это из пестни, из неё "слово не выкинешь".
гыыы: я только негров не всех люблю (но ни одного лично не знайу)))
#137 27 июня 2012 в 16:31
Рыков:
отдай Фире, не жыдись Не нужна тебе кикла? Я тебя понимаю. Мне ведь тоже не нужна, знаешь..
#138 27 июня 2012 в 16:35
Kpoxo6op:
Вот я так и сделал. Но оказалось не только в личном блоге, но и на форуме можно продолжать срачь. Не доработано. Прокольчик.. Возможно помещение юзера в группу которой запрещены каменты везде, кроме личного блога и администрируемого клуба.
Kpoxo6op:
Я писал Вам про смитов, которые рекламируют средства от вшей. К слову. Думаю можно после соответствующего общего предупреждения раз в месяц-два устраивать чистку, убирая или блокируя явных смитов. IMHO.
#139 27 июня 2012 в 18:10
Рыков:
Человек грамотно закинул троллистую бонбочку с гавном и ушол.
и ты это приветствуешь? Человек грамотно закинул троллистую бонбочку с гавном и ушол.
#140 27 июня 2012 в 19:25
Короче, всем хуи обреазать, будет классно)))
Bastinda:
А чо, должен поприветствовать? :ai: и ты это приветствуешь?
Я приветствую, что вы, общество,выразили свое отношение к этому и самостоятельно, при помощи Робота, удалили этот пост.
Лучше всего, когда система работает автоматически, а именно Ваше мнение является ОБЪЕКТИВНЫМ.
Ну чо лучше: "модератор удалил" или "мы все дружно высказали свое ФИ", как ты думаешь? Что должно быть неприятнее автору? ИМХО, если б я потер, я б ему доброе дело сделал, скрыл грешок. Как и в случае с тем памятным Дениськиным постом.
А если ВАМ кажется, что нужно еще какое-то дополнительное наказание - ради бога, у вас такая возможность есть:
Администратор:
2. За особенно злостные и регулярные нарушения общепринятых правил, Администрация оставляет за собой право отказать пользователю в доступе на сайт (забанить). Также существует возможность бана по решению большинства пользователей сайта путем голосования.
#142 27 июня 2012 в 20:09
2Рыков:
не знаю насчет общества, но я не минусила..зашла в анек-почитала его хамские реплики и вышла...и сколько таких как я было?
смотри, останетесь со своейдемократией правилами наедине, ну а супротив вас полоз с клеем...
не знаю насчет общества, но я не минусила..зашла в анек-почитала его хамские реплики и вышла...и сколько таких как я было?
смотри, останетесь со своей
#143 27 июня 2012 в 20:12
Много, вот это-то и фигово, по-моему. Чо миндальничаете-то? Вместо, шоб полозу высказать там, высказываете нам тут.
Рыков:
Много, вот это-то и фигово, по-моему. Чо миндальничаете-то? Вместо, шоб полозу высказать там, высказываете нам тут.
ты считаешь, что я сцу полоза?
#145 27 июня 2012 в 20:33
Нет, не считаю.
Просто как-то понятие "общественная жизнь" наверное комсомолом попахивает, да? :ag:
Вот все и учат, а как предлагаешь "А давайте сделаем?" так и кикла никому не нужна почему-то и делать-то собственно никто ничего не собирается. О чем тогда разговор?
Просто как-то понятие "общественная жизнь" наверное комсомолом попахивает, да? :ag:
Вот все и учат, а как предлагаешь "А давайте сделаем?" так и кикла никому не нужна почему-то и делать-то собственно никто ничего не собирается. О чем тогда разговор?
#146 27 июня 2012 в 20:49
2Рыков: а я лично не за учебу тут разговор веду, а за политику отношений..
вы сделали великое дело-нашли нам место, где можно тусануть старым проверенным коллективом..ну тогда и "девушку танцуйте"..
вы сделали великое дело-нашли нам место, где можно тусануть старым проверенным коллективом..ну тогда и "девушку танцуйте"..
#147 27 июня 2012 в 22:50
Bastinda:
ну так пусть девушка хотя бы "музыку заказывает" - вальс? танго? кадриль? а может бессаме мучо? ну тогда и "девушку танцуйте"..
#148 28 июня 2012 в 04:23
Bastinda:
шест только закрепим понадёжней, штоп не пизданулась ненароком "девушку танцуйте"..
#149 28 июня 2012 в 06:39
Рыков:
поставьте им бурановсих бабушек. и это я зануда. рыков, ви не заибались им отвечать? вальс? танго? кадриль? а может бессаме мучо?
#150 28 июня 2012 в 07:07
Рыков:
Миндаль не миндаль , а он , ползый т , каг зайко , обчаетцо с нородом , тог ножкой не шаркает , чагой т с ним ? Мож к баушке сводили !?