Острие Острие

Доколе ?!

#46 26 июня 2012 в 22:35
Kpoxo6op:

Не, ну можно запретить называть баянами все, чего еще на нашем сайте не было. Хотя тогда придется быстро создать раздел анекдотной классики, типа повесившегося колобка.

Нет мля, лучше читать твои про карты и прочь из советских сборников ) если я в отличии от тебя не кричу : байан ! Это ни чего не значит. smile ни чаго не имея против лично joke
#47 26 июня 2012 в 22:42
ZeBra,
да мне то похуй, ты же знаешь, но вот если он тебя обидел..
ЗЫ. о каком острие вы всёвремя твердите? год можно указывать?
#48 26 июня 2012 в 22:42
Kpoxo6op:
Милааай, дай быстренько ссыль на сборник.

Врятли дождешься, мне тоже обещал показать сайт, где я под своим ником таскаю с острия анекдоты
#49 26 июня 2012 в 22:43
О.Блом:
И то что вам сказали в личке соответствует тому, я адекват в жизни
кто сказал? я Вас грязно домогалась?..я поцто не помню
и в вирте
поцчиму это так старательно скрываете?
#50 26 июня 2012 в 22:44
Енот:

Обломинго, ты как будто нефкурсе появления этого сцайта. Я сначала прошелся по всем родственным/дружественным ресурсам и попросил сделать кучу анекдотов. Везде получил либо отрицательный ответ либо отсутствие ответа.
Вот только после этого, не имея ни малейшего опыта изготовления сайтов, я взялся за энтот проект.
И ничерта не понимал в сайтостроении и многого не понимаю до сих пор.
И сейчас происходит именно формирование основ ресурса, модераторы киклами не машут, власть почти не употребляется. Так это не демократия какая, это именно проверка связей, интуитивное нахождение нужд народных.
Так чего вы боитесь? Модераторов? Модераторы смотрят что модерить.
Просто активнее общайся на сайте и твоим авторитетом будет основа сайта утоптана!
Ен , не включай дурку, именно игра в демократию приводит к банам ни чаго из ся трастмишки и процветание тех ушлепков , которые мнят ся чем то ) И мат надо шарить, хотя бы в ленте, люди зашедшие просто найти " ченить веселенькое" , шарохаютцо от мата в ленте, в новостях . Ты знашь, я не ханжа , но если родитель увидит , шта чтет рыбенок, я дум ему это запретят. Да и взрослый не будет читать если он не один у компа.
#51 26 июня 2012 в 22:48
О.Блом:
И мат надо шарить, хотя бы в ленте

и кергиза запретить :yes3:
#52 26 июня 2012 в 22:48
kirgiz:

ZeBra,
да мне то похуй, ты же знаешь, но вот если он тебя обидел..
ЗЫ. о каком острие вы всёвремя твердите? год можно указывать?

шо ви меня спрашиваете за егой агонею? Я похожа на орхевариуса,шоб вести летопись историй болезни всех ушлёпанцев?
#53 26 июня 2012 в 22:53
Kpoxo6op:

О.Блом:
Нет мля, лучше читать твои про карты и прочь из советских сборников

Милааай, дай быстренько ссыль на сборник. Я ж и не знал, что меня издали...
Кстати и прочие претензии непонятны. Не нравится предложение, что ли? Так ты ж сам чуть выше возмущался, что баяны называют баянами. Я только предложил упорядочить - что бум считать баянами, а что нет
Знайу твойу дотошность , не исключено все постирал , но даже если все твои истории твои , это не факт , что оне все смешные . Слава Б, не кричишь как некоторый петушок - я гениален, но в подстрочнике читается joke
:yes3:
#54 26 июня 2012 в 22:54
О.Блом:
даже если все твои истории твои , это не факт , что оне все смешные

Подъехал с другой стороны. Хитер бродяга
#55 26 июня 2012 в 22:56
уточни, вы все или я тоже?
kirgiz, про вас пока что не было(если вы не один из смитов клея, канешн)) - то зёбра чиста кагбы ненавязчиво вас лбами пытаетсо.. Облом ваще-т ничего, добрый - тут просто нашла коса на камень)

ту Облом - я куею, дорогая редакция -- смешались в кучу кони, люди...
#56 26 июня 2012 в 22:57
ZeBra:
Я похожа на орхевариуса,шоб вести летопись историй болезни всех ушлёпавцев?
у тибя проста мозги помоложе, памить лучше... да и с кем тут кроме тебя разговарить
#57 26 июня 2012 в 22:58
zero77:

О.Блом:
даже если все твои истории твои , это не факт , что оне все смешные

Подъехал с другой стороны. Хитер бродяга
С мудаками и дураками проще , согласен , от за это я и не прышелся некатарым перцонажам . От оне под миня коньцьтейтуцыйу меняли ))
#58 26 июня 2012 в 23:00
kobrochka:
если вы не один из смитов клея
когда мой ник был зареген, клей мутной каплей на хую болтался
#59 26 июня 2012 в 23:00
Знайу твойу дотошность , не исключено все постирал , но даже если все твои истории твои , это не факт , что оне все смешные . Слава Б, не кричишь как некоторый петушок - я гениален, но в подстрочнике читается
э..одЫн вопрос, а подружкЕ где..Апля, Сартория..Скучаю я, да .
#60 26 июня 2012 в 23:02
ZeBra:
Я похожа на орхевариуса,шоб вести летопись историй болезни всех ушлёпанцев?
Доооо ))))