Острие Острие

Пуськи

#376 25 августа 2012 в 22:15
Лючия ди Ламмермур:

В главном единство, во второстепенном свобода, во всём любовь, - сказал Святой Августин ...) кратко и со вкусом, не правда ли?...)
правда :yes3: и говорить можно ещё века и века, а воз - вот он... smoke
#377 26 августа 2012 в 15:16
Kpoxo6op, Новый завет остаётся, Троица остаётся. Про неё только и пишут в новом завете. А ветхий завет остаётся для мусульман. Ведь там написано, человек должен молиться пять раз в день, кто не молится, тот в ад. У кого нет яиц, тот в ад, у кого нет больших пальцев на руках, тот в ад. (Всё автоматически) Так, что все они должны в ад попасть.
Закон-(ветхий завет бог признаёт, но закон никто не выполняет), а вот спасение, только через Христа и остаётся. По милости, тем кто не заслужил рай, но верил в спасение.
Чем, кем, как будут спасаться мусульмане? Как будут спасаться иудеи? У всех народов есть религии и только у нас Вера!

И были ли в том храме звезды Давида, которые уже однажды в России поменяли на пятиконечные.
А до звёзд Давида у нас на Руси уже был крест, да не один, а много разных, видишь же сам, подмены ни к чему хорошему не приводят. Наш несколько тысячелетий используемый символ, объявили вне закона, как мерзкий всему человечеству(((
""
#378 26 августа 2012 в 22:57
мурка геша:
Могу только повторить, развить что говорила раньше
Дада, повторить, что говорила раньше - только это ты и можешь, что б тебе не говорили, похую, будешь бесконечно повторять свое, как пожеванную пластинку. Зомбак.
#379 26 августа 2012 в 23:11
мурка геша:
По сути своей многие из вас являются адептпми новой веры, причем не просто адептами, а фанатиками. Россия без Путина, свергнуть власть и так далее. Вы устраиваете моления (на болотной площади и так далее), у вас есть свои учения.. у вас есть духовные лидеры(про них вы можете и не знать, вас просто двигают как управляемую массу). Вы, адепты новой веры, также используете грязные методы.
Ну какая ж дура-то а.. Это не оскорбление, я искренне удивляюсь. :pardon:
1. Это не вера, это анализ тенденций развития страны.
2. Никто никогда не говорил, что выгнать Путена - это единственная и главная цель. Это условие необходимое, но совершенно недостаточное. Задача - сделать страну нормальной. Если бы Путин пошел на восстановление системы выборов (которую сам же старательно порушил), если бы пошел на восстановление гражданских свобод (которые сам же и прикрутил), прекратил бы монополизацию экономики (адептом которой является), не на словах боролся бы с коррупцией (которую возглавляет), вобщем если бы стал другим... Но, так как это невозможно в его возрасте... Да и больше двух сроков уже сидит.. Вобщем при нем этого не сделать однозначно. А делать - жизненно необходимо! Для России это вопрос жизни или смерти.
3. Лидеров-то как раз и нет, был бы лидер - давно бы не было Пу.
4. Грязные технологии люди, выходившие на Болотную не используют. Это простые смертные, как я, коброчка, Киса. Просто ты ящика пересмотрела, а свои мозги находятся в зачаточном состоянии.

И последнее: Наталья, Кроха, Киса, я, кто тут еще отписался... Ты считаешь, что ты - умнее всех, а остальные все - идиоты? Позвольте Вас все-таки огорчить, барышня. Все немножечко совсем наоборот. Ну ничего не поделаешь видать. Горбатую могила исправит.
#380 27 августа 2012 в 10:56
aviator:
Раз уж православные, логичнее у нас коловрат рисовать.
Абсолютно не логично! Как раз наоборот! То, что у славян называлось Коловрат на самом деле восходит к древнеарийскому символу вечности, "колесу сансары". Это глубоко языческий символ, искоренявшийся христианством каленым железом! Особенно в православной Руси. Это - ваши дохристианские истоки как раз))
Аналогичные символы есть в глубине всякого индо-европейского (арийского) народа. У армян он тоже есть, зовется "Солнечный Крест" и выглядит вот так:

""

А христианство как раз произошло от иудаизма, явилось его развитием, которое не приняли ортодоксы-консерваторы. Поэтому как раз Щит Давида на христианских храмах гораздо уместнее. )))
#381 27 августа 2012 в 12:26
Я вам песенку спою
МУСИ ПУСИ
Пацан влюбился в Мусю,
Он хочен её пусю
А, той жиган не мил
Ей дядька Путин насолил
ПРИПЕВ:
Матушка Богородица Путина прогони (3 раза)
Уж у него полюция,
У ней же - революция
ПРИПЕВ
Доигралась -посадили,
Тем его Звезды лишили.
ПРИПЕВ
С жигнаном эмонация -
Достала мастурбация.
ПРИПЕВ
Он повеситься хотел,
Его пуси не у дел!
#382 27 августа 2012 в 12:35
срочно выведите efkbpv из храма юмора
#383 27 августа 2012 в 12:36
Ёклмн! Вот чешу репу: может впаять тебе два года банна за оскорбление чувств Острийцев тупыми песенками? Ты часом не мурлогешин брательник?
#384 27 августа 2012 в 13:22
Все понял, храмовую стенку знаю, простите, но не туда попал!Адью
#385 28 августа 2012 в 00:02
Гофф, ну нахуй ты ещё суда прешол? тибя тока не хватало stuk
#386 28 августа 2012 в 00:59
Goffmarshall:
я что теперь тоже идиот, только потому, что думаю не как Рыков?
не, ты не поэтому идиот))) А просто уж так тибе на роду написано)))) :pardon:

Я тебе на примере поясню.
Как спорят нормальные люди. Один высказал позицию. Второй привел свои доводы против. Первый их либо опроверг контраргументом, либо согласился.

Теперь вспомни, ты когда-нить разговаривал со Свидетелями Иеговы например? Он вещает свою месагу. Длинно, сбивчиво и горячо. Ты (воспринимая человека всерьез поначалу) пытаешься ему возразить. С некоторым трудом прерывая пламенную речь, вставляешь аргумент. Он, дождавшись паузы, как ни в чем не бывало, игнорируя всю твою логику, продолжает ровно с того места, где ты его прервал. Как будто ты ничего вообще не говорил. Шпарит дальше свою программу, трактатами. Ему в принципе безразлично твое присутствие, он не тебе отвечает, он свой внутренний монолог продолжает.
Единственный способ его как-то отвлечь - это послать нахуй, иначе труба, не закончит никогда.)
Вот это оно и есть.
А ты идиот. Удаляй аккаунт hoho
#387 28 августа 2012 в 01:12
Goffmarshall:
НЕТ ПРОБЛЕМ.
ну вот, назло Рыкаву отморозил уши :ag:
#388 28 августа 2012 в 12:33
Рыков:

Goffmarshall:
НЕТ ПРОБЛЕМ.

шо за несанксионированные расстрелы? Всё ниасилила-вкраце:за кого глотку рвать?
#389 28 августа 2012 в 12:40
ZeBra:

Рыков:

Goffmarshall:
НЕТ ПРОБЛЕМ.

шо за несанксионированные расстрелы? Всё ниасилила-вкраце:за кого глотку рвать?
Мурка Геша самоубилась! А потом Гоффмаршал. У нас волна самоубийствов, а ты и не в курсе!!! Кстати Мурка после самоубийства воскресала, но не на долго. look
#390 28 августа 2012 в 12:44
Ни за каво не буду-у одной ПМС,второй после ДР из запоя не вышел. Буду молица за ихнии души. Спасибо,добрый челавек,просвятили.