У меня сегодня кошка...
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-29 из 29
#16 8 сентября 2012 в 16:54
Rykov, a kotiata u tiebia kakoj porody?
#17 8 сентября 2012 в 21:20
к ветеринару неси, они точно тебе скажут всё.
#18 8 сентября 2012 в 22:14
я с вами:
Оно и было, как оказалось. :yes3: за исключением, если котенок неправильно лежит
Серж:
Спасибо, это понятно. Просто в этот момент не смог найти своего ветеринара и не хотел идти к постороннему.к ветеринару неси,
Всем большое спасибо, особенно Кисоморие, Мороженьке и Татарину.
У нас три чудных котенка, детей назвали 1-ый, 2-ой и 3-ий, очень оригинальные имена. 1 - черный, 2 - белый, черными пятнами, как корова Зорька, 3 - чорный с белыми пятнами, как маман.
Двое родились сами, третий отказался. Нашлась, благодаря друзьям, вполне достойная, маленькая Ветлечебница, неподалеку, с двумя атличнейшими докторами на приеме: девочка - терпаевт, мальчик - хирург. Татары, милейшие, душевнейшие, профессионалы. Маладис и низкий поклон. Правда на выезд не поехали, приехал к ним. Девочка УЗИ делать не стала, чтоб на бабло не разводить, просто потрогала, сказала, что там еще один, все расспросила, вколола кошке глюкозу с кальцием в качестве питания и сделала акситацин для стимуляции родов. Сказала в течении двух часов посмотреть, что будет, потом звонить. В итоге, когда через четыре часа так ничего и не произошло, уже пацан взялся за дело. Распорол и извлек. А девочка реанимировала.
Теперь у меня на руках прокесаренная кошка, отходящая от наркоза и шарахающаяся по хате, как бухая, три чУдных котенка, просящих жрать, сухой заменитель кошачьего молока, одна бутылочка с соской нужного размера и перспектива неделю делать уколы и не давать разлизывать швы. Вопчем все еще предстоит. ))))
Зы: Потенциальный хозяин пока есть у одного котенка. Фотки будут.
Ну, с новорожденными! Лехаим!! :drinks: :ag:
#20 8 сентября 2012 в 22:39
Татары, милейшие, душевнейшие, профессионалы.
Прикольно))
Теперь кошка-мать в безопасности, всё с ней будет хорошо)))
Сейчас самое главное - котята, их нужно греть грелкой и каждые 2 часа кормить смесью, и массировать животики, чтобы выделялись отходы.
Дело это сложное. Дай бог вам в помощь!
Выздоравливайте!!!
#21 8 сентября 2012 в 22:53
Киса-Мария:
Прям татаРЫ?))))))
Прикольно))
Сейчас самое главное - котята, их нужно греть грелкой и каждые 2 часа кормить смесью, и массировать животики, чтобы выделялись отходы.
Выздоравливайте!!!
Татары, милейшие, душевнейшие, профессионалы.
Прикольно))
Выздоравливайте!!!
Я бы еще порекомендовал вылизывать котят пару раз в сутки. Если сам Рыков не сподобится, у меня есть один знакомый масквич- вылижет что угодно и у кого угодно)
#22 8 сентября 2012 в 23:01
#23 8 сентября 2012 в 23:14
Киса-Мария:
Нет, просто девочка - татаРКА, а мальчик - татаРИН. А так, да, татаРы. Прям татаРЫ?
#24 8 сентября 2012 в 23:16
BArAkuda, СлужуСавецкамуСаюзу, :drinks:
И давай тваво москвича, тут всю квартиру вылизать надо после этого бардельеро!
И давай тваво москвича, тут всю квартиру вылизать надо после этого бардельеро!
И давай тваво москвича, тут всю квартиру вылизать
#26 10 сентября 2012 в 20:23
#27 10 сентября 2012 в 20:30
Одного еще до рождения пристроил. Друг будет выбирать первым. Остальным тоже хозяева найдутся, уверен.
Это еще до операции, двое. черненький и беленький. Идиллия, так не хотелось разрушать!!! Но пришлось маме ехать к доктору. Третий - в маму, как корова))
Это еще до операции, двое. черненький и беленький. Идиллия, так не хотелось разрушать!!! Но пришлось маме ехать к доктору. Третий - в маму, как корова))
#28 10 сентября 2012 в 21:00
#29 11 сентября 2012 в 15:02
Рыков:
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям! Ну, ты и натерпелся. Я-то, можно сказать, профи, да и кошастая тоже профи. Мы в таких ситуациях не бывали. Хорошо, что все позади! Удачи вам всем! Идиллия, так не хотелось разрушать!!!
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-29 из 29