мурка геша:По сути своей многие из вас являются адептпми новой веры, причем не просто адептами, а фанатиками. Россия без Путина, свергнуть власть и так далее. Вы устраиваете моления (на болотной площади и так далее), у вас есть свои учения.. у вас есть духовные лидеры(про них вы можете и не знать, вас просто двигают как управляемую массу). Вы, адепты новой веры, также используете грязные методы.
Ну какая ж дура-то а.. Это не оскорбление, я искренне удивляюсь. :pardon:
1. Это не вера, это анализ тенденций развития страны.
2. Никто никогда не говорил, что выгнать Путена - это единственная и главная цель. Это условие необходимое, но совершенно недостаточное. Задача - сделать страну нормальной. Если бы Путин пошел на восстановление системы выборов (которую сам же старательно порушил), если бы пошел на восстановление гражданских свобод (которые сам же и прикрутил), прекратил бы монополизацию экономики (адептом которой является), не на словах боролся бы с коррупцией (которую возглавляет), вобщем если бы стал другим... Но, так как это невозможно в его возрасте... Да и больше двух сроков уже сидит.. Вобщем при нем этого не сделать однозначно. А делать - жизненно необходимо! Для России это вопрос жизни или смерти.
3. Лидеров-то как раз и нет, был бы лидер - давно бы не было Пу.
4. Грязные технологии люди, выходившие на Болотную не используют. Это простые смертные, как я, коброчка, Киса. Просто ты ящика пересмотрела, а свои мозги находятся в зачаточном состоянии.
И последнее: Наталья, Кроха, Киса, я, кто тут еще отписался... Ты считаешь, что ты - умнее всех, а остальные все - идиоты? Позвольте Вас все-таки огорчить, барышня. Все немножечко совсем наоборот. Ну ничего не поделаешь видать. Горбатую могила исправит.