да лан..че так все на него налетели..дело чел гойворит..
я и сама не раз замечала, что тем, кому "писты вставить" нужно за их гнилой язык, идет замалчивание.. очень яркий пример с трастой, пока ее не приструнили, до сих пор бы бегала и юзеров гадостями поливала..хотя, клоун и на этом сайте нужен..
насчет полоза..доколе можно прикрывать его хамство его особый стилем общения.. ну это бред полный...пора и ему "писты дать"
пысы.. я-пас
#16 26 июня 2012 в 21:37
Bastinda:
я и сама не раз замечала, что тем, кому "писты вставить" нужно за их гнилой язык, идет замалчивание.. очень яркий пример с трастой, пока ее не приструнили, до сих пор бы бегала и юзеров гадостями поливала..хотя, клоун и на этом сайте нужен..
насчет полоза..доколе можно прикрывать его хамство его особый стилем общения.. ну это бред полный...пора и ему "писты дать"
пысы.. я-пас
пысы.. я-пас
кто на него налетел то? С ним вполне вежливо общаются,на Вы и с эпитетом СУДАРЬ. Обрати внимание с каким пафосом чел сюда вошёл,ногой выбив дверь.
#18 26 июня 2012 в 21:45
Есси обид не було, и хочецца придать ресурсу более красивый вид, стоит воспользовацца советом 77го зеро...
#19 26 июня 2012 в 21:46
Bastinda:
чиВот быстренько тогда мне объясни разницу между Траст Ми и полозом? Найди 10 отличий?
#20 26 июня 2012 в 21:48
Бяка-Бериляка:
Найди 10 отличий?
исключая половые?
#21 26 июня 2012 в 21:48
zero77:
лучше ченить смешное запости
лучше ченить смешное запости
Так с этого и пошло , запостить т я могу, но тут ж чуйство гнилое заставит каго нить крикнуть : Я знал , я знал, уже давно !!! Слаб чел , хотца приобщицо на халяву, знал, постил бы. А када аргументов нет , придумывают такую хню, типо , смайлами, даже )))) были особым указом клея, по наушничеству ползого запрещены в ленте . Да что там, мне вменялось в вину отсутствие пробелов между словом и запятой , великим корректором, к примеру))))) потому что постил ченить смешное
#22 26 июня 2012 в 21:49
ну, возможно, это во благо за ради!
#23 26 июня 2012 в 21:50
zero77:
исключая половые?
Бяка-Бериляка:
Найди 10 отличий?
исключая половые?
Торагой, кто сомневается, что полоз - мальчик, пусть обоснует
#24 26 июня 2012 в 21:54
2Бяка-Бериляка..с чего вдруг баня пала?
#25 26 июня 2012 в 21:54
О.Блом:
Ты боишься этого? запостить т я могу, но тут ж чуйство гнилое заставит каго нить крикнуть : Я знал , я знал, уже давно !!!
#26 26 июня 2012 в 21:56
Дмитро:
Есси обид не було, и хочецца придать ресурсу более красивый вид, стоит воспользовацца советом 77го зеро...
Один из законов сферы услуг : Если вам делают замечание, значит сюда хотят вернуться, иначе молча уходят. Любое замечание ( не оскорбление) расценивайте как бесплатный подарок . Ни каго не оскорблял , питами и курями не обзывал, высказал свое мнение на появление ползого , от где дверь с пинка ( эт для полосатой)
#27 26 июня 2012 в 21:58
Bastinda:
Не поняла? Я, наоборот, Траст Ми требую, она еще в бане)
#28 26 июня 2012 в 22:02
дак ты кисын засланец(ка)?
#29 26 июня 2012 в 22:07
zero77:
О.Блом:
Ты боишься этого?запостить т я могу, но тут ж чуйство гнилое заставит каго нить крикнуть : Я знал , я знал, уже давно !!!
Надоело . Найти один , два действительно смешных , пусть и не твоих и слушать высеры пары гоблинов , как оне это придумали 20 лет нозад. Сайт стал интересен только своим . Где эти 234 пользователя ? Посмотри десятку , посмотри форумы, блоги. 15 -20 одних и тех ж имен. Ну не смешные анеки, не смешные, для тех кто просто зашел " ченить смешное " перед работой зацепить.
#30 26 июня 2012 в 22:08
Bastinda:
А кто это? Простите, я здесь не местная, я с Острия