Острие Острие

Пуськи

#181 22 августа 2012 в 08:17
Киса-Мария:
Да, конечно, сами Пусси - это раздутая херня, однако семена, посеянные во время этого процесса уже взошли и еще долго будут плодоносить.
Ну да, пока про них будут писать и обсуждать в инете.
А потом СМИ раздуют новую сенсацию. И опять будет пятьсот каментов на острие
Дело Pussi-Riot это частный случай среди десятков тысяч таких вот дел!!! И пуськам повезло что про них пишут, так мож и раньше выпустят, а сколько сидят таких же матерей по нелепым обвинениям???? Про кого не пишут.
Я уверен, что основной массе выступающих в СМИ деятелей (артистов и иже с ними) глубоко наплевать на Пусек. Это просто реклама и ПиАр
#182 22 августа 2012 в 08:22
Рыков:

Не путаю. Я говорю, что у массы верующих авторитет Патриарха неизмеримо выше, чем у фюрера нациков.
Так в том и суть, что Патриарх и даже простые попы не призывали "распять", "на кол", "закидать камнями", "посадить на 20 лет" и так далее, к чему призывают сейчас эти массы "православных". Бредни манипулятора Чаплина не в счет, он фактически единственный из публичных, может есть еще фанатики из духовенства, но мы о них даже не знаем.
Вера - это эмоциональный феномен, и костер не смогут затушить даже их собственные пастыри, кстати, воцерковленных из фанатиков - тотальное меньшинство, в основном сами-сами.
Как моя одна подруга - церковь вообще не посещает, но за Церковь порвет любого)))
#183 22 августа 2012 в 08:27
Tigger:

[
Ну да, пока про них будут писать и обсуждать в инете.
А потом СМИ раздуют новую сенсацию. И опять будет пятьсот каментов на острие

А всё это происходит и без писания в СМИ и без обсуждения этого в инете.
В Самаре горит маленькая локальная война между русскими и цыганами, максштабы больше чем в Сагре - по полтысячи участников битв с каждой из сторон, воюют потихоньку, сами по себе, никто про них не пишет, но это не мешает им воевать АБСОЛЮТНО)))
#184 22 августа 2012 в 08:27
Киса-Мария:
Бредни манипулятора Чаплина не в счет
Бредни высококлассного манипулятора Чаплина - в счет. Это официальный голос РПЦ, когда надо - раздувает, когда скажут - сгладит. И влияние церкви на паству выше гораздо, чем у разрозненных групп нациков, это медицинский факт. Есть, конечно, неуправляемые, но они либо безумны, либо те же нацики, только религиозным уклоном.
Кстати, даже на нациков церковь больше влияет, чем некоторые их "правители", которых не все и знают-то толком.
#185 22 августа 2012 в 08:46
Все просто. "Девочки" малек оборзели от чувства вседозволенности, вот и пришлось привести их (а заодно и такую же точно обнаглевшую шоблу)в чувство адекватности, да и напомнить с оказией о том, что помимо прав существуют еще и обязанности. Нехай еще поблагодарят на досуге боженьку за то, что прихожане им морды не разбили (устрой эти хабалки подобный шабаш в мечети, думаю, и ОМОН бы их не спас - по кусочкам бы назад вынесли). Шпана, как известно, понимает только один аргумент - в рыло и без всяких китайских церемоний. Надеюсь, теперь всякой борзой сволочи по стране хоть на время да поубавиться. Но все ж под конец истории суд повел себя неправильно. Гораздо эффективнее было было впаять штрафов миллиончика этак на 3-4 каждой борзой, да завалить каждую частными исками на такую же сумму за оскорбление чести и достоинства, квартиры бы отобрали вместе со всем прочим барахлом на выплаты, вот на будущее мозгами бы и пораскинули (и не только они), прежде чем святое для многих людей оскорблять. А так сделали из обычных дворовых хабалок мучениц режима на радость всякой псевдоинтеллигенской шушере и безмозглой школоте.

P.S. Заранее предвидя ответ от "оппонентов". Никогда не был и не стану ни сторонником Путина, ни ПРАВОСЛАВНЫМ христианином. Но твердо убежден, что беспредел нужно давить, если не хотите в один прекрасный день проснуться не в государстве, а в бандитской шараге. У меня лично такого желания нет.
#186 22 августа 2012 в 08:48
Уважаемые Киса и Ашот, а не приходит вам в голову такая мысль - что через месяц все утихнет и ни пусек ни рпц никто вспоминать уже не будет?
#187 22 августа 2012 в 08:54
lupus:
Нехай еще поблагодарят на досуге боженьку за то, что прихожане им морды не разбили (устрой эти хабалки подобный шабаш в мечети, думаю, и ОМОН бы их не спас - по кусочкам бы назад вынесли).
зомби rofl
#188 22 августа 2012 в 08:56
Люпус, единственный вопрос, кого так сильно оскорбили Пуськи? Они насрали в храме или расписали его свастиками?
что они сделали такого страшного?
#189 22 августа 2012 в 08:57
Tigger:
что через месяц все утихнет и ни пусек ни рпц никто вспоминать уже не будет?
Бох ты мой, какое открытие! Я тебе больше скажу: если бы не эта вакханалия с якобы судом, о них бы в день концерта уже забыли бы, так и не вспомнив толком, кто такие. :pardon:
#190 22 августа 2012 в 09:00
Tigger, это бесполезно, он же никого не читает и повторяет те же самые слова, которые им всем в голову вбили: "Пусть скажут спасибо, что сидят, а то бы православные (святые люди прям!) их порвали бы живьем! Пусть бы у мусульман плясали бы!"
Просто еще один зомби с той же шарманкой, с такими спорить-то бесполезно, как со Свидетелями Иеговы.
#191 22 августа 2012 в 09:00
lupus:
Но твердо убежден, что беспредел нужно давить, если не хотите в один прекрасный день проснуться не в государстве, а в бандитской шараге.
Мы уже в воровской малине живем 20 лет.
А насчет беспредела, это да. Три экзальтированных тетки - это самый суровый беспредел, а то что людей на улице убивают, так это у российских бизнесменов такие методы ведения бизнеса.
#192 22 августа 2012 в 09:02
Рыков:

lupus:
Нехай еще поблагодарят на досуге боженьку за то, что прихожане им морды не разбили (устрой эти хабалки подобный шабаш в мечети, думаю, и ОМОН бы их не спас - по кусочкам бы назад вынесли).
зомби rofl

Извини, Рыков, но ты не остроумен. Тебе уже сказал Гофф - детские "аргументы". Будь здоров, "оппозиционер".
#193 22 августа 2012 в 09:05
Да, Ашот, согласен, Зомби
С теликом спорить интереснее
#194 22 августа 2012 в 09:08
Енот:

lupus:
Но твердо убежден, что беспредел нужно давить, если не хотите в один прекрасный день проснуться не в государстве, а в бандитской шараге.
Мы уже в воровской малине живем 20 лет.
А насчет беспредела, это да. Три экзальтированных тетки - это самый суровый беспредел, а то что людей на улице убивают, так это у российских бизнесменов такие методы ведения бизнеса.

Зачем уводить тему в сторону и при чем здесь бизнесмены? Бизнес вообще дело грязное, и во все времена и у всех народов велся по понятиям, когда не получалось по законам. И потому бизнесмены и отвечают и расплачиваются за такую жизнь, и поверь мне, как человеку знающему, расплачиваются серьезно. И притом, как говорится, вор не тот, кто крадет, а тот, кто попадается.
#195 22 августа 2012 в 09:12
Nataliya*:

Активисты движения "Святая Русь" начинают патрулировать улицы Москвы.
"При обнаружении лиц, совершающих кощунственные действия в отношении православных святынь, оскорбляющих православную веру, проявляющих агрессию к священникам, мы оставляем за собой право принимать соответствующие меры", - заявил лидер православных дружинников Иван Отраковский.
Конституция теперь совсем побоку, да?

Это что за хрен с горы? А после будут православные стрельцы, православные опричники, полицаи... Так, что ли?