Острие Острие

Доколе ?!

#91 27 июня 2012 в 07:10
Рыков:

О.Блом:
если я в отличии от тебя не кричу : байан ! Это ни чего не значит.
Ну дак и ты кричи) Кричать "Баян!!" - это нормальна, вссегда кричали и будут кричать, не только на Острие, вообще на всех анекдотных сайтах. Не думал я, что взрослым дядям это обидно)))
О.Блом:
Прачел каментах ползого. , хде он отсчитывает Ры с Ди , озьмутилсо
Станно: мне похуй, а ты осзмутилсо.. почему?
Серег, давай просто общаться, перекидываться баянами и ехидничась в каментах и перестанем таскать с ресурса на ресурс старые абидки. клей без киклы - просто клей. Не исключено, я его даже увижу скоро. Передать можид чаво? :)))))
Мне не обидно , кричите на здоровье , только не понятно , када взрослый дядя вместо стеба с довольным видом докладывает, что он это знал , за этим проглядывается всего лишь детское желание до рассказать анек , типо приобщиццо . Хошь нажить се врога - дораццкожы анек !))) Он к прымеру зерошкин пост пра веб камеру и треть комнаты , он уже на коме был отнесен в классику и куле ? А Ктой т его слышит первый раз , от и памотрим , по рейту , а не с пеной у рта - Я знал, язнал!!!! И таких анеков тут через один для кагой т , а ктой т первый раз слышит , он Натали вчера первый раз услышала про картинки и доктора маньяка , Крох ей объяснял, а я его исче в школе помню . Что с того , давай возле каждого поста разборки устраивать? Тыкнул в минус и иди себе дальшы
)))
#92 27 июня 2012 в 07:27
Рыков:

kobrochka:
а то, что полазу рот не закрывают, когда следовало бы - факт.. не знаю причины - у многих юзеров читаю в камментах завуалированное "он г*, но своё г*.." наивно полагают, что от этого оно не пахнет.. но не суть.. это их личное дело, как и дело хозяив сайта,
Чет я не видел за полозом сралок по сто постов вне крематория. Да и в крематории не видел. Бывает, ляпнет пару каментов, хоть святых выноси, их сразу красным заминусят и тишина. В таком случае и Дениску под кат надо, разве не? Или для каждого отдельный ссайт сделать? Я конкретики не вижу. Не хотите поласа видеть? А проголосуйте. Или давайте правило примем: с такими-то никами вход воспрещен.

О.Блом, чо конкретно предлагаешь? Ставь на голосилку! Ресурс делали в том числе и для тебя. Не нравится как есть? Предложи, как хочешь. И чтобы большинству понравилось.

А так у тебя чо-та смутное получается пока:

1. Над баянами в каментах не хохмить и не ерничать, уважая их почтенный возраст.
2. Мат шарить.
3. Поласа убрать.
4. Клея убрать.
5. Тордифа убрать.

Все? Если я не верно сформулировал - поправь. И на голосование.
Заметь , здесь срачем и не пахнет , все высказывают свое мнение , не более того, а если постов под сто , значит зацепило чем то юзеров т ? Интересный у тя подход , пару каментов ползый какнет, обосрет и всего лишь . Умываетесь и дальше , шутки , смех , веселье . Я не против пребывания этой троицы на сайте , оне меня и с киклами не смогли уложить , только банили хде могли , не находя аргументов , но уважение при общение - от главное правило , да подъебки , но не оскорбления . И если тебе не обидно , как ты гришь , это не факт , шта другие должны терпеть необоснованное хамство . Хотя , твердолобость тарифки и ползого все таки не ваше делание вида , шта ни чаго не происходит , мне импонирует . А за оловянного я уже грил , пока дело касалось его жеппы, мне он был пох, но есть рамки которые он перешел , а вы опять сделали вид - се нормуль .
#93 27 июня 2012 в 08:03
Ты обломушка ужо определись: в который раз говоришь, что кричать баян нельзя и тут же сам нарушаешь свое правило, непостоянный ты товарисч
#94 27 июня 2012 в 08:24
А Обломка во многом прав, жаль, что из его слов не выделено главное, а обсасывается второстепенное.
#95 27 июня 2012 в 08:27
я обсуждаю тока пункт, по которому он до меня доёбывается )
#96 27 июня 2012 в 08:39
О.Блом:

Енот:

И мат надо шарить, хотя бы в ленте, люди зашедшие просто найти " ченить веселенькое" , шарохаютцо от мата в ленте, в новостях . Ты знашь, я не ханжа , но если родитель увидит , шта чтет рыбенок, я дум ему это запретят. Да и взрослый не будет читать если он не один у компа.

Дельная вещь. Коробит примерно также как в общественных местах, при детях, при женщинах. Ребят, вот это действительно неуважение друг другу. Выражайтесь в приватных беседах, но не в обсуждалках и не в куче, однозначно. Голосую за зашаривание мата. Одиозных и неадекватных персонажей сцайта просто обхожу стороной, они мне не мешают) Кесарю кесарево...
#97 27 июня 2012 в 08:43
zero77:

Ты обломушка ужо определись: в который раз говоришь, что кричать баян нельзя и тут же сам нарушаешь свое правило, непостоянный ты товарисч
ни чего личного, тебя привел, просто каг пример
,тыж у нас самый плодовитый аффтар joke
#98 27 июня 2012 в 08:47
SV72:

А Обломка во многом прав, жаль, что из его слов не выделено главное, а обсасывается второстепенное.

так это известный преемчег т, увести в сторону, походу у Путена научились laugh
#99 27 июня 2012 в 09:41
Рыков:
Чет я не видел за полозом сралок по сто постов вне крематория. Да и в крематории не видел. Бывает, ляпнет пару каментов, хоть святых выноси, их сразу красным заминусят и тишина.
не видел? странно.. а я видела срачи им затеваемые. полаз- та же Галя, только нюх у него есть- как у собаки - знает когда кусать,когда прикусывать, а когда лизнуть..и кого)
и самые мерзкие его камменты стараются не трогать - все понимают - троллит. посмотри, кто с ним общается нормально? только самые похуисты ..
а минуса.. ложечки нашлись, но осадок остался.. так и тут)
и не собираюсь никого я выгонять, и голосилки мне нах не нужны. и по каждому говновысеру бежать в крематорий не собираюсь. я то, что мне неприятно, игнорю. если этого станет слишком много - буду реже заходить. да как и многие- тот же Облом. И не хочу я никого агитировать, никому доказывать,что, напр, полаз+тардиф+сильверс может сайт выдержать, но +клей и какойнить дядявася это уже перебор. возможно уже перебор,раз живых юзеров не прибавляется.
Я просто понимаю, о чём Облом написал - он о нашей позиции. О непоследовательности. Одних обвиняем в баянизме- про других молчок, хотя баянят и те и те.. трасту ликвидировали за оскорбления юзеров и высеры в куче - а полаза за то же самое фактически в "анеке" про бабий бунт - даже не пожурили какойнить суточной баней.. и тд. я думаю, в общем он об этом. хотя мож я и ошибаюсь))
#100 27 июня 2012 в 10:09
SV72:
Ну так выдели попробуй. Чо конкретно делать-то?
Мне тоже не нравится хамство и срачи, коробит, когда хамят пользователям, которые тут все - мои друзья.
Конкретно - чо делаем?

kobrochka:
Я просто понимаю, о чём Облом написал - он о нашей позиции. О непоследовательности. Одних обвиняем в баянизме- про других молчок, хотя баянят и те и те.. трасту ликвидировали за оскорбления юзеров и высеры в куче - а полаза за то же самое фактически в "анеке" про бабий бунт - даже не пожурили какойнить суточной баней..
1. На каждый роток не накинешь платок. Если я вижу баяны, я не обязан облаивать каждый. Но имею право тявкнуть на тот баян, который конкретно меня заеб. Не вижу проблемы. Их же НЕ УДАЛЯЮТ!!!! как на коме. А судачить о чем угодно - да это мое право, так же как любого тут. Не автора же оскорбляют, а лишь анек высмеивают, к тому же не что-то родненькое, выстраданное, а баян.
Не на Острие придумали "баян" кричать, не нам и запрещать. Не уводите разговор от главного.

2. Трасту забанили не за оскорбление юзеров, сто раз уже объяснял.
Юзерами было принято ПРАВИЛО: срачки - в Крематорий. Был создан Крематорий. Но каждая просьба к юзеру соблюдать ВАШЕ же правило приводило только к новому срачу, смысл которого: "А идите нахуй, кто вы такие?! Я буду делать тут, что захочу!!!!!!!!!!!"

Никто не против ее вернуть. Пусть только громко, вслух, члено, но раздельно, скажет, что согласна выполнять тот минимум правил, которые уже выработаны нами(вами) и уважать просьбы Администрации. Не более.

По полозу, тардифу и прочее: не хочу переходить на обсуждение ников, это контрпродуктивно. Сформулируйте общее ПРАВИЛО. И я обещаю скурпулезно следить за его соблюдением.
Проблема именно "выделить главное", как сказала Света и сформулировать объективный критерий. Чо напишем? Запрещен троллинг?? А что есть троллинг??
Шевелите мозгой тоже, чо все только требуют а сами нифигап предлагать не хотят?!!
#101 27 июня 2012 в 10:15
О.Блом:
Заметь , здесь срачем и не пахнет , все высказывают свое мнение , не более того, а если постов под сто , значит зацепило чем то юзеров т ?
Я те благодарен за тему. Построить сайт так, чтобы всем было удобно - это наша общая мечта. И инициатива приветствуеца. О чем и было сказанно в обращении Администратора к народу. Тока конкретных предложений хотелось бы, а то научился у Горбачева! :ag:
#102 27 июня 2012 в 10:20
Рыков:
А что есть троллинг??
#103 27 июня 2012 в 10:23
"Убить гориллу" и "Убить гориллу-2" ? :ag:
#104 27 июня 2012 в 10:34
О.Блом:
Он к прымеру зерошкин пост пра веб камеру и треть комнаты , он уже на коме был отнесен в классику и куле ? А Ктой т его слышит первый раз , от и памотрим , по рейту , а не с пеной у рта - Я знал, язнал!!!!
Формулируй конкретное правило. "Запрещается кричать "Я знал, я знал!!!" так?

А по-моему лучше будет "Запрещено обращать внимание на крики "Я знал!! Я знал!!!"

Ну знал и что? И молодец, чо такого-то обидного?
Вчерашний лучший анек за день про пидораса, удаленного с сайта по его просьбе, я мало того, что знал, я его постил раза два или три, и на коме и на уморе. И каждый раз он в топы попадает!)))))
Это вообще не значит ничего, могу пойти и сказать об этом - это мое право. А могу не сказать, если неохота.
Не понимаю, чо ты в этом криминального и обидного находишь?? Это же не переход на личности!! Да, я знал этот анекдот. Почему я обязан залепить себе рот скочем?? А если сказал одному - "Почему Весем не говоришь???" Регламентируем, что можно говорить - что нельзя? Чтобы конкретному НЕ АВТОРУ даже, а ПЕРЕПОСТИВШЕМУ вдруг не стало очень обидно????? Да брось, хуйня полнейшая. Это мелко. Довай лучше по оскорблениям юзеров, а не про оценки анеков. Это актуальнее в разы.
#105 27 июня 2012 в 10:35
Рыков, баяны - понятно -это дело вкуса..чьи-то баяны в масть идут, а чьи-то нет - и это дело личное, кого стебать а кого нет. но отрывать анек от личности запостившего я не стала бы. это жизть - обиды будут всё равно ..
а нащет троллинга.. есть правило ж, какое еще надо? полоз же в куче это г запостил, не в крематории.. меры приняты? или это не г*, мне показалось?