Д-Ф1, нет, не внимание.
Правила просты, задано 4 картинки и количество букв в слове их объединяющем. Надо угадать это слово.
Тогда молчание
Д-Ф1, нет. Подсказки.
Так проверка
Ничего общего.
Я, пожалуй, устранюсь. Не нравится мне настолько неочевидные вопросы.
Д-Ф1, «Ничего общего. Я, пожалуй, устранюсь. Не нравится мне настолько неочевидные вопросы.»
Загадано было слово ПРАКТИКА. Производственная или преддипломная практика, духовная практика, врачебная или медицинская практика, судебная или юридическая практика.
Более очевидных картинок, чем я подобрала для этого слова — даже представить не могу. Ну да ладно.
Я канеш не гуру данной забавы, но слово «практика» в картинках никак не отслеживалось, на мой субъективный взгляд. Образ мышления разный у всех, оно и понятно. Но загадки загадывают за ради отгадать и слишком витиеватая примудренность, она канеш красива, но результата «отгадать» не даст)
На обеих фото с касками — инструктаж. К практике относится так же, как покупка билета в самолёт к пилотированию истребителя.
Три врача рассматривают снимок. С тем же успехом это может ассоциироваться с радиацией или бандитизмом. Ну а что — рентгеновский аппарат радиоактивен, а на снимке вполне возможно изображение ножевого ранения. А может, кстати, и мужик на заднем плане ассоциироваться с каким-нибудь «поц иент» или «посететиль».
Нормуль, я сразу отгадал,5 сек назад.как бабу в лотосе уаидел
Перерыв в этой игре был с мая до января, за восемь месяцев никто не загадал ни одной загадки. Последнюю, в мае тоже я загадывала. Получается, я пришла и помешала по полгода НЕ загадывать загадки.))
Жду новых загадок, любых — для меня чем сложнее загадка, тем интереснее, сама больше не буду загадывать.
Ну мы то не такие умные!!!! Пощади)))
Не делайте мозги, все нормально.Человек все равно в чем то да туп.Да и форум, смотрю- обновился.
Красиво, удобно.
Медведка, не выделывайся, угадала — заряжай!
Трахтибидох пришел, увидел, побе… всем раздал)))
Я не хотел… я хотел ченидь отгадать, но набульбенился вчерась, а утром уже медведка отгадала, хотя и загадывала она же, ну нет терпения ...
Тrahtibidoh, а давай-ка ты загадывай! А мы поотгадываем.