Рыков:
Серег, давай просто общаться, перекидываться баянами и ехидничась в каментах и перестанем таскать с ресурса на ресурс старые абидки. клей без киклы - просто клей. Не исключено, я его даже увижу скоро. Передать можид чаво? :)))))
Мне не обидно , кричите на здоровье , только не понятно , када взрослый дядя вместо стеба с довольным видом докладывает, что он это знал , за этим проглядывается всего лишь детское желание до рассказать анек , типо приобщиццо . Хошь нажить се врога - дораццкожы анек !))) Он к прымеру зерошкин пост пра веб камеру и треть комнаты , он уже на коме был отнесен в классику и куле ? А Ктой т его слышит первый раз , от и памотрим , по рейту , а не с пеной у рта - Я знал, язнал!!!! И таких анеков тут через один для кагой т , а ктой т первый раз слышит , он Натали вчера первый раз услышала про картинки и доктора маньяка , Крох ей объяснял, а я его исче в школе помню . Что с того , давай возле каждого поста разборки устраивать? Тыкнул в минус и иди себе дальшыО.Блом:
Ну дак и ты кричи) Кричать "Баян!!" - это нормальна, вссегда кричали и будут кричать, не только на Острие, вообще на всех анекдотных сайтах. Не думал я, что взрослым дядям это обидно)))если я в отличии от тебя не кричу : байан ! Это ни чего не значит.
О.Блом:
Станно: мне похуй, а ты осзмутилсо.. почему? Прачел каментах ползого. , хде он отсчитывает Ры с Ди , озьмутилсо
Серег, давай просто общаться, перекидываться баянами и ехидничась в каментах и перестанем таскать с ресурса на ресурс старые абидки. клей без киклы - просто клей. Не исключено, я его даже увижу скоро. Передать можид чаво? :)))))
)))