Киса-Мария, Да ёпть, это Гундяев говорил, что ПО МНЕНИЮ греков Кирилла и Мефодия
Я слышал это говорил лично Гундяев! Есть видеозапись! Пусть в своё оправдание предоставит видеозапись с Кириллом и Мефодием. Которые так говорили... В противном случае, он пиздит))) Приписывая СВОЁ мнение другим людям и пороча их честь и достоинство
Есть такой анек: Разбор в судный день:
Зачем ты избил соседа?
Бес попутал!
Бес ты его путал?
Нет!
Так и запишем: "Пиздил на князя тьмы" :yes3:
#331 24 августа 2012 в 09:59
#332 24 августа 2012 в 10:36
мурка геша, Вот все что сказал оформи, помести в сети, помести в средства СМИ, подай в суд и жди, за тобой придут :)
Почему за мной, а не за Гундяевым?
:ag:
Почему за мной, а не за Гундяевым?
:ag:
#333 24 августа 2012 в 10:46
aviator:
нуу как показывает историчекая практика.. за бунтарями одиночками обычно приходят.. или приезжают.. на воронке зато по городу покатаешься на халяву. :) Почему за мной, а не за Гундяевым? scratch
ag
ag
Kpoxo6op:
И что? Ты решил с милым человеком поговорить, объяснить ему, что он заблуждается, что били достаточно вполне, да? :ag: Ну я то с детства закаленный. Самое милое в этом жанре было "Мало вас фашисты били", причем просто без повода, оттого, что разговаривал с другом на улице, когда у понаехалы ребенок спал. Ребенок, кстати, не проснулся. Вот такие милые люди встречаются.
#335 24 августа 2012 в 12:08
Киса-Мария:
Мало того, что не представляет - ей раз двадцать об этом сказали, а она как не слышит: "Должны сидеть, я сказала!"Она что, юрист? Она знает законы и кодексы?
Нет, она даже не представляет, что в УК РФ нет статьи, по которой их можно посадить.
Нет, она даже не представляет, что в УК РФ нет статьи, по которой их можно посадить.
Киса-Мария:
Тем, что я аргументы читаю, воспринимаю и именно на аргументы отвечаю, если ты не заметила. И если аргумент меня не убеждает - объясняю почему именно, в чем его слабость и нелогичность, а не продолжаю писать петиции на две страницы рукописного текста о чем-то своем, не связанным с аргументами собеседника.А вся эта дискуссия...
Ты тоже, когда в чем-то убежден - тебя никакими аргументами не прошибить. Чем от Мурки отличаешься?
Ты тоже, когда в чем-то убежден - тебя никакими аргументами не прошибить. Чем от Мурки отличаешься?
Киса-Мария:
А вот когда собеседник аргументов не воспринимает, это бывает единственный способ отвлечь его от беседы с собой любимым.Только тем, что в результате начинаешь обзываться))))))))))))
Я подробно ответил? Убеди меня в чем я не прав, только логично.
Теперь о святотатстве и толерантности.
Например я считаю, что непорочное зачатие - это туфта. Чтобы человек родился на свет, родители должны ебаться. Так Бог устроил. Имею я право на такое мнение? Я считаю, что да.
Православные верят в непорочное зачатие. Я не мешаю им в это верить, они тоже имеют право.
Вот пока я не мешаю им верить, а они не заставляют верить меня - все нормально. Но если меня спросят, я скажу, что думаю: дева Мария в строгом смысле девой не была. Ты представляешь, сколько будет оскорбленных за Богородицу? И что, можно меня сажать в тюрьму за святотатство, а мое искреннее негодование и возмущение по этому поводу считать нетолерантностью и злобой?????
Убеди-ка меня в этом. Если получится - пойду извинятся перед мурОй.
Зы: Я же не за пляски в храме агитирую, это не есть хорошо, спора нет. Но САЖАТЬ ЗА СВЯТОТАТСТВО В СВЕТСКОМ ГОСУДАРСТВЕ - это не нонсенс??? У нас кто у власти, аятолы штоли?? Тогда давай всем паранджи раздадим, а кто не хочет носить - в тюрягу, за оскорбление чувств!!
Например я считаю, что непорочное зачатие - это туфта. Чтобы человек родился на свет, родители должны ебаться. Так Бог устроил. Имею я право на такое мнение? Я считаю, что да.
Православные верят в непорочное зачатие. Я не мешаю им в это верить, они тоже имеют право.
Вот пока я не мешаю им верить, а они не заставляют верить меня - все нормально. Но если меня спросят, я скажу, что думаю: дева Мария в строгом смысле девой не была. Ты представляешь, сколько будет оскорбленных за Богородицу? И что, можно меня сажать в тюрьму за святотатство, а мое искреннее негодование и возмущение по этому поводу считать нетолерантностью и злобой?????
Убеди-ка меня в этом. Если получится - пойду извинятся перед мурОй.
Зы: Я же не за пляски в храме агитирую, это не есть хорошо, спора нет. Но САЖАТЬ ЗА СВЯТОТАТСТВО В СВЕТСКОМ ГОСУДАРСТВЕ - это не нонсенс??? У нас кто у власти, аятолы штоли?? Тогда давай всем паранджи раздадим, а кто не хочет носить - в тюрягу, за оскорбление чувств!!
#337 24 августа 2012 в 12:18
Рыков,
aviator, так попы пытаются Пушкина подредактировать, чтобы не оскорблял!
Правда сажать не предлагают, тока переделать на "Сказка о купце и работнике его, Балде". То есть батюшки считают, что купцов оскорблять можно, их бы тока не трогали!
Правда сажать не предлагают, тока переделать на "Сказка о купце и работнике его, Балде". То есть батюшки считают, что купцов оскорблять можно, их бы тока не трогали!
#339 24 августа 2012 в 12:33
Американцы в своих церквях поют и танцуют и, между прочим, при этом богу молятся. Бля, всех пересажать надо.
#340 24 августа 2012 в 12:38
мурка геша:
а что в твоем понимании "вера"?Я же не заставляю вас верить в то во что верю сама. и не навязываю свою точку зрения. Я объясняю свою личную позицию.
кто такие "верующие"
для чего нужны церкви?
#341 24 августа 2012 в 12:43
kol4dan:
Причем сначала добиться экстрадиции всех сюда, и судить в Хамовническом суде. Американцы в своих церквях поют и танцуют и, между прочим, при этом богу молятся. Бля, всех пересажать надо.
Приду поболеть за Ипатия и Кроху!
для чего нужны церкви?Ну во первых это красиво! :yes3:
Для чего евреи обрезание делают? Ну во первых это красиво! :ag:
Для чего евреи обрезание делают? Ну во первых это красиво! :ag:
#343 24 августа 2012 в 12:46
Вспомните 30-е годы прошлого века.
Тогда тоже возмущенные народные массы негодовали, требовали раздавить империалистических шпионов и врагов народа.
Потом извинялись, мол время такое было. И сейчас такое время.
В любое время найдутся добровольцы перегрызть горло ближнему в угоду власти.
Тогда тоже возмущенные народные массы негодовали, требовали раздавить империалистических шпионов и врагов народа.
Потом извинялись, мол время такое было. И сейчас такое время.
В любое время найдутся добровольцы перегрызть горло ближнему в угоду власти.
Енот:
Причем не со зла, что самое страшное, а вполне искренне и убежденно. Палачи по призванию. И еще будут искренне обижаться, если назовешь палачом и людоедом. В любое время найдутся добровольцы перегрызть горло ближнему в угоду власти.
И, увы, это у нас явление массовое. Легионы тупых мурл не ведают, что творят.
я считаю, что непорочное зачатие - это туфта. Чтобы человек родился на свет, родители должны ебаться. дева Мария в строгом смысле девой не была.
Ты дожив до своих лет, не знаешь, что девушка может забеременеть и без полового акта?))
В девственной плеве есть технологические отверстия, через которые в том числе проходят менструальные выделения, через них же и сперма может спокойно проникнуть внутрь))))
Извиняйся)))