Острие Острие

Доколе ?!

#121 27 июня 2012 в 11:06
SV72:
Всё.. Дальше базар бесполезный. Полоз - форевер!!.. Креативщик -- лучших не сыскать.. Я на его стороне, кстати.
Пытались же минимизировать субъективизм!!! Помня о предыдущем опыте, кстати. Объективно не мнение модератора, или отдельного пользователя, ему место в каментах, не более того. Объективно - мнение НАРОДА. А механизм для этого - вот пожалуйста. Надо подрегулировать?? Скажите в какую сторону, Кроха подкрутит.
#122 27 июня 2012 в 11:09
Рыков:
Надо подрегулировать?? Скажите в какую сторону, Кроха подкрутит.
На всякую хитрую ... найдется ... с винтом. Как не крути.
#123 27 июня 2012 в 11:14
Пора нАчать итожыть:
пока тема напоминает такой диалог:

- Почему так хреново?? Я вот хочу, чтобы было хорошо... а оно хреново... (((
- Что надо сделать, чтобы стало хорошо??
- Надо хорошо сделать, а вы хреново делаете.
- Подскажи, конкретно, что надо поменять?
- Вот почему вы забалтываете? Вам же ясно сказали - хотим хорошо!!!!!

Извините, я не знаю, как сделать идеально, чтобы нравилось ВСЕМ. :pardon:

Знаете - сделайте. Все механизмы и права для этого у вас есть. Сформулируйте и предложите. И проголосуйте.
Администрация скажет вам огромное спасибо, от всей души.
А я ревностно буду следить за выполнением, соблюдением и сохранностью этого "хорошо"! Торжественно клянуся бля! v

Зы: основное, что я вынес для себя из этой темы - что оскорбления юзеров не приветствуются. Бля, я это итак знаю, меня, поверьте, царапает оскорбление в адрес любого из ВАС, гораздо сильнее, нежели высеры в мой адрес.
Конкретно: ЧО ДЕЛАТЬ? Ну???!!!
#124 27 июня 2012 в 11:15
аминь
#125 27 июня 2012 в 11:20
Да не совсем аминь, инициативничайте, подскажите, делайте "хорошо"!! Но делайте, а не осуждайте! smile
#126 27 июня 2012 в 11:26
Усцаться. теперь всё свели к механизьму кучи))))да нормальный механизм - минус очко и нет анека) только вонь-то остаётся.. как с теми ложечками)ведь эта вонь и была их целью.. не пойму почему таким вот горе-креативщикам, эта их любовь к очку сходит с рук? чтоб в след. раз неповадно было.. извинения перед сайтосообществом, что насрали им в душукучу.. а нет извинений- то меры всякие.. как к серунам в каментах..

Ашот, мне кикла нах не нада. Ты сказал А с трастой, никого особо не спрашивая, так накуя щас нужны эти общие фразы про народ, скажи Б. чел обосрался, тут нужна была мужская рука..или правду скажите - полазу срать можно.
#127 27 июня 2012 в 11:47
kobrochka:
нужны эти общие фразы про народ
Это не общие фразы.
Вот тут есть чоткое правило, принятое ВАМИ. Я стараюсь его соблюдать. В основном с помощью словесных призвывов. Гавкаю, аж самому порой тошно. Но пока был только один случай, когда на призывы откровенно положили. Так и сказали: А иди-ка ты нахуй, я буду делать, что мне заблагорассудится и никто мне не указ. Громко, вслух. Пока больше прецендентов не было. И мне не хотелось бы, чтобы они были.
Хотите, чтобы я блюл Правила? Выработайте их!
Итак, правило, которое я блюл принято ВСЕМИ, и тем не менее в субъективизме обвинен я. А если б его не было??
Не нужна тебе кикла? Я тебя понимаю. Мне ведь тоже не нужна, знаешь..
#128 27 июня 2012 в 12:03
kobrochka:
чтоб в след. раз неповадно было.. извинения перед сайтосообществом, что насрали им в душукучу.. а нет извинений- то меры всякие.. как к серунам в каментах..
А вот с этогой места попа_дробней пожалста. Что конкретно предлагаити? За высер в кучу однодневный/многодневный банн? Или тока за несмешной высер? Или за удалённый за низкий рейтинг? Или за оскорбительный(тада нада прописать, что считаецца оскорбительным)? Или нужно сочетание двух и более параметров?
#129 27 июня 2012 в 12:10
Дмитро, Вот и я о том же: четкое правило нужно выработать, чтобы можно было точно его исполнять и не чувствовать при этом себя сатрапом и деспотом.
У ВАС это право есть: все, что вы принимаете, исполняется. По возможности унифицируется и поручается Роботу. Если это будет невозможно, правил станет дохера - придется ВАМ засучивать рукава и брать киклы.
Тока есть другая опасность - слишком дохера правил тоже плохо, тоже народ уходить будет. Нужен баланс. Одним "мудрым решением Администрации" этого бапланса достичь нереально. Только с Вашей инициативой.
#130 27 июня 2012 в 13:01
Дмитро:

Что конкретно предлагаити?
пипец.. уж как я написала, конкректнее не бывает))) и кого и за что.. шо, опять?
а степень насранного очковиками в душу.. это, наверно, всё таки определяете вы, мальчики, кто сайт сделал. без вариантов. тут вся надежда на ваше здравомыслие, ибо где одмины неадекваты - на том сцайте вообще некуй делать.

а правила..всегда для какогонить полаза найдётся исключение.. так нах они нужны?
#131 27 июня 2012 в 13:07
Наташ, конкретно - это четко сформулированное и изложенное ПРАВИЛО, не обвинения про отдельный ник, а ОБЩЕЕ, касающееся всех. То, что можно поставить на голосование. За что, в случае принятия и не соблюдения, не стыдно будет и санкции применить.

Типа такого:

"Срачи, оскорбления, переходы на личности, допускаются на сайте только в специально отведенном месте, а именно в Крематории".

Без таких точных формулировок, ну просто попиздим в очередной раз и все. Хотите что-нить изменить - поднатужтесь. Мы, что могли - сделали. И делаем. Помогайте.
#132 27 июня 2012 в 15:54
правду скажите - полазу срать можно.
бан - это уже предельное наказание, которое собственно собирались применять к тем, кто вандальничает, то есть делает попытки сломать сайт. Правда вот оказалось, что существует еще и "несовместимость"
Субъективизм - основная причина конфликтов и порчи атмосферы на сайте. Существует ли только лазейка, чтобы его избежать, если всегда найдуться те, которым "всё можно" и те, которым "ничего нельзя"?))))))))
Правила должны быть одни для всех, и для любимчиков и для "несовместимых")))
Но эта фраза банальна и пуста до ужаса, так как любой закон - как известно - дышло, куда повернуть.. sad
Допустим, правило - за высер в куче (неважно, как он там сносится, вручную или роботом) наказание - недельный бан (ну, или запрет постить в кучу, или запрет комментировать, опять же неважно).
Но как определить критерии "высера"? Опять же - для одного это - высер, а другой просто "неудачно пошююютил" :ae:
#133 27 июня 2012 в 16:13
Киса-Мария:
Субъективизм - основная причина конфликтов и порчи атмосферы на сайте
Согласен, об этом и говорю: правила должны быть не для одного ника, а для всех.
Но! Если человек демонстративно отказывается их выполнять - должны быть меры воздействия или нет?
Киса-Мария:
Опять же - для одного это - высер, а другой просто "неудачно пошююютил"
Вот и сделан совершенно объективный механизм: -21 - удаляется Роботом. Теперь общество решает, высер или пошутил.
Киса-Мария:
Допустим, правило - за высер в куче - недельный бан
Предложи, проголосуйте. Я, конечно, против, можно для начала предупреждать словами, банн - если слова не действуют, если одмин предупреждат - а его просто нахуй шлют. Но если проголосуете - так и будет.
Зы: можешь поискать по каментам, сколько раз я предупреждал Вашу подзащитную и о высерах в куче в том числе и какая реакция была на любые замечания. Так что кто субъективизмом страдает еще вопрос.
#134 27 июня 2012 в 16:24
Здесь собралась хорошая, умная компания. Как и в жизни, кто-то захаживает в наше "кафе" часто, кто-то реже.; все - разные, стычки неизбежны. Угодить всем - не реально. Однако, "место встречи" определено теми, кто действительно заинтересован... На что и как реагировать - вот определяющие успеха приятного и веселого отдыха на Острие.
пысы: "А кто будет мухлевать, тому по рыжей наглой морде".
#135 27 июня 2012 в 16:27
+
Акти:
пысы: "А кто будет мухлевать, тому по рыжей наглой морде".
не, давайте цвет рожи определим определим голосованием. Предлагаю чорный.