из этого хз может что вырасти. Евреи делают обрезание, а ведь тоже не знают, что вырастет :bj:
в баптизме человека не покрестят, пока он экзамен не сдаст. Моисей дал вам заповеди на скрижалях каменных, я вам дам заповеди, на скрижалях сердца вашего. И каждый Богом научен будет.
Нам и так мона)) Мы жеж не баб тисты :ae:
#316 24 августа 2012 в 09:16
#317 24 августа 2012 в 09:28
aviator:
:ag: Чем конкретно они тебя оскорбили? Сформулируй обвинение, подай в суд. Закон равен для всех. Их накажут! Я считаю, что священники многих оскорбили ae Пойду покурю, пофтыкай за меня smoke )))
#318 24 августа 2012 в 09:31
aviator:
Моисей дал вам заповеди на скрижалях каменных, я вам дам заповеди, на скрижалях сердца вашего. И каждый Богом научен будет.
Знаешь, что все эти тысячи сект и направлений - рождены из одних этих самых Моисеевых заповедей?Моисей дал вам заповеди на скрижалях каменных, я вам дам заповеди, на скрижалях сердца вашего. И каждый Богом научен будет.
Те же Свидетели - им вера запрещает кровь переливать. А Моисей что-нибудь об этом говорил?
Нэт уж, я убеждена, что верующие - это потенциальные правонарушители, вера все равно что аффект, поэтому пусть уж стоят на учете в своих церквях, синагогах и мечетях, а то бесконтрольные верующие могут быть опасны для общества, что мы видим на примере ситуации с Пуссями))
#319 24 августа 2012 в 09:32
Вообще, даже если бы им дали штраф - тысяч 600, шум и вопли были бы теми же. Суть не в размере наказания,а в том, что из Пусек делают мучениц режима, и делали бы даже при небольшом штрафе. Это заранее подготовленная, тщательно спланированная акция, призванная взорвать Россию. Не получилось с выборами, может здесь прокатит.
Киса-Мария:
Знаешь, что все эти тысячи сект и направлений - рождены из одних этих самых Моисеевых заповедей?
Те же Свидетели - им вера запрещает кровь переливать. А Моисей что-нибудь об этом говорил?
Нэт уж, я убеждена, что верующие - это потенциальные правонарушители, вера все равно что аффект, поэтому пусть уж стоят на учете в своих церквях, синагогах и мечетях, а то бесконтрольные верующие могут быть опасны для общества, что мы видим на примере ситуации с Пуссями))
Кисуня, ты счаз договоришься до то того, чтоб всем верующим номер на руке выкалывать.. :)
#321 24 августа 2012 в 09:35
мурка геша:
Кисуня, ты счаз договоришься до то того, чтоб всем верующим номер на руке выкалывать.. :)
Ну, это в идеале)) Кисуня, ты счаз договоришься до то того, чтоб всем верующим номер на руке выкалывать.. :)
#322 24 августа 2012 в 09:36
#323 24 августа 2012 в 09:42
[/quote]
:ag: Чем конкретно они тебя оскорбили? Сформулируй обвинение, подай в суд. Закон равен для всех. Их накажут!
[/quote]
Евангелие от Гундяева: Православная Церковь хранит в своей истории, в своем Предании замечательные имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.(Пиздеж! Ложь!Оскорбление!) И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику (Пиздеж! Ложь! Подтасовка фактов!)и перевели на этот язык Слово Божие.
Наших прародителей Он назвал Людьми второго сорта!! Это фашизм! Я Протестую против этого!
В каталажку его за оскорбление и клеветнические высказывания на целую нацию!!!
:ag: Чем конкретно они тебя оскорбили? Сформулируй обвинение, подай в суд. Закон равен для всех. Их накажут!
[/quote]
Евангелие от Гундяева: Православная Церковь хранит в своей истории, в своем Предании замечательные имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.(Пиздеж! Ложь!Оскорбление!) И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику (Пиздеж! Ложь! Подтасовка фактов!)и перевели на этот язык Слово Божие.
Наших прародителей Он назвал Людьми второго сорта!! Это фашизм! Я Протестую против этого!
#324 24 августа 2012 в 09:42
aviator:
Киса-Мария, Я считаю, те, кто называет себя православными, пусть обязательно сдают основы православия))
Это от церкви зависит и от батюшки. Я пошла крестится в свое время, потому, что мой жених затащил меня в церковь венчаться, при этом ни он ни я были некрещеные. Меня потом это очень мучило, чувство вины все больше давило, кошмары сниться начали и я пошла и по крестилась, это надо сказать и явилось первым камнем развода. Он не разрешал мне креститься, его устраивало что у меня есть это чувство вины. Почему пошла венчаться? Не могла с ним тогда бороться, он меня морально подавлял, я потом, через 6 лет, смогла выйти из этого давления. Меня покрестили без разговоров, это было время когда люди массово шли креститься. Мама на старости лет, в 70 лет вдруг захотела покреститься - ее заставили выучить молитвы, батюшка провел исповедь, провел беседу, потом ее покрестили.. Счаз кое где экзамен принимают - готов ли ты принять веру..
#325 24 августа 2012 в 09:48
мурка геша, У нас сначала крестят, потом венчают. Наоборот делать нельзя. Со священника за это сан снимут. (Ну по крайней мере наказать должны)
#326 24 августа 2012 в 09:48
aviator:
:ag: Чем конкретно они тебя оскорбили? Сформулируй обвинение, подай в суд. Закон равен для всех. Их накажут![/quote]
Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.(Пиздеж! Ложь!Оскорбление!) И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику (Пиздеж! Ложь! Подтасовка фактов!)и перевели на этот язык Слово Божие.
[/quote]
Да ёпть, это Гундяев говорил, что ПО МНЕНИЮ греков Кирилла и Мефодия славяне были варварами и дикими зверями. Ну, или по мнению Гундяева, Кирилл и Мефодий имели такое мнение насчет славян))
А вообще, среди продвинутых (связанных с единобожием) религиозных систем таки принято язычников (то есть исповедующих многобожие) считать варварами, зверями, отсталыми и тд, теми, которым нужно нести свет истыны, огням, мечом или сладкой прововедью, неважно))
#327 24 августа 2012 в 09:50
Сейчас утащила шедевр с нновера))
Один священник, который устал слушать "отмазки" о том, почему люди не ходят в церковь, написал следующее -
Несколько причин, по которым я не умываюсь:
1. Потому, что меня заставляли умываться в детстве.
2. Потому, что меня не учили умываться в детстве.
3. Те, кто умываются - лицемеры - думают, что они чище других.
4. Не могу решить, какое мыло лучше.
5. Когда-то я умывался, но потом мне это надоело.
6. Я умываюсь только по большим праздникам - на Рождество и Пасху.
7. Никто из моих друзей не умывается.
8. Начну умываться, когда стану старым и грязным.
9. У меня нет времени на умывание.
10. Зимой вода слишком холодная, а летом слишком теплая.
11. Не хочу, чтобы на мне зарабатывали производители мыла.
12. Я моюсь в душе (игра слов, кто поймет)
13. Все мыло одинаково моет. Разные сорта мыл придуманы жуликами в белых халатах.
14. Все войны в мире из-за мыла.
15. Все сорта мыл имеют свои недостатки. Я моюсь тремя мылами сразу. Ибо только такое соединение мыл правильное.
16. Наука ещё в прошлом веке доказала, что никаким, даже самым идеальным мылом, невозможно ликвидировать все молекулы и атомы грязи. Поэтому умывание есть чистой воды фальсификация и "опиум для бомжей".
17. Любое мыло содержит вреднейшие химические вещества и крайне вредно влияет на кожу человека.
18. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом.
Один священник, который устал слушать "отмазки" о том, почему люди не ходят в церковь, написал следующее -
Несколько причин, по которым я не умываюсь:
1. Потому, что меня заставляли умываться в детстве.
2. Потому, что меня не учили умываться в детстве.
3. Те, кто умываются - лицемеры - думают, что они чище других.
4. Не могу решить, какое мыло лучше.
5. Когда-то я умывался, но потом мне это надоело.
6. Я умываюсь только по большим праздникам - на Рождество и Пасху.
7. Никто из моих друзей не умывается.
8. Начну умываться, когда стану старым и грязным.
9. У меня нет времени на умывание.
10. Зимой вода слишком холодная, а летом слишком теплая.
11. Не хочу, чтобы на мне зарабатывали производители мыла.
12. Я моюсь в душе (игра слов, кто поймет)
13. Все мыло одинаково моет. Разные сорта мыл придуманы жуликами в белых халатах.
14. Все войны в мире из-за мыла.
15. Все сорта мыл имеют свои недостатки. Я моюсь тремя мылами сразу. Ибо только такое соединение мыл правильное.
16. Наука ещё в прошлом веке доказала, что никаким, даже самым идеальным мылом, невозможно ликвидировать все молекулы и атомы грязи. Поэтому умывание есть чистой воды фальсификация и "опиум для бомжей".
17. Любое мыло содержит вреднейшие химические вещества и крайне вредно влияет на кожу человека.
18. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом.
#328 24 августа 2012 в 09:52
мурка геша:
Я пошла крестится в свое время, потому, что мой жених затащил меня в церковь венчаться.
Он не разрешал мне креститься.
Эт чо еще за клиника?))))))))) Я пошла крестится в свое время, потому, что мой жених затащил меня в церковь венчаться.
Он не разрешал мне креститься.
#329 24 августа 2012 в 09:52
aviator:
мне Путин, Медведев и Паритарх святую постмодернистскую троицу напоминают. Они произведения своего времени, в наше время не получается быть обычным, надо быть с каким нибудь финтибобером в голове.
Вот все что сказал оформи, помести в сети, помести в средства СМИ, подай в суд и жди, за тобой придут :)
#330 24 августа 2012 в 09:57
aviator:
мурка геша, У нас сначала крестят, потом венчают. Наоборот делать нельзя. Со священника за это сан снимут. (Ну по крайней мере наказать должны) scratch
Дык по правилам таки да, тока супруг мой будущий священнику наврал, что мы крещеные, а я промолчала - вина была целиком на нас. Причем можно было одновременно креститься и венчаться, я просила супруга - он отказался.. не знаю что за тараканы в его голове тогда бродили. Просто ради удовольствия видеть как меня все это мучает.