Острие Острие

Пуськи

#46 20 августа 2012 в 13:40
Tigger:
может ты щас высоцкого распространяешь, а потом
листовки начнешь печатать!
Сегодня носит "Адидас", а завтра родину продаст!
#47 20 августа 2012 в 14:02
Ах милые шутницы, Пуськи озорнушки веселушки.. посмели бы они такое сделать в мечети, их бы толпа мусульман забила камнями, подожгла бы их дома, не исключено что извела бы родных и близких.. Как посмели они осквернять православную святыню? Кто дал им право оскорблять чувства верующих? Между прочим, если бы им дали маленький срок и выпустили, не исключено что православные, которых оскорбило это выступление, сочтя наказание недостаточно адекватным поступку, подвергла бы их физическому насилию. А так, назначив наказание и закрыв их на 2 года, власти спасают их никчемные жизни и здоровье. Кстати, начали подавать иски о возмещении морального ущерба верующие, которых все это оскорбило, молодцы! Этих, не побоюсь сильного выражения сучек в брючках надо добить.. чтоб впредь неповадно пакостить было! И другим наука.
#48 20 августа 2012 в 14:07
мурка геша:

посмели бы они такое сделать в мечети, их бы толпа мусульман забила камнями, подожгла бы их дома, не исключено что извела бы родных и близких..
Какого ты однако мнения о наших мусульманах)))
О наших - мы ведь не в Пакистане?))
Российский ислам - одна из самых толерантных и миролюбивых религиозных систем в мире.
Не только я уверена, что говоря "а вот в мечети их бы" - люди говорят не о мусульманах, а транслируют свои потаенные желания.
#49 20 августа 2012 в 14:17
а у меня таке есть вопрос
Они в реале сыграли там типа концерт? С гитарами, колонками, микрофонами и пр?
Или под магнитофон спели фанеру?
Ежели эт был таке концерт, то как они его там устроили?
#50 20 августа 2012 в 15:09
В реале сыграли - притащив с собой всю необходимую аппаратуру)))
#51 20 августа 2012 в 15:23
круто
интересно, а кто им разрешил?
то есть кто угодно входит в храм, что угодно проносит?????????
смешно
#52 20 августа 2012 в 15:56
мурка геша:
Идиоток надо учить
Давай с тебя и начнем.
#53 20 августа 2012 в 16:12
Рыков:
Давай с тебя и начнем.
Давай. Только уточни какие законы я нарушила, чью веру я оскорбила, чьи чувства я попрала..
#54 20 августа 2012 в 16:17
Kpoxo6op:
Все телодвижения прокуратуры начались после появления на ютубе клипа "Богородица путина прогони".
Не так давно много шума вызвала запись когда несколько идиоток девочку одноклассницу избили и на ютуб выложили. Мало того что осквернили, избили.. еще и гордятся этим, на ютуюб выкладывают.. дескать вот какие мы крутые..
#55 20 августа 2012 в 16:18
Так и они никаких существующих светских законов не нарушили, ничью веру не оскорбляли, окромя может чувств поклонников дзю-доиста. А кто из вас большие идиотки (твое выражение) еще разобраться. На меня они впечатление полных дур не производят, не кровожадные, не требуют никого "учить" не по закону. В отличие , кстати, от тебя.
#56 20 августа 2012 в 16:19
я читал про Пусси но видимо не полнолстью
это что, им дали по два года за ролик на ютубе?????
Давайте про Путина ролик сделаем!!! пусть его тоже посадят!!!!
#57 20 августа 2012 в 16:20
Tigger:
Давайте про Путина ролик сделаем!!! пусть его тоже посадят!!!!
Беда в том, что посадят тебя.
#58 20 августа 2012 в 16:22
мурка геша:
огда несколько идиоток девочку одноклассницу избили и на ютуб выложили.
Так судят-то не за "выложили", а за "избили" stuk stuk Муро, это пипец, что у тебя в голове происходит, поллный алес капут! :girl_hospital:
#59 20 августа 2012 в 16:31
Kpoxo6op:
Причем со ссылками на уложения каких-то античных соборов и такое деяние, как богохульство.
Двумя словами: мир перевернулся!
#60 20 августа 2012 в 16:34
Kpoxo6op:
оскорбляет хамство Киркорова и Джигурды
Всего-то? Ох, сколько всего мои чувства оскорбляет!! Начать перечислять? Идея ввести выделенную полосу для троллейбусов и три тысячи рублей штраф за остановку! с аварийкой!, который мне выписали и прислали, но который я не собираюсь платить, потому что это оскорбляет мои чувства! Это раз. Хамство ментов, мэра, его троттуарная плитка у нас во дворе и снос ради этого, детской площадки без согласования с жителями проекта благоустройства. Это два. Я пунктов около тысячи легко насобираю, продолжать?