Енот:
Обломинго, ты как будто нефкурсе появления этого сцайта. Я сначала прошелся по всем родственным/дружественным ресурсам и попросил сделать кучу анекдотов. Везде получил либо отрицательный ответ либо отсутствие ответа.
Вот только после этого, не имея ни малейшего опыта изготовления сайтов, я взялся за энтот проект.
И ничерта не понимал в сайтостроении и многого не понимаю до сих пор.
И сейчас происходит именно формирование основ ресурса, модераторы киклами не машут, власть почти не употребляется. Так это не демократия какая, это именно проверка связей, интуитивное нахождение нужд народных.
Так чего вы боитесь? Модераторов? Модераторы смотрят что модерить.
Просто активнее общайся на сайте и твоим авторитетом будет основа сайта утоптана!
Ен , не включай дурку, именно игра в демократию приводит к банам ни чаго из ся трастмишки и процветание тех ушлепков , которые мнят ся чем то ) И мат надо шарить, хотя бы в ленте, люди зашедшие просто найти " ченить веселенькое" , шарохаютцо от мата в ленте, в новостях . Ты знашь, я не ханжа , но если родитель увидит , шта чтет рыбенок, я дум ему это запретят. Да и взрослый не будет читать если он не один у компа.