О.Блом:
Один из законов сферы услуг : Если вам делают замечание, значит сюда хотят вернуться, иначе молча уходят. Любое замечание ( не оскорбление) расценивайте как бесплатный подарок . Ни каго не оскорблял , питами и курями не обзывал, высказал свое мнение на появление ползого , от где дверь с пинка ( эт для полосатой)
Дмитро:
Есси обид не було, и хочецца придать ресурсу более красивый вид, стоит воспользовацца советом 77го зеро...
Есси обид не було, и хочецца придать ресурсу более красивый вид, стоит воспользовацца советом 77го зеро...
Один из законов сферы услуг : Если вам делают замечание, значит сюда хотят вернуться, иначе молча уходят. Любое замечание ( не оскорбление) расценивайте как бесплатный подарок . Ни каго не оскорблял , питами и курями не обзывал, высказал свое мнение на появление ползого , от где дверь с пинка ( эт для полосатой)
Проблема в том,что Вы,как царский червонец,хотите нравиться всем. Такого не бывает,как бы из шкуры вон не лезли…и,с учётом стилистики сцайта,будьте готовы если не составлять здоровую конкуренцию своим «обидчикам,то хотя бы не визжать по поводу вашего притеснения . Мне вообще совершенно пофигу есть Вы тут или нет,но,порывшись в аналах,я припоминаю,что тут вас окружали не сплошь недруги,были и люди симпатизирующие Вам. Как бы я не относилась к тем же Тардифу и Траст ми,но у них есть то,чем Вы,судя по этой теме,обделены совершенно: разделение инета и реальности. Возможно в жизни Вы и вполне адекватный человек,чего не скажешь о Вашем виртуальном персонаже. Боянами тут называют каждый второй анекдот,но это не становится причиной истерических припадков и хлопанья дверями.