И тебе не хворать, Таничка)
Реал, сцука, не даёт в инете посидеть...
#76 26 июня 2012 в 23:27
#77 26 июня 2012 в 23:28
Marinochka:
Кстати, куриные крылышки маринованные в соевом соусе и мёде - супер. Рекомендую ! #78 26 июня 2012 в 23:40
Всенепременно попробую)
Хоть и в крылышках жрать особо нечего)
Marinochka:
Добрый вечер, Облоша!
Чо разорался?
И где сцыль на конфликт с милым заинькой Полозом?
Добрый вечер, Облоша!
Чо разорался?
И где сцыль на конфликт с милым заинькой Полозом?
Чей т наподобь этаго http://newostrie.ru/faq/quest21302.html#c125711
И потом их обоих в другой темке , Ры и Ди волочил ненаглядыш твой, от и надоело я их и спросил : Доколе? Оне молчат З. Ы. Ты хучь оделась иль се так ж, в труцах ?
#80 26 июня 2012 в 23:49
Глянь на аватарку-вааще без трусов)))
#81 26 июня 2012 в 23:53
Marinochka:
Там ваще не розобрать , толь голова , толь жеппа ))) а ползый походу завещал сваео тело для опытов, коль ты його так обожашь :ap:
#82 26 июня 2012 в 23:55
Marinochka:
Всенепременно попробую)
Всенепременно попробую)
Нечего..но, гости жрут ))
#83 26 июня 2012 в 23:57
Marinochka:
Всенепременно попробую)
Всенепременно попробую)
Кста , самое калорийная , а знач вредная часть куры- крылья !!! Кожа и жир :girl_hospital:
#84 26 июня 2012 в 23:59
О.Блом:
Прачел каментах ползого. , хде он отсчитывает Ры с Ди , озьмутилсо , но туд каг сигда, кажный норовит папиарицо на халяву, в новой темке, пры чем не розобравшесь . Карочь, мы Пастернака не чли ......, но он мудак ! )))
да просто ты хотел на полаза возьмутитьсо, а в процессе задел тут каждого.. от Натальи до Крохи.. а народ пришёл,да.. а чо, не приходить надо им было? так бы и напейсал в сабже - монолог, мол)Прачел каментах ползого. , хде он отсчитывает Ры с Ди , озьмутилсо , но туд каг сигда, кажный норовит папиарицо на халяву, в новой темке, пры чем не розобравшесь . Карочь, мы Пастернака не чли ......, но он мудак ! )))
а то, что полазу рот не закрывают, когда следовало бы - факт.. не знаю причины - у многих юзеров читаю в камментах завуалированное "он г*, но своё г*.." наивно полагают, что от этого оно не пахнет.. но не суть.. это их личное дело, как и дело хозяив сайта, кого здесь привечать кого нет..
и зря ты так о куче. есть весёлые анеки. а то, что не смишно тебе - так анеки тут может и не при чём. это не от них зависит - можно и от пальца засмеятсо - было бы соответцтвующее настроение
#85 27 июня 2012 в 00:06
kobrochka:
а то, что полазу рот не закрывают, когда следовало бы - факт.. не знаю причины - у многих юзеров читаю в камментах завуалированное "он г*, но своё г*.." наивно полагают, что от этого оно не пахнет.. но не суть.. это их личное дело, как и дело хозяив сайта, кого здесь привечать кого нет..
и зря ты так о куче. есть весёлые анеки. а то, что не смишно тебе - так анеки тут может и не при чём. это не от них зависит - можно и от пальца засмеятсо - было бы соответцтвующее настроение
О.Блом:
Прачел каментах ползого. , хде он отсчитывает Ры с Ди , озьмутилсо , но туд каг сигда, кажный норовит папиарицо на халяву, в новой темке, пры чем не розобравшесь . Карочь, мы Пастернака не чли ......, но он мудак ! )))
да просто ты хотел на полаза возьмутитьсо, а в процессе задел тут каждого.. от Натальи до Крохи.. а народ пришёл,да.. а чо, не приходить надо им было? так бы и напейсал в сабже - монолог, мол)Прачел каментах ползого. , хде он отсчитывает Ры с Ди , озьмутилсо , но туд каг сигда, кажный норовит папиарицо на халяву, в новой темке, пры чем не розобравшесь . Карочь, мы Пастернака не чли ......, но он мудак ! )))
Йа акуивайу, дорредакцыйа ! Как их ползый чмурит , это нормуль, а йа , всего лишь заметив это , всех задел ))))) шо пистец, сцуко рот пастирвать :pardon:
#86 27 июня 2012 в 00:08
О.Блом:
Кста , самое калорийная , а знач вредная часть куры- крылья !!! Кожа и жир :girl_hospital:
Правда штолЕ ? У меня сестра тока этим и питаетьс0 и дохлая, как спирохет.
О.Блом:
Ну дак и ты кричи) Кричать "Баян!!" - это нормальна, вссегда кричали и будут кричать, не только на Острие, вообще на всех анекдотных сайтах. Не думал я, что взрослым дядям это обидно)))если я в отличии от тебя не кричу : байан ! Это ни чего не значит.
О.Блом:
Станно: мне похуй, а ты осзмутилсо.. почему? Прачел каментах ползого. , хде он отсчитывает Ры с Ди , озьмутилсо
Серег, давай просто общаться, перекидываться баянами и ехидничась в каментах и перестанем таскать с ресурса на ресурс старые абидки. клей без киклы - просто клей. Не исключено, я его даже увижу скоро. Передать можид чаво? :)))))
#88 27 июня 2012 в 01:22
kobrochka:
это чо за шкала такая, интересно мне очень? а в процессе задел тут каждого.. от Натальи до Крохи
kobrochka:
Чет я не видел за полозом сралок по сто постов вне крематория. Да и в крематории не видел. Бывает, ляпнет пару каментов, хоть святых выноси, их сразу красным заминусят и тишина. В таком случае и Дениску под кат надо, разве не? Или для каждого отдельный ссайт сделать? Я конкретики не вижу. Не хотите поласа видеть? А проголосуйте. Или давайте правило примем: с такими-то никами вход воспрещен. а то, что полазу рот не закрывают, когда следовало бы - факт.. не знаю причины - у многих юзеров читаю в камментах завуалированное "он г*, но своё г*.." наивно полагают, что от этого оно не пахнет.. но не суть.. это их личное дело, как и дело хозяив сайта,
О.Блом, чо конкретно предлагаешь? Ставь на голосилку! Ресурс делали в том числе и для тебя. Не нравится как есть? Предложи, как хочешь. И чтобы большинству понравилось.
А так у тебя чо-та смутное получается пока:
1. Над баянами в каментах не хохмить и не ерничать, уважая их почтенный возраст.
2. Мат шарить.
3. Поласа убрать.
4. Клея убрать.
5. Тордифа убрать.
Все? Если я не верно сформулировал - поправь. И на голосование.
#90 27 июня 2012 в 06:41
Ashley:
О.Блом:
Походу у ей глицты ( но пусть не выгоняет , мы ее на рыбалку бум брать , шта б червей не копать