#1 14 сентября 2012 в 04:27
сабж
#2 14 сентября 2012 в 08:12
А шо случилось?
#3 14 сентября 2012 в 08:52
видимо из-за этого http://newostrie.ru/faq/quest27145.html
#6 14 сентября 2012 в 10:00
zero77,
Вчера ещё видела...
наглый и грязный троллинг.. У тардифа явные признакиклимакса бешенства(
Только один чел на сайте не понимает, как он жалок в своих потугах самоутвердиться за счёт других, это ОН сам!
Вчера ещё видела...
наглый и грязный троллинг.. У тардифа явные признаки
Только один чел на сайте не понимает, как он жалок в своих потугах самоутвердиться за счёт других, это ОН сам!
#7 14 сентября 2012 в 10:46
Вызвать на остриечу и публично отшлепать. Обоих.
У Натальи хобби обижаться, уходить с сайтов, потом, "поддавшись" на настойчивые уговоры, возвращаться с набранными очками, но вне контекста конкретных лиц, это яркий пример той самой ситуации, обсуждение которой периодически вспыхивает на ньюострие.
Не немотивированное циничное, скотское хамство приводит к уходу пользователей, а поддержка администрации оного.
Не немотивированное циничное, скотское хамство приводит к уходу пользователей, а поддержка администрации оного.
#9 14 сентября 2012 в 11:23
Киса-Мария,
Кисо, нинада свежие факты разбавлять протухшими..
ни все такие бесчуйственные, как я и вы, :yes3: но я могу понять человека, которого цинично, в открытую травят и оскорбляют, ползая по его темам.
Сибя надо уважать, она сочла, что лучше уйти, чем уподобляться этому хамлу.Возможно, если бы вовремя вмешались админы, этого бы не произошло.
Кисо, нинада свежие факты разбавлять протухшими..
ни все такие бесчуйственные, как я и вы, :yes3: но я могу понять человека, которого цинично, в открытую травят и оскорбляют, ползая по его темам.
Сибя надо уважать, она сочла, что лучше уйти, чем уподобляться этому хамлу.Возможно, если бы вовремя вмешались админы, этого бы не произошло.
#10 14 сентября 2012 в 11:24
zero77,
ну-ну, посмотрим, хто придёт шлёпать)
ну-ну, посмотрим, хто придёт шлёпать)
#11 14 сентября 2012 в 11:35
Возможно, если бы вовремя вмешались админы, этого бы не произошло.
ни все такие бесчуйственные, как я и вы
Кремень - многих мужиков за пояс заткнёт!!!)
* открою сикрет - это у нее имидж такой))
#13 14 сентября 2012 в 18:14
Киса-Мария:
Ну вот я и еще некоторые пользователи об этом уже устали толковать)))
Возможно, если бы вовремя вмешались админы, этого бы не произошло.
А Вы бы не толковали, а занялись бы самоуправлением, если такие умные. Я тоже устал уже толковать, что Администрация предоставила вам площадку, а как вы на ней уживаетесь - ваше дело. Тем более, что при любом решении все равно будет минимум 50% несогласных, потому что все умнее.
#14 14 сентября 2012 в 18:21
О.Блом:
А остальных чаго не завешь, Эцкымо ? не с тваей песочницы ? :ag:
Krembrulle форева:
Думаю, причина исчезновения - из-за очередного высера местного недоделка, сабж здесь
to Наталья! не стоит этот мелкий пакостник таких эмоций. Возвращайся!!!
Думаю, причина исчезновения - из-за очередного высера местного недоделка, сабж здесь
to Наталья! не стоит этот мелкий пакостник таких эмоций. Возвращайся!!!
А остальных чаго не завешь, Эцкымо ? не с тваей песочницы ? :ag:
Ну это ты зря) Оправдываться не буду даже. Я со всеми в песочнице прекрасно уживаюсь, если вот только бросаться песком в глаза некоторые не начинают-с)
#15 14 сентября 2012 в 18:37
Киса-Мария,
Имидж , вообще-то, каждый выбирает по уму, и дело абсолютно не в нём.
допускаю все же, что чаша терпения может переполнится у любого, даже железобетонного,..... вести диалог с троллем- тупиковый вариант, эт только подкидывать дровишки и давать ему возможность задержаться на трибуне, ...
Да и не стоят придурки того, чтоб из-за них уходить с сайта, где больше адекватных и интересных людей.
Имидж , вообще-то, каждый выбирает по уму, и дело абсолютно не в нём.
допускаю все же, что чаша терпения может переполнится у любого, даже железобетонного,..... вести диалог с троллем- тупиковый вариант, эт только подкидывать дровишки и давать ему возможность задержаться на трибуне, ...
Да и не стоят придурки того, чтоб из-за них уходить с сайта, где больше адекватных и интересных людей.