Ры и компань ! Доколе вы : ты, Ди мочка, Ен, крошка цахес, умные , остро умные , со своей врожденной иль благоприобретенной культур - мультур будете потакать ничтожествам , которые блаадаря вашим же стараниям , на созданном вами сайте , вами ж и помыкают ? Из - за таких как вы мы и россейу процрали в 17 , все видите, знаете а на куй послать - слабо !!! Ры доипался до трасмишки и уепал, она ж хта? Ни хта! А от ползый , ториф, оловянный, клей, оне ж с Остри . Ваша ашипка - сопоставлять , нивелировать под Остри. Это тупик. Не было чулка ползучего пару дней, и вы летали , пришел и ты с димоном перед ним оправдываешься, да, да, именно- лопочете, смайлами прикрываясь. Он даж за это вас отругал, оченно эт им не нравицо, почему т, меня гнобили за эт тож, када аргументов не хватало. Несколько неудачников, ни чего из себя не представляющих в жизни , диктуют правила поведения и вы, в надежде, что их присутствие поможет раскрутке , как терпилы , пытаетесь оправдать их хамство, словоблудие , никчемность - Демократией ! Я на старом Ос все эт грил , ты и там их оправдывал, пока самого нах не послали и это я те предсказывал. Пришел сюдой , думал поцмейемсо, куйушки, се то ж самое, ток уменьшено в десятки раз, поэтому каг в мелкоскопе все на виду,а уйти т не куда, активных пользувателей раз - два и .... Я раньш заходил на старОстри, прочтешь десятку первых и пара- тройка на день , каму не расскажи, уцыкаются и так кажн день, а щаз , даж Димка сеня кажись - остреец, эт каг Семен Альтов, не улыбаецо. А не улыбаецо т, не улыбнуло ((( есть местечковый юмор , за редким исключением, понятный ток местным жителям , но с претензией на исключительность . Не смешно , простите . Помню мне в претеньзь ставили копипаст, но он набирал рейт и первым при этом был , и не раз , а чичас Натали и иже с ними, которая мне это вменяла , каг Шульженко, строчит пулеметчег ... И я не против , тог чаго ж другим т было предъявлть, а если уж, то шта б улыбало .
Ваше право видеть сайт таким , каким вы хотите . Но если уж не замыкатцо на паре десятков челов , хотя бы выслушайте. Грил , грю и буду грить , мне пох , чей это анек и када кто его уже слышал, чейтал, ( ваше - байан ! , возможность приобщться к удачному анек , типо , плавали, знаем) только рейт пользователей определит, хня иль нет . Мож немного сумбурно, с обеда чей т начали, но мне не безразлична судьба сайта и его создателей , от и мой ответ гнусу.
Поцвящаеццо ползому :ae: :Laie_48: :bj: :kiss3: :ag:
#1 26 июня 2012 в 20:06
#2 26 июня 2012 в 20:14
Ну, без меня уже никуда. То ли от большой любви, то ли от большой ненависти. И вправду...мельчают мужики. Уже даже и не мужики, а так...о.бломки...
#3 26 июня 2012 в 20:41
Тебя я всего лишь как прымер, а тут уж, настоящий, не настоящий. Помню, помню каг ползому и иже с ними. , патроны подносила,модером будучи )))
#4 26 июня 2012 в 20:46
Сам интерес, се перцонажи как т из онлайна быстро улетучились
#5 26 июня 2012 в 20:48
О.Блом:
Тебя я всего лишь как прымер, а тут уж, настоящий, не настоящий. Помню, помню каг ползому и иже с ними. , патроны подносила,модером будучи )))
Слушай, вот я не пойму одного. С какого перепугу ты взял на себя миссию указывать модерам, как в каком ключе и каким тоном им общаться с юзерами? Ты их нештатный имиджмейкер? Они взрослые люди, и сами способны определять тон и методы общения.
О.Блом:
А неинтересно им снова разводить эту бодягу. "На колу мочало, начинай сначала..." Надоело просто разжёвывать очевидное. Это ты только понять не можешь и всё суетишься попусту.
Нужен тебе сайт? Общайся, здесь есть и другие, кроме полоза, тардифа, меня и ..кто там тебе ещё не по нраву? Создай свой списочек приятственных тебе юзеров и вот по этому списочку общайся. Кто мешает-то?
Или создай свой - на собственных условиях и по собственным правилам.
#7 26 июня 2012 в 20:53
О.Блом:
ага,тебя увидели и,гавно роняя,разбежались,захватив самое ценное.
Вы довойте тут вояку не стройте,много вас таких тут обиженнок шастает:придёт,выпердица..и снова в оффлайн,таить обиду и высиживать великую и ужастную мстю. Тут с полозом только ленивый не сралсо,есть что сказать ему-говорите когда он будет,а то выждали таки момент,когда богатырь в бане с бабами,шоб насцать в егой тапки.
#8 26 июня 2012 в 20:55
О.Блом:
Ры и компань ! Доколе вы :
Ры и компань ! Доколе вы :
Далее не осилила, но полностью поддерживаю! И верните Галку, пидарасы
#9 26 июня 2012 в 21:01
А ты мне и не мешала , и не мешаешь. Мы даж хдей т и одной крови, но именно не я , а бывшие пытайуцо здесь рулить, а хозяева, не могут перебороть в себе синдром бывшего начальника и терпят пару- тройку акуевших , и объясняюцо перед ними , а ничего из себя не представляющих банят . И чагой т ты в одвокаты ? Я дум и без тя , если зохотят, ответят
#10 26 июня 2012 в 21:18
ZeBra:
Вы довойте тут вояку не стройте,много вас таких тут обиженнок шастает:придёт,выпердица..и снова в оффлайн,таить обиду и высиживать великую и ужастную мстю. Тут с полозом только ленивый не сралсо,есть что сказать ему-говорите когда он будет,а то выждали таки момент,когда богатырь в бане с бабами,шоб насцать в егой тапки.
О.Блом:
Полосатая, не имею чести оценить вас как острийку, ни чего кроме срока выслуги на Коме, со слов , замечена не была, мною. Перечисление святых ( типо Колыван )и близкое , со слов, знакомство не дает вам право вещать тоном непререкаемым, коим вы ся наделили и судите всех направо и налево )
#11 26 июня 2012 в 21:21
Сударь, Вас таки на коме не устраивало, что товарисчи были с кикламе и Вас несчадно банили и гнобили. Согласен, юзеру с модером воевать тяжело. Счас они просто юзеры. Есси что Вы ж их завсехда уесть могёте. В любой теме. А есси посрацца с применением тяжёлой артиллерии - это в гости к полосатой лошадке. У ней как раз ринг оборудован. Здесь как таковой модерации нет, сайт вполне свободен.
А насчёт того, что на сайте есть ники полоз и ДФ1, так я тебя не вполне понимаю. Ты предлагаешь запретить эти ники как прибалты запретили совецкую символику? Без проблем, я вот счас нах их зобаню. И что? Есси оне не такие абидчиваи. как некатарыи, то они зарегаюцца под новыми именами, и будут обсчацца с тобой и и ты не будешь иметь ничегой против. Может дажи кого из них в друзья добавишь. Проблема даже не столько в них, сколько в том, что ты до сих пор помнишь обиды, нанесённые тебе на давно уже умершем сайте.
Жизни стыдно за тех, кто сидит и скорбит,
Кто не помнит утех, не прощает обид.
Пой, покуда у чанга не лопнули струны!
Пей, покуда о камень сосуд не разбит!
Омар Хайям
А насчёт того, что на сайте есть ники полоз и ДФ1, так я тебя не вполне понимаю. Ты предлагаешь запретить эти ники как прибалты запретили совецкую символику? Без проблем, я вот счас нах их зобаню. И что? Есси оне не такие абидчиваи. как некатарыи, то они зарегаюцца под новыми именами, и будут обсчацца с тобой и и ты не будешь иметь ничегой против. Может дажи кого из них в друзья добавишь. Проблема даже не столько в них, сколько в том, что ты до сих пор помнишь обиды, нанесённые тебе на давно уже умершем сайте.
Жизни стыдно за тех, кто сидит и скорбит,
Кто не помнит утех, не прощает обид.
Пой, покуда у чанга не лопнули струны!
Пей, покуда о камень сосуд не разбит!
Омар Хайям
#12 26 июня 2012 в 21:28
лучше ченить смешное запости
#13 26 июня 2012 в 21:31
zero77:
ЖИРНЫЙ ПЛЮС лучше ченить смешное запости
#14 26 июня 2012 в 21:32
Полосатая, не имею чести оценить вас как острийку, ни чего кроме срока выслуги на Коме, со слов , замечена не была, мною. Перечисление святых ( типо Колыван )и близкое , со слов, знакомство не дает вам право вещать тоном непререкаемым, коим вы ся наделили и судите всех направо и налево )
#15 26 июня 2012 в 21:34
Ники меняй, не меняй, а как в том : был рыба по гороскопу , гамно по жизни , но утонул . От и пусть прячутцо , если гамнюки , а не вещают , демиурги, мля! Я готов общатцо с любым , под его ником, при условии уважения , а не падать ниц за срок выслуги, тем боль туд пракчиски се одногдки ) обид не было даже там , иначь я здесь бы не был