Острие Острие

Шозанах? Где Nataliya*

#16 14 сентября 2012 в 19:40
Krembrulle форева:
Ну это ты зря
Совсем даже не зря. У него есть списочек голов, которые очень надо в нагрузку пристегнуть. Если сейчас тарифку зобанют, враз завоет: "А полоза почему не трогают? Двойной стандарт??"

ЗЫ: ИМХО Пора уже "За обсуждение действий" вводить. Или О.Блому киклу давать.
#17 14 сентября 2012 в 20:06
кстате, когда создавал тему, я еще был не в курсе стычки с Тардифом...
#18 14 сентября 2012 в 21:17
Рыков:
ЗЫ: ИМХО Пора уже "За разрушение мозга модераторов" вводить.
#19 14 сентября 2012 в 22:35
Krembrulle форева:

О.Блом:

Krembrulle форева:

Думаю, причина исчезновения - из-за очередного высера местного недоделка, сабж здесь

to Наталья! не стоит этот мелкий пакостник таких эмоций. Возвращайся!!!

А остальных чаго не завешь, Эцкымо ? joke не с тваей песочницы ? :ag:

Ну это ты зря) Оправдываться не буду даже. Я со всеми в песочнице прекрасно уживаюсь, если вот только бросаться песком в глаза некоторые не начинают-с)

Ток завешь одну Наташу взад , прям плач Крембрюлевны)) Кста, чагой т сообчень отсюда не приходят, случаем зашел
#20 14 сентября 2012 в 22:45
О.Блом:

Ток завешь одну Наташу взад , прям плач Крембрюлевны)) Кста, чагой т сообчень отсюда не приходят, случаем зашел

Не одну Наташу, я озвучила свою позицию в лискиной теме, перечислила почти всех удалившихся юзверей (кого-то нааверняка забыла, потому как совсем не общались, вот вспомнила еще Норбу, например)

Тоже случайно зашла вечером
#21 14 сентября 2012 в 23:03
О.Блом:
Ток завешь одну Наташу взад , прям плач Крембрюлевны))
А ты с какого бодуна всем регламентируешь, кого им звать взад, а кого нет? Кого лиске называть ушлепком, а кого не надо. Ты воспитатель ясельный штоле? Так тут детей нету, кроме одной плаксы. Сами люди разберутся, утрись, увожаемый.
#22 15 сентября 2012 в 00:55
Енот:

Рыков:
ЗЫ: ИМХО Пора уже "За разрушение мозга модераторов" вводить.

какого мозга? это ты о чем?)
#23 15 сентября 2012 в 08:24
СлужуСавецкамуСаюзу:
какого мозга? это ты о чем?)
Ну знаешь, мозг - это такая серенькая каша в голове.
Сходи на УЗИ, или томографию, доктор тебе покажет, если что-то отыщет. smile
#24 15 сентября 2012 в 11:07
О.Блом:
Кста, чагой т сообчень отсюда не приходят, случаем зашел
у меня та ж фигня.. ответы с форумов не приходят. никогда не приходили, кстати. я уже привыкла. можно подписаться на тему- но тогда Робот будет приносить уведомлялки о ВСЕХ мессагах в форумной теме. а это оч неудобно. у меня так в теме "Кто за" - вчера захожу- 53 сообщения.. и все из этой темы. еле отыскала ответы на мои мессаги в ОА среди них..мож чо и не нашла..
баг наверно какой-то, у всех или нет - не знаю.
#25 15 сентября 2012 в 13:47
Kpoxo6op:
Новый законопроект
Ну вот, законопроект за увожень. может нам своего человека в госдуму откомандировать? Им одним Железняком больше - одним меньше... а нам потише будет.
#26 15 сентября 2012 в 16:43
zero77:

видимо из-за этого http://newostrie.ru/faq/quest27145.html

А ты случаем не видел, что эта невинная девица говорила обо мне в своём закрытом блоге, надеясь, что я это не прочту? А я прочёл. Там втихаря она совсем по другому пела. На людях белая и пушистая, а исподтишка совсем другая. А насчёт зубов, я случайно - не знал я, да и не мог знать, что они у неё гнилые и это больное место.
#27 15 сентября 2012 в 16:50
Справедливости ради следует сказать, что она тебе и в глаза ничего другого никогда не говорила.
Да о тебе ВСЕ тут (кроме Муркогеши) одно и то же говорят и в глаза и за глаза, не строй иллюзий. Бывает и еще хлеще. Но понятное дело - это от того, что они все куры и пидорасы, только ты один Д.Артаньян.
#28 15 сентября 2012 в 19:30
serge tardif:
А ты случаем не видел, что эта невинная девица говорила обо мне в своём закрытом блоге...

zero77:
Вызвать на остриечу и публично отшлепать. Обоих.
#29 4 октября 2012 в 08:54
Я же говорила, что она скоро вернется :ag:
#30 4 октября 2012 в 11:00
Ну да, скоро, за это скоро уже сколько народу уходило / возвращалось, некоторые даже по два раза "сходили". :ag:
И тогда, помню, ты наоборот крылами хлопала, "Верните того!!! Верните сего!!! Почему уходят?!!" А сейчас что же ты не радуешься? :ag:
И этот человек еще втирал про какую-то там объективность, ага! rofl