Острие Острие

Последние сообщения

#2 4 картинки 1 слово 9 февраля 2022 в 14:44

в огороде на грядках работают кверху жопой, если перелезать через забор, собака может укусить за жопу, кот сидит жопой от нас, а если сесть на край фонтана, то можно намочить жопу.

Д-Ф1

Да, действительно смешно, особенно про забор, кота и фонтан. Про огород тоже смешно, спасибо.

Малая Медведка Изображениену с озером Блюдце гуглить наверное я предлагала?

Пусть ктонить нагуглит в каком парке какого города тот фонтан !!!!

А ответ вода.

vstalarano

Всталорано, Гуглить мои картинки, как правило, не имеет смысла — имела в виду, что то, что нагуглишь, вряд ли приблизит к разгадке. На фото Питер, но это никакого отношения не имеет к загаданному слову.

Вода — нет. 

#4 4 картинки 1 слово 9 февраля 2022 в 14:25

Малая Медведка, Да пожалуйста!

в огороде на грядках работают кверху жопой, если перелезать через забор, собака может укусить за жопу, кот сидит жопой от нас, а если сесть на край фонтана, то можно намочить жопу.

Так что по той логике, которая используется в брейн-ринге и «Что? Где? Когда?» ответ принимается как верный.

#5 4 картинки 1 слово 9 февраля 2022 в 14:14

Д-Ф1 

А я всегда говорила, «жопа» универсальный вариант ответа на все загадки)))

Малая Медведка Изображениену с озером Блюдце гуглить наверное я предлагала?

Пусть ктонить нагуглит в каком парке какого города тот фонтан !!!!

А ответ вода.

#6 4 картинки 1 слово 9 февраля 2022 в 13:53

Малая Медведка 

Смысл игры то в чем изначально?

Нагуглить? 

vstalarano

Смысл игры — думать, когда составляешь загадку и когда отгадываешь, включать логику. Мои загадки гуглить практически бесполезно, я специально так стараюсь подобрать картинки, чтобы гуглить не имело смысла. 

«ЖОПА» отлично подходит. Могу обосновать.

Добавлено спустя 4 минуты

vstalarano, попробуй тоже слово «ЖОПА» обосновать, должно быть весело

Д-Ф1

Было бы очень интересно услышать, как по данным картинкам можно обосновать слово «жопа». Жду.

Изображение
#7 4 картинки 1 слово 9 февраля 2022 в 13:49

vstalarano

мало того, что набежало ковидимо-невидимо сомалийцев, одержимых желудочной формой, так еще и тут разводить диспупсии надо?  Изображение

Добавлено спустя 1 минуту

Д-Ф1

в графической форме пожалуйста  Изображение

#8 4 картинки 1 слово 9 февраля 2022 в 12:54

«ЖОПА» отлично подходит. Могу обосновать.

Добавлено спустя 4 минуты

vstalarano, попробуй тоже слово «ЖОПА» обосновать, должно быть весело! Изображение

#9 4 картинки 1 слово 9 февраля 2022 в 12:28

Малая Медведка 

Смысл игры то в чем изначально?

Нагуглить? 

Тут итак все упирается в логику загадывающего, которую иной раз сложно отследить, а тут ещё в Гугле ковыряться. 

Тогда я пас. 

#12 4 картинки 1 слово 8 февраля 2022 в 23:21

uepusto, предположу УГОЛЬ. Угольно-… батарейка, каменный, ископаемый уголь, уголь в печи, после сгорания дров и угольный стержень в лампе.

Д-Ф1, при чём тут Орехово? Загадано было слово БЛЮДЦЕ. При отгадывании этого слова на трёх картинках, достаточно проверить, существует ли озеро Блюдце, а оно есть, да и как общее название маленьких озёр и как имя конкретного озера. Не говоря о том, что существует Яндекс и Гугл поиск, который покажет название озера Блюдце. В чём проблема-то? Нидайбох узнать новое географическое название в России? Слово блюдце ну очень трудное, да, особенно учитывая, что чашки на картинках стоят на блюдцах.)

И СВ устроила моя версия «Точка на карте», а то что она скопировала нимношка информации для общего развития, ничё страшного вроде, не?)

Может, написать список слов, кто какие знает и тока их загадывать, сверяясь со списьком? )) 

З.Ы. Посмотрела, СВ разместила загадку про точку в 16.01, я её отгадала с первой же попытки, в 16.20. 

Если загадка отгадана с первой-же попытки, стоит ли обсуждать её...«сложность»?)

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.