем и обо всем))

#196 20 июня 2012 в 11:15
Рыков:
Своими руками сносим, делаем "евроремонт" (
Боже, какая прелесть! Спасибо, дорогой! Как в музей сходила... Горка со стеклышками... Рюмки такие мутненькие... А шкафик времен моего детства... Может, ну его, евроремонт, так все оставить, типа музея? Народ валом валить будет!
#197 20 июня 2012 в 13:07
Рыков:

Мне телек на цыфру подключили от Он-лайма.
што за он лайм? общество любителей текилы предприятие организовало?
#198 20 июня 2012 в 15:01
kobrochka, Провайдер у меня Он-Лайм. И цыфротелек предоставляет, заодно))
#199 20 июня 2012 в 15:01
Ирина, Рад бы не ломать, да хозяйка эту хату сдавать собирается (((
#200 20 июня 2012 в 15:29
Жаль... Обои, которые окружали меня в детстве, иногда снятся по ночам. А что было делать, если других не было? А, вот, делали мы ремонт у себя, косметику, давно уже, лет 20 назад. Муж купил обои, красивенькие (уже выбор был большой), сам поклеил и говорит: "Ни хрена себе, что это я поклеил? Может сразу сорвать?" А на них что-то типа лотосов... Короче, полгодика потерпели, решили поменять. Притаранили новые, светленькие... Поклеили. Смотрю и глазам не верю: те же яйца, только в профиль - те же лотосы, мать их... Только светленькие. То ли это инстинкт совка сыгрывал, когда мы их брали, то ли черт знает что... Теперь однотонные, хоть не раздражают.
#201 20 июня 2012 в 15:51
У меня в коридоре однотонные. С трудом убедил жену. В остальных комнатях она все с цветуечками навыбирала. Теперь самой ровный бежевый коридор больше всех нравится))))
#202 20 июня 2012 в 15:58
Рыков:
Теперь самой ровный бежевый коридор больше всех нравится)))
А на бордовом фоне - белым цветом контуры каких-то то ли тюльпанов, то ли клейма с плеча Миледи - это каково? :ai:
#203 20 июня 2012 в 16:00
Не, бордовые обои - это уж слишком) Надо все-таки светлые, жить удобней, не напрягает))
#204 20 июня 2012 в 16:06
Рыков:
Не, бордовые обои - это уж слишком) Надо все-таки светлые, жить удобней, не напрягает))
Да это я в детстве среди этого ужаса жила. А родители удивлялись, почему ребенок со странностями... У нас еще и комната была с круглым углом и с окном на Дерибасовскую. Старый дом, последний этаж. До него вода не доходила, зато сверху, через крышу - сколько хочешь. И вот на этом омерзительном бордовом фоне периодически проступали веселенькие зелененькие трупные пятна.
#205 22 июня 2012 в 07:52
Всем очень доброе утро!
#206 22 июня 2012 в 07:54
Привет, Ромка! Блин, а я убегаю уже ((
#207 22 июня 2012 в 07:58
У моих родителей в квартире, тоже были похожие обои(как на фото). А в углу, на высоте метра с не большим были видны два пятна в разводах. Меня туда ставили (в угол) в наказание, и я плакал, и краска, с обоев, от слез потихонечку размывалась.
#208 22 июня 2012 в 07:58
Рыков:
Блин, а я убегаю уже
Тоже скоро убегу.
#209 22 июня 2012 в 08:02
Ну забегай)) Я после обеда выбегу)))