Острие Острие

Шозанах? Где Nataliya*

#1 14 сентября 2012 в 04:27
сабж
#2 14 сентября 2012 в 08:12
А шо случилось?
#4 14 сентября 2012 в 08:55
Думаю, причина исчезновения - из-за очередного высера местного недоделка, сабж здесь

to Наталья! не стоит этот мелкий пакостник таких эмоций. Возвращайся!!!
#5 14 сентября 2012 в 09:13
Krembrulle форева:

Думаю, причина исчезновения - из-за очередного высера местного недоделка, сабж здесь

А остальных чаго не завешь, Эцкымо ? joke не с тваей песочницы ? :ag:
#6 14 сентября 2012 в 10:00
zero77,
Вчера ещё видела...
наглый и грязный троллинг.. glasses У тардифа явные признаки климакса бешенства(
Только один чел на сайте не понимает, как он жалок в своих потугах самоутвердиться за счёт других, это ОН сам! glasses
#7 14 сентября 2012 в 10:46
Вызвать на остриечу и публично отшлепать. Обоих.
#8 14 сентября 2012 в 10:58
У Натальи хобби обижаться, уходить с сайтов, потом, "поддавшись" на настойчивые уговоры, возвращаться с набранными очками, но вне контекста конкретных лиц, это яркий пример той самой ситуации, обсуждение которой периодически вспыхивает на ньюострие.
Не немотивированное циничное, скотское хамство приводит к уходу пользователей, а поддержка администрации оного.
#9 14 сентября 2012 в 11:23
Киса-Мария,
Кисо, нинада свежие факты разбавлять протухшими..
ни все такие бесчуйственные, как я и вы, :yes3: но я могу понять человека, которого цинично, в открытую травят и оскорбляют, ползая по его темам.
Сибя надо уважать, она сочла, что лучше уйти, чем уподобляться этому хамлу.Возможно, если бы вовремя вмешались админы, этого бы не произошло.
#10 14 сентября 2012 в 11:24
zero77,
ну-ну, посмотрим, хто придёт шлёпать) glasses
#11 14 сентября 2012 в 11:35
Возможно, если бы вовремя вмешались админы, этого бы не произошло.
Ну вот я и еще некоторые пользователи об этом уже устали толковать)))
#12 14 сентября 2012 в 11:40
ни все такие бесчуйственные, как я и вы
О, Наталья еще понепробиваемее нас во сто крат будет, я эту железную даму уже 4 года знаю)))
Кремень - многих мужиков за пояс заткнёт!!!)
* открою сикрет - это у нее имидж такой))
#13 14 сентября 2012 в 18:14
Киса-Мария:

Возможно, если бы вовремя вмешались админы, этого бы не произошло.
Ну вот я и еще некоторые пользователи об этом уже устали толковать)))

А Вы бы не толковали, а занялись бы самоуправлением, если такие умные. Я тоже устал уже толковать, что Администрация предоставила вам площадку, а как вы на ней уживаетесь - ваше дело. Тем более, что при любом решении все равно будет минимум 50% несогласных, потому что все умнее.
#14 14 сентября 2012 в 18:21
О.Блом:

Krembrulle форева:

А остальных чаго не завешь, Эцкымо ? joke не с тваей песочницы ? :ag:

Ну это ты зря) Оправдываться не буду даже. Я со всеми в песочнице прекрасно уживаюсь, если вот только бросаться песком в глаза некоторые не начинают-с)
#15 14 сентября 2012 в 18:37
Киса-Мария,
Имидж , вообще-то, каждый выбирает по уму, и дело абсолютно не в нём.
допускаю все же, что чаша терпения может переполнится у любого, даже железобетонного,..... вести диалог с троллем- тупиковый вариант, эт только подкидывать дровишки и давать ему возможность задержаться на трибуне, ...
Да и не стоят придурки того, чтоб из-за них уходить с сайта, где больше адекватных и интересных людей.