Рыков:
lupus, Беспредел - это когда суд, официальный, судит не по закону, а по понятиям. Когда за убийство дают меньше, чем за 15-и секундный танец. Вот в такой стране проснутся не хотелось бы, но спать уже некуда дальше.
Беспредел - это то, что люди, называющие себя христианами, готовы убить каких-то девок, мечтающих прогнать Путина. Да еще при этом они себя считают чуть не святыми.
Идиотизм - повторять одни и те же, заученные фразы, типа "а у мусульман еще хуже!", не являющиеся аргументами, даже детскими.
Зомбированный людоед.
Рыков, к чему передергивать-то? Я призывал этих дурилок на крестах распять, каменьями их закидать, как товарища Хамзу, али аутодафе им устроить в духе сеньора Торквемады? Я за то, чтоб, говоря простым языком обывателя, "за базар отвечать". И не поощрять беспредельщину, тем паче прикрываясь всякой псевдогуманистичной демагогией. Ты уж, пардонь за совет, но на будущее - когда оппонируешь, придерживайся хотя бы темы и русла беседы, чтобы не выглядеть, как сейчас, обиженным ребеночком.
А насчет твоего красочного "эпитета" в мой адрес - знаешь, я слишком уважаю себя, чтобы опускаться до тупого гнилого базара с инетовским трепачом, к тому же абсолютно не умеющим вести сколь-либо нормальный аргументированный диалог и моментом переходящим на личности неудобных ему собеседников. Ничего личного, ара, просто мнение человека со стороны. Да собственно, тебе это уже многие говорили и не раз, так что уверен, ничего нового ты сейчас от меня не узнаешь.