Острие Острие

Пуськи

#391 28 августа 2012 в 14:02
Гофф, возвращайся. хватит гордость показывать.
#392 28 августа 2012 в 14:10
И вся куйня из-за трех мокрощелок ( тугодырок) которым по жоппе надо было всыпать..., мелковат нынче пошел инсургент , ох и мелковат.... Пичалька
#393 28 августа 2012 в 15:23
и вот что еще интересно
есть мнение, что им еще и повезло, типа из-за огласки дали только по два года!
http://lenta.ru/articles/2012/08/28/osipova/
"Вероятно, нынешние российские власти, которые всегда показательно отказываются прогибаться под давлением общественного мнения, иногда все же немного прогибаются. Не будь столь широкой мировой и внутрироссийской поддержки, Pussy Riot могли бы дать и три, и пять, и все максимальные по их статье семь лет, а российское руководство спокойно сказало бы, что это дело суда - назначать наказание. Отсутствие же поддержки и огласки, как показывает практика, неизбежно ведет к более суровому наказанию. "
#394 28 августа 2012 в 17:53
карочи...опять все из-за бап!!!
Мурку-в сад! Гофа-вернуть! точка!
#395 28 августа 2012 в 17:58
мурка геша:
Мне кажется что все мы пешки в какой то игре
если кажется, то просто перестань быть пешкой..имхо
#396 29 августа 2012 в 15:08
Tigger:
отказываются прогибаться под давлением общественного мнения, иногда все же немного прогибаются
Таисия Осипова, отхлеставшая чиновника гвоздичками, получила 8 лет. Это не смотря на то, что прокурор просил 4 (нонсенс)!
Первоначальный приговор был 10 лет. После митингов на Болотной, когда ее фамилия была включена в список политзаключенных, Медведев сказал, что это слишком много.
Один из свидетелей признал, что героин Осиповой был подброшен, прошел проверку на детекторе лжи. Подбросившие к уголовной или административной ответственности не привлекались.
Получается, что прокурор прислушался к мнению бывшего президента, но судья независимый попался. Прислушался к мнению действующего.
#397 29 августа 2012 в 15:11
Интересно, а канал откуда Осипова брала героин раскрыли? Или она его сама производила?
Кто продавал ей героин? Он какое наказание понес?
#398 29 августа 2012 в 15:18
Енот:
откуда Осипова брала героин
Как следует из покеазаний некоего свидетеля Мандрика, героин она получила от сотрудников МВД. Полиграф подтвердил.
К слову, все понятые оказались участниками движения Наши. Но это случайность. :pardon:
#399 29 августа 2012 в 15:23
То есть к любому из нас могут придти с обыском со своим героином и своими понятыми и любой из нас может поехать в места не столь отдаленные просто по желанию левой пятки какого-либо чиновника?
Ура, блин! Спасибо родному правительству за нашу свободную страну! Спасибо гражданам, поддерживающим родное правительство, за мой спокойный сон!
#400 29 августа 2012 в 15:23
У меня такое впечатление, что мы не живем, а играем в фильме "1984" по Оруэллу.
#401 29 августа 2012 в 15:30
Енот:
То есть к любому из нас могут придти с обыском со своим героином и своими понятыми и любой из нас может поехать в места не столь отдаленные просто по желанию левой пятки какого-либо чиновника?
Госдума обсуждает, как закон о клевете (на власть) распространить на интернет-пространство. В.В.П. выразил обеспокоенность обилием в интернете анонимных и бездоказательных наветов на власть.
Так что предлагаю следующую редакцию:

То есть к НЕ любому из нас могут НЕ придти с обыском с НЕ своим героином и НЕ своими понятыми и НЕ любой из нас НЕ может поехать в места не столь отдаленные просто по желанию НЕ левой пятки какого-либо чиновника?
#402 29 августа 2012 в 15:34
Это как раз тот случай, когда НЕ левая пятка не является правой.
#403 29 августа 2012 в 15:39
Ирина:

У меня такое впечатление, что мы не живем, а играем в фильме "1984" по Оруэллу.

Я тоже вспомнила об этой книге. Цитировала в анеке про мультик.
#404 29 августа 2012 в 15:44
Nataliya*:
Да, я читала. А между прочим с "Фермой животных" познакомилась в 70-х... Читали, восхищались и вздрагивали от каждого звука за дверью.
#405 29 августа 2012 в 15:48
Ирина:

Nataliya*:
Да, я читала. А между прочим с "Фермой животных" познакомилась в 70-х... Читали, восхищались и вздрагивали от каждого звука за дверью.

Она страшная...безысходностью своей. И тем, что такое будущее вполне возможно. в это веришь.