1. переписка с другом за рубежом 2. читала Солженицына (или типа запретную литературу) 3. слушала запретную музыку 4. предсказывала развал Союза 5. спела в местном райкоме партии "Богородица, забери Брежнева" 6. не пошла на первомайскую демонстрацию
Ес! Самопальный сборничек Высоцкого ребята знакомые на множительной аппаратуре сделали. Вот меня с ним и сцапали. А так жестоко - потому что ребят тех не сдала, им бы жопа была полная. Из города бы нафиг выгнали. А я еще на собрании ухитрилась всем нахамить - терять-то нечего было. Вот така херня, малята. Из каждого окна пел Высоцкий, а меня сожрали, падлы.
не ну это вполне логично. Высоцкий пел не явно против системы, но устои таки подрывал А ты распространяла подпольно изданную литературу Будь я тогда Гэбистом - точно так же бы поступил и был бы уверен что прав!
не, ну сама посуди - по сути подпольное печатанье разных текстов... это щас все в интернете, а тогда... может ты щас высоцкого распространяешь, а потом листовки начнешь печатать! канешна смех смехом, но за такое могли, вполне