Острие Острие

Доколе ?!

#31 26 июня 2012 в 22:11
О.Блом:

Дмитро:

Есси обид не було, и хочецца придать ресурсу более красивый вид, стоит воспользовацца советом 77го зеро...

Один из законов сферы услуг : Если вам делают замечание, значит сюда хотят вернуться, иначе молча уходят. Любое замечание ( не оскорбление) расценивайте как бесплатный подарок . Ни каго не оскорблял , питами и курями не обзывал, высказал свое мнение на появление ползого , от где дверь с пинка ( эт для полосатой)

Проблема в том,что Вы,как царский червонец,хотите нравиться всем. Такого не бывает,как бы из шкуры вон не лезли…и,с учётом стилистики сцайта,будьте готовы если не составлять здоровую конкуренцию своим «обидчикам,то хотя бы не визжать по поводу вашего притеснения . Мне вообще совершенно пофигу есть Вы тут или нет,но,порывшись в аналах,я припоминаю,что тут вас окружали не сплошь недруги,были и люди симпатизирующие Вам. Как бы я не относилась к тем же Тардифу и Траст ми,но у них есть то,чем Вы,судя по этой теме,обделены совершенно: разделение инета и реальности. Возможно в жизни Вы и вполне адекватный человек,чего не скажешь о Вашем виртуальном персонаже. Боянами тут называют каждый второй анекдот,но это не становится причиной истерических припадков и хлопанья дверями.
#32 26 июня 2012 в 22:16
ZeBra:

О.Блом:

Дмитро:

Есси обид не було, и хочецца придать ресурсу более красивый вид, стоит воспользовацца советом 77го зеро...

Один из законов сферы услуг : Если вам делают замечание, значит сюда хотят вернуться, иначе молча уходят. Любое замечание ( не оскорбление) расценивайте как бесплатный подарок . Ни каго не оскорблял , питами и курями не обзывал, высказал свое мнение на появление ползого , от где дверь с пинка ( эт для полосатой)

Проблема в том,что Вы,как царский червонец,хотите нравиться всем. Такого не бывает,как бы из шкуры вон не лезли…и,с учётом стилистики сцайта,будьте готовы если не составлять здоровую конкуренцию своим «обидчикам,то хотя бы не визжать по поводу вашего притеснения . Мне вообще совершенно пофигу есть Вы тут или нет,но,порывшись в аналах,я припоминаю,что тут вас окружали не сплошь недруги,были и люди симпатизирующие Вам. Как бы я не относилась к тем же Тардифу и Траст ми,но у них есть то,чем Вы,судя по этой теме,обделены совершенно: разделение инета и реальности. Возможно в жизни Вы и вполне адекватный человек,чего не скажешь о Вашем виртуальном персонаже. Боянами тут называют каждый второй анекдот,но это не становится причиной истерических припадков и хлопанья дверями.
#33 26 июня 2012 в 22:18
О.Блом:
Надоело
Ну раз ты еще тут, то еще не совсем

О.Блом:
слушать высеры пары гоблинов , как оне это придумали 20 лет нозад
ну Тардифа мы все терпим, и ты потерпишь не рассыпешься.
Лично за себя отвечу - помню у тебя были претензии ко мне - я выступаю только тогда когда брезгуют поиском повторов по сайту, либо выдают копипаст за креатив (случайно либо намеренно).

О.Блом:
Где эти 234 пользователя
Ты реально веришь что на каком-то сайте может быть столько же людей, сколько зарегистрировано ников?

О.Блом:
Посмотри десятку , посмотри форумы, блоги. 15 -20 одних и тех ж имен.
Присоединяйся, будет 16-21. Ищи единомышленников, будет еще больше
#34 26 июня 2012 в 22:19
ктота может скозать на каком езыке написано? и о чом там вкраце?
#35 26 июня 2012 в 22:22
kirgiz:
ктота может скозать на каком езыке написано? и о чом там вкраце?

Я тож ни асилил. Но 100 пудов ето не немецкий езыг! scratch
#36 26 июня 2012 в 22:23
kirgiz:

о чом там вкраце?

ничего нового,сэр...всё как обычно:Мы все уроды и плавиться нам в огненай гиене..(с)
#37 26 июня 2012 в 22:24
Не ушел, а приостановил свое пребывание в связи совершенно другим, а именно фашистские заявления и не ригирование администрация сайта на это , голубушка. Ваше навешивание ярлыков, не имея представление об чем идет речь , мне знакомо и очень хорошо выражено в вашем статусе . Поэтому ваши пламенные речи дезавуируют ся оным. joke
И то что вам сказали в личке соответствует тому, я адекват в жизни, в прочем как и в вирте. Не надо , все что вам не по нраву предавать анафеме.
#38 26 июня 2012 в 22:24
Kpoxo6op:

Не, ну можно запретить называть баянами все, чего еще на нашем сайте не было. Хотя тогда придется быстро создать раздел анекдотной классики, типа повесившегося колобка.
дела
Ты понимаешь, что смешно делать исключительную кучу, и я понимаю, что анек про Рыкова в куче - это для кучи)Как есть, так и есть, вот, например, Наташа не знала классику про пидарасов) Короче, что вам тут матчасть кучи объяснять? Я увидела,е что некий полоз запостил хуйню в кучу, ее удалили, значит, работает.
#39 26 июня 2012 в 22:26
2ZeBra...ой-ой, как ты глубоко заблуждаешься..
а скажи, пожалуйста, если углубляцца в историю и, вспоминая острие комовское, что "столь уважаемые из"..полоз и клей и пр. такого может постили или, недайбог, накреативили, или анеками засыпали(не бойянистыми)??? что вспоминается кроме раздачи "пистюлей", повсеместных банов для юзеров?
и так же припомню голосилку на острие, пришедшую на последнии дни комы..за ради против кого она затевалась?
так к чему это я...может Облом имеет право задать вопросы??
#40 26 июня 2012 в 22:28
zero77:

О.Блом:
Надоело
Ну раз ты еще тут, то еще не совсем

О.Блом:
слушать высеры пары гоблинов , как оне это придумали 20 лет нозад
ну Тардифа мы все терпим, и ты потерпишь не рассыпешься.
Лично за себя отвечу - помню у тебя были претензии ко мне - я выступаю только тогда когда брезгуют поиском повторов по сайту, либо выдают копипаст за креатив (случайно либо намеренно).

О.Блом:
Где эти 234 пользователя
Ты реально веришь что на каком-то сайте может быть столько же людей, сколько зарегистрировано ников?

О.Блом:
Посмотри десятку , посмотри форумы, блоги. 15 -20 одних и тех ж имен.
Присоединяйся, будет 16-21. Ищи единомышленников, будет еще больше

А ты спроси у учредителей , скок было на Коме. Рейт в 150, не гарантия десятки .
#41 26 июня 2012 в 22:30
ZeBra:
Мы все уроды и плавиться нам в огненай гиене
уточни, вы все или я тоже?
#42 26 июня 2012 в 22:31
Обломинго, ты как будто нефкурсе появления этого сцайта. Я сначала прошелся по всем родственным/дружественным ресурсам и попросил сделать кучу анекдотов. Везде получил либо отрицательный ответ либо отсутствие ответа.
Вот только после этого, не имея ни малейшего опыта изготовления сайтов, я взялся за энтот проект.
И ничерта не понимал в сайтостроении и многого не понимаю до сих пор.
И сейчас происходит именно формирование основ ресурса, модераторы киклами не машут, власть почти не употребляется. Так это не демократия какая, это именно проверка связей, интуитивное нахождение нужд народных.
Так чего вы боитесь? Модераторов? Модераторы смотрят что модерить.
Просто активнее общайся на сайте и твоим авторитетом будет основа сайта утоптана!
#43 26 июня 2012 в 22:31
Bastinda:

2ZeBra...ой-ой, как ты глубоко заблуждаешься..
а скажи, пожалуйста, если углубляцца в историю и, вспоминая острие комовское, что "столь уважаемые из"..полоз и клей и пр. такого может постили или, недайбог, накреативили, или анеками засыпали(не бойянистыми)??? что вспоминается кроме раздачи "пистюлей", повсеместных банов для юзеров?
и так же припомню голосилку на острие, пришедшую на последнии дни комы..за ради против кого она затевалась?
так к чему это я...может Облом имеет право задать вопросы??

народу всегда нужен антигерой и лучше модера на эту роль никто не сгодится. Сейчас бывшие герои(енот,дмитро,рыкав) сменили статус прежних и огребают критику по полной. Лично я сейчас всё это читаю и ржу,страна непуганых идиотов(с))
#44 26 июня 2012 в 22:32
kirgiz:

ZeBra:
Мы все уроды и плавиться нам в огненай гиене
уточни, вы все или я тоже?

ты был проклят вторым..после полоза. Но есть возможность вырваться вперёд-плюнь в автора темы
#45 26 июня 2012 в 22:33
О.Блом:
А ты спроси у учредителей , скок было на Коме. Рейт в 150, не гарантия десятки .
Зачем спрашивать? Я сам был на том острие, даж в почетных острийцах побывал.

Ты вменяешь создателям сайта то, что на коме было больше пользователей чем здесь? Или то, что за пятерку на коме давали +10, а не +5 как тут?