Д-Ф1, не поворот. Я учла критику и сделала новую версию загадки. Всё тоже самое, но более очевидно.)
Правила просты, задано 4 картинки и количество букв в слове их объединяющем. Надо угадать это слово.
И очевидное стало ещё менее очевидным
Малая Медведка:Д-Ф1, не поворот. Я учла критику и сделала новую версию загадки. Всё тоже самое, но более очевидно.)
Встреча: политиков, из роддома, встреча одноклассников в кадре Гундарева, ну и встреча на уровне МИД это если фото с Черчиллем
vstalarano, верно, ещё ВСТРЕЧА Нового года — ну, очевидно же: ёлочка с игрушкаме, шампанское))
С телефона мне сложно картинки разместить горизонтально, пардон будут вертикально, нупопробую
8 букв
# # # # # # # #
Знали бы вы, что мне стоило это все загрузить с телефона!!!!)))
vstalarano, предположу ожидание. Ожидание рейса, у окна, ожидание поезда, в ожидании ребёнка.
Малая Медведка:vstalarano, предположу ожидание. Ожидание рейса, у окна, ожидание поезда, в ожидании ребёнка.
Умачка. Я его делала в два раза дольше)))
Глянул перед сном. В голову пришло РАЗРЕЗ (глаз, ткани, стекла как минимум. Прорубь может тоже на каком-нибудь геологическом разрезе). Может завтра что-то умнее придумаю.
Эмоция
Postdoc, Д-Ф1, не разрез и не эмоция.
Малая Медведка, кромка
Тrahtibidoh, верно, кромка. Кромка воды, кромка льда, кромка ткани, кромка стекла при резке.
Продолжайте
Внимание