#391 28 августа 2012 в 14:02
Гофф, возвращайся. хватит гордость показывать.
#392 28 августа 2012 в 14:10
И вся куйня из-за трех мокрощелок ( тугодырок) которым по жоппе надо было всыпать..., мелковат нынче пошел инсургент , ох и мелковат.... Пичалька
#393 28 августа 2012 в 15:23
и вот что еще интересно
есть мнение, что им еще и повезло, типа из-за огласки дали только по два года!
http://lenta.ru/articles/2012/08/28/osipova/
"Вероятно, нынешние российские власти, которые всегда показательно отказываются прогибаться под давлением общественного мнения, иногда все же немного прогибаются. Не будь столь широкой мировой и внутрироссийской поддержки, Pussy Riot могли бы дать и три, и пять, и все максимальные по их статье семь лет, а российское руководство спокойно сказало бы, что это дело суда - назначать наказание. Отсутствие же поддержки и огласки, как показывает практика, неизбежно ведет к более суровому наказанию. "
есть мнение, что им еще и повезло, типа из-за огласки дали только по два года!
http://lenta.ru/articles/2012/08/28/osipova/
"Вероятно, нынешние российские власти, которые всегда показательно отказываются прогибаться под давлением общественного мнения, иногда все же немного прогибаются. Не будь столь широкой мировой и внутрироссийской поддержки, Pussy Riot могли бы дать и три, и пять, и все максимальные по их статье семь лет, а российское руководство спокойно сказало бы, что это дело суда - назначать наказание. Отсутствие же поддержки и огласки, как показывает практика, неизбежно ведет к более суровому наказанию. "
#394 28 августа 2012 в 17:53
карочи...опять все из-за бап!!!
Мурку-в сад! Гофа-вернуть! точка!
Мурку-в сад! Гофа-вернуть! точка!
#395 28 августа 2012 в 17:58
мурка геша:
если кажется, то просто перестань быть пешкой..имхо Мне кажется что все мы пешки в какой то игре
#396 29 августа 2012 в 15:08
Tigger:
Таисия Осипова, отхлеставшая чиновника гвоздичками, получила 8 лет. Это не смотря на то, что прокурор просил 4 (нонсенс)! отказываются прогибаться под давлением общественного мнения, иногда все же немного прогибаются
Первоначальный приговор был 10 лет. После митингов на Болотной, когда ее фамилия была включена в список политзаключенных, Медведев сказал, что это слишком много.
Один из свидетелей признал, что героин Осиповой был подброшен, прошел проверку на детекторе лжи. Подбросившие к уголовной или административной ответственности не привлекались.
Получается, что прокурор прислушался к мнению бывшего президента, но судья независимый попался. Прислушался к мнению действующего.
#397 29 августа 2012 в 15:11
Интересно, а канал откуда Осипова брала героин раскрыли? Или она его сама производила?
Кто продавал ей героин? Он какое наказание понес?
Кто продавал ей героин? Он какое наказание понес?
#398 29 августа 2012 в 15:18
Енот:
Как следует из покеазаний некоего свидетеля Мандрика, героин она получила от сотрудников МВД. Полиграф подтвердил.откуда Осипова брала героин
К слову, все понятые оказались участниками движения Наши. Но это случайность. :pardon:
#399 29 августа 2012 в 15:23
То есть к любому из нас могут придти с обыском со своим героином и своими понятыми и любой из нас может поехать в места не столь отдаленные просто по желанию левой пятки какого-либо чиновника?
Ура, блин! Спасибо родному правительству за нашу свободную страну! Спасибо гражданам, поддерживающим родное правительство, за мой спокойный сон!
Ура, блин! Спасибо родному правительству за нашу свободную страну! Спасибо гражданам, поддерживающим родное правительство, за мой спокойный сон!
#400 29 августа 2012 в 15:23
У меня такое впечатление, что мы не живем, а играем в фильме "1984" по Оруэллу.
Енот:
Госдума обсуждает, как закон о клевете (на власть) распространить на интернет-пространство. В.В.П. выразил обеспокоенность обилием в интернете анонимных и бездоказательных наветов на власть. То есть к любому из нас могут придти с обыском со своим героином и своими понятыми и любой из нас может поехать в места не столь отдаленные просто по желанию левой пятки какого-либо чиновника?
Так что предлагаю следующую редакцию:
То есть к НЕ любому из нас могут НЕ придти с обыском с НЕ своим героином и НЕ своими понятыми и НЕ любой из нас НЕ может поехать в места не столь отдаленные просто по желанию НЕ левой пятки какого-либо чиновника?
#402 29 августа 2012 в 15:34
Это как раз тот случай, когда НЕ левая пятка не является правой.
#403 29 августа 2012 в 15:39
Ирина:
Я тоже вспомнила об этой книге. Цитировала в анеке про мультик.
#404 29 августа 2012 в 15:44
Nataliya*:
Да, я читала. А между прочим с "Фермой животных" познакомилась в 70-х... Читали, восхищались и вздрагивали от каждого звука за дверью. Я тоже вспомнила об этой книге. Цитировала в анеке про мультик.
#405 29 августа 2012 в 15:48
Ирина:
Nataliya*:
Да, я читала. А между прочим с "Фермой животных" познакомилась в 70-х... Читали, восхищались и вздрагивали от каждого звука за дверью.Я тоже вспомнила об этой книге. Цитировала в анеке про мультик.
Она страшная...безысходностью своей. И тем, что такое будущее вполне возможно. в это веришь.