Острие Острие

Доброе Утро!

потрепаться ни о чем и обо всем))

#121 5 июня 2012 в 08:43
Рыков:

Goffmarshall:
Гольфа менять? вы чо, обалдели?
Так не Гоф, а Гольф-4 stuk Гофа мы не меняем!
Пробег невелик, около сотни, маршрут школа-дом-магазины, но годы-то идут. :pardon:
Ну дело не в годах ,а в ухоженности авто.
А пробег к сотне - так то и не пробег вовсе.
#122 5 июня 2012 в 08:45
Рыков:

Вопрос вопросов: сменить таёту на рено или нунахуй?
это тоже самое ,что пассатижи сменить на пинцет. :ap:
А если по делу,то не советую.
#123 5 июня 2012 в 14:50
Рыков:
Я почему-то там авторизоваться не могу (( Вроде пароль помню, а не принимает..
Ничего подобного, как-то раз попал и тут же исчез. Дима аж расстроился. И нечего народ переманывать, у нас, на "Очевидце", тоже весело и хорошо. Фотки красивые всякие Сергейка находит. И вообще все нормально. Лучше к нам заходи, мы типа помним, любим и не хотим скорбеть. :yes3:
#124 5 июня 2012 в 19:22
Рыков:
Во-первых мы дружим с первого класса, почти сорок лет уже, во-вторых Игоряня сам по себе человек честный
лучше нет влагалища, чем очко товарища. помни!!!
#125 5 июня 2012 в 19:42
Рыков:
Во-первых мы дружим с первого класса, почти сорок лет уже, во-вторых Игоряня сам по себе человек честный...
Ашот,послушай меня.
Есть одно непреложное правило. Оно ,как я заметил,работает всегда.
"НЕ покупай машину у друзей."
Думаю,поймешь.
#126 5 июня 2012 в 20:02
Юджин:

Море красивое. Сто лет не видел. Киты - это не только ценный мех, но и страшное оружие на медведей. Читал, что эскимосы охотятся на медведей при помощи китового уса. Сворачивают его в клубок, замораживают в жире моржа - излюбленном лакомстве медведей. И раскладывают по побережью. Медведь не может разгрызть замёрзший комок жира и глотает его целиком. В желудке жир постепенно оттаивает и освобождает жёсткий, как проволока, китовый ус, который прокалывает медведя изнутри. Охотникам остаётся только прийти на звук орущего от боли зверя.

как жестоко людское племя..
#127 5 июня 2012 в 21:21
Ирина:

Рыков:
Я почему-то там авторизоваться не могу (( Вроде пароль помню, а не принимает..
Ничего подобного, как-то раз попал и тут же исчез. Дима аж расстроился. И нечего народ переманывать, у нас, на "Очевидце", тоже весело и хорошо. Фотки красивые всякие Сергейка находит. И вообще все нормально. Лучше к нам заходи, мы типа помним, любим и не хотим скорбеть. :yes3:
В ноуте и на рабочем компе пароль в браузере сохранен, а где вручную набираю - выкидывает. С работы заглядывал пару раз - никого нету, разговоры по паре сообщений в день. Тут живее, гораздо, а туда можно тоже заглядывать, сильно много времени не занимает. smile
#128 5 июня 2012 в 21:24
qm52:
Ашот,послушай меня.
Есть одно непреложное правило. Оно ,как я заметил,работает всегда.
"НЕ покупай машину у друзей."
Думаю,поймешь.
Уже покупал. все нормально. Более того, я Игоряне дом построил и тоже ничего, не поругались ни из-за денег, ни из-за недостатков в работе, которые неизбежны. Правда жена его ворчала немного, но обошлось. smile
#129 5 июня 2012 в 21:45
Рыков:
Уже покупал. все нормально. Более того, я Игоряне дом построил и тоже ничего, не поругались ни из-за денег, ни из-за недостатков в работе, которые неизбежны. Правда жена его ворчала немного, но обошлось. smile
Считай,что тебе крупно повезло и в твоём случае имеет место исключение из правил.
Тьфу 3 раза. Мои поздравления.
#130 5 июня 2012 в 22:53
Как-то вечером шлепал в общагу МИСИ на Лосинке, дорожка идет вдоль забора воинской части и густыми кустами, зима, темно. Сзади шаги, кто-то идет достаточно быстро, догоняет. Оборачиваюсь и... ужас! Мужик в аляске, с поднятым капюшоном, а в дырке капюшона - пустота!! Как у назгулов)))) Я оторопел от неожиданности.. Негр улыбнулся и почапал дальше)))
#131 5 июня 2012 в 22:55
qm52, Кстати, вопрос с Реношкой отпал сам собой. Продал уже, родственнику. И слава богу, я неделю думал, и так прикидывал и эдак...)))
#132 5 июня 2012 в 23:20
Рыков, господь отвёл!
#133 6 июня 2012 в 06:43
Видимо да)
Однажды на заправке видел мужика в стиле Пьера Ришара - худощавый, высокий, в синем плаще по колено, с поясом и в синем берете, на старенькой синей реношке, конца 70-х - начала 80-х. На верху лобового стекла тонированная пленка с надписью на французском:

Рено - мон амур!

Такой прикольный! :ag:
#134 6 июня 2012 в 10:03
Рыков:
Рено - мон амур!
Лет 20 назад был в моде солнцезащитный козырёк из цветной плёнки для классики с надписью Lada Raising и Lada Sport. Я и говорю, бери сразу нармальную спартивную тачку! )))
#135 6 июня 2012 в 12:15
Затонировать, антенну до небес.. а чо? подумаю))