Острие Острие

Чё позырить

кино, мультфильмы

#46 10 декабря 2013 в 12:12
хз:
На хоббита хочу!
Тоже "Хоббита" жду. Очень мило он получился. И Бильбо гораздо симпатичнее Фродо во "Властелине".
#47 19 декабря 2013 в 07:53
Уррра! Я иду сейчас с утреца на хоббита.

Сходила! Впечатлений масса, феерично и фантастично! Может, конечно, 3Д свою роль сыграл, но тем не менее. И какой на фик Бильбо, там был зайчик-Леголас и в большом количестве glasses
#48 21 декабря 2013 в 01:09
хз:

Уррра! Я иду сейчас с утреца на хоббита.

Сходила! Впечатлений масса, феерично и фантастично! Может, конечно, 3Д свою роль сыграл, но тем не менее. И какой на фик Бильбо, там был зайчик-Леголас и в большом количестве glasses

3Д? Это не "Сталинград" был? crazy
#49 12 января 2014 в 18:33
Это было недавно, это было давно... Кинокартины 1994 года

Фильмы эпохи VHS. Фильмы, которым в 2014 году исполняется 20 лет. Среди них несколько ЛУЧШИХ, по-моему, кинокартин всех времён и народов, которые можно смело включать в лучшую сотню. Это "Криминальное чтиво", "Форрест Гамп", "Побег из Шоушенка", "Прирождённые убийцы". Да и что уж кривить душой, в том же году вышел на экран лучший михалковский фильм постсоветского периода "Утомлённые солнцем". Были так же завершены съёмки "Мастера и Маргариты" Юрия Кары. Но эту картину в урезанной версии мы увидели только в 2011 году.

""

Спойлер
#50 12 января 2014 в 20:50
мда... много приятных воспоминаний
#51 12 января 2014 в 22:22
Джим Керри умудрился в трёх фильмах сняться.
#52 15 января 2014 в 17:14
zero77, согласен, воспоминаний много...
#53 22 января 2014 в 01:38
2014 год будет богат на интересные и захватывающие дух фильмы.

Свои картины представят такие метры кинематографа как Даррен Аронофски, братья Коэны, Тим Бертон, Кристофер Нолан и Дэвид Финчер, а также, стоит отметить, что в конце 2014 года Питер Джексон порадует заключительной частью "Хоббита".

Спойлер
#54 26 января 2014 в 14:40
А мне нравятся картины с музыкой композитора Недашкевича.
#55 1 февраля 2014 в 23:08
Февральские премьеры, достойные внимания.

ВИЙ

Фильм «Вий 3D» создан по далеким – далеким мотивам произведения Гоголя. Настолько далеким, что от книги остались только имена героев – наблюдается такая модная тенденция в последнее время в фильмах.
«Вий 3 D» уже идет в кинотеатрах, и что любопытно стартовал в Росси настолько удачно, что переплюнул усиленно распиаренный «Сталинград» от Бондарчука. Судите сами – премьерный день собрал 89 млн. рублей против 83 млн. от Федора. Новый кинорекорд же для отечественного кино!
Стоит ли идти на этот фильм? Посмотрите этот ролик и решите сами:

http://youtu.be/SMzSJf0PD1M

В фильме снимались Алексей Чадов, Андрей Смоляков, Олег Тактаров, Игорь Золотухин и другие актеры

Ещё
#56 2 февраля 2014 в 01:42
Goffmarshall:

Седня жена с младшым ходили на Вия. Не могу судить по их описаниям, но понял, что он довольно точно слизан с произведения, по крайней мере со старым советтским фильмом много общих сцен. Но много надуманногоосовременненного. Я не пойду. Погляжу потом в инете.

С элементами стим-панка сделали. Народ разное гутарит: кому-то понравилось, кто-то удивлён был, молодежь, которая не читала исходник и не видела строго - ничего не поняла.
#57 2 февраля 2014 в 01:52
ВИЙ-говнище редкостное!
Не смотреть никому!
У меня из рецензий на этот фильм-просто всё!!!
#58 2 февраля 2014 в 02:41
Marinochka:

ВИЙ-говнище редкостное!
Не смотреть никому!
У меня из рецензий на этот фильм-просто всё!!!

Только лишь поэтому и посмотрю )))
#59 2 февраля 2014 в 02:49
Ну посмотри, золотко)))
#60 2 февраля 2014 в 11:35
Если в фильме есть Чадушко -то фильма нет.

""