kobrochka, Насчет баянов - согласен. Закрывать надо ветку, чтобы тему не заболтать.
Насчет полоза - да, меры приняты: анекдот моментально набрал минус 21 и удален из КУЧИ, где ему не место.
Причем Вы сами справились, показав свое отношение и к тексту и к автору, безо всяких административных мер, одними оценками и при помощи Робота. Заодно имели возможность оттоптаться на полозе в каментах.
Это же даже лучше - сказали свое "ФУ!" - оно и исчезло.
А срача, на сотню постов, который я мог бы инкриминировать и сказать: "А пиздуй-ка ты, дружище в Крематорий!" - там НЕ БЫЛО. :pardon:
Человек грамотно закинул троллистую бонбочку с гавном и ушол.
#107 27 июня 2012 в 10:44
Рыков, это АНЕКДОТ?))) Вы такую кучу хотите?
анекдот набрал минус 21 и удален.
SV72:
Мы - нет. А вы?Для этого и сделан Робот. И отредактирован Крохой на удаление не только за сутки, но и сразу, если 4 пользователя поставили минус пять. Все для Вас, пользуйтесь.
Или вы хотите, чтобы толпа модераторов удаляла, все, что им не нравится, в ручную? Не проходили еще? Пробуем? Я - за!!! Предупреждаю заранее: мне дохуя анеков не нравится, куча будет блестеть, как котовы яйцы. Не обижайтесь.
Рыков, при чём тут робот??????????? ждать сутки или -21 чтобы удалять явный, ничем не прикрытый, йух на нас всех положенный?.. :)
SV72, Какие сутки????? Через полчаса ушел!! Ты читай внимательно: По результатам ВАШИХ же обсуждалок, уже месяц, как Крохобор сделал, что анекдот, набравший минус 21 очко удаляется Роботом немедленно. Вы имеете возможность забросать гранатами любой хуй, на вас положенный, самостоятельно. Для этого необходимо, чтобы ЧЕТЫРЕ человека, поставили минус пять. И пятый - добил. Даже если ни одного админа вообще близко нет - у вас практически кикла в руках, коллективная!!!
#111 27 июня 2012 в 10:53
Рыков, то есть в кучу срать безнаказанно можно, а в камменты нельзя.. а какая, прастите, в жопу разница?
#112 27 июня 2012 в 10:55
kobrochka, Вот, Наташа, и я любуюсь мужской логикой..:)
в кучу срать безнаказанно можно, а в камменты нельзя
Никуда нельзя. Анек удален. Причем ВАМИ. И полоз не орал: "Админы, мудаки, нахуя анек удалили?? Я сейчаз еще десяток таких запостю, засру вам всю кучу!!!!! Ущемляете права, свободу слова!!! Постю, чо хочу и идите все нахуй!!!"
#114 27 июня 2012 в 10:57
SV72:
это АНЕКДОТ?))) Вы такую кучу хотите?
Светик, это пост в куче. Анекдот он или нет - это уже второй вопрос. В куче полно постов, которые анекдотами по сути не являются, но набрали неплохой рейт. Есть с обсуждалками, есть без. АртГорн предлагал правило, что постить можно всё. Собсна и без всяких правил постить можно всё. А вот оставаться этому посту в куче или нет - это уже другой вопрос. И он действительно решен. Четыре оценки в -5 и пост в куче не виден. В каких-то экстренных случаях можно конечно и мдеру ручками удалить. Но есть работающий механизм, позволяющий обойтицца без модераторов.
#115 27 июня 2012 в 10:58
Девочки, хотите киклу? А я с удовольствием полюбуюсь Вашей логикой. Обещаю регулярно писать об Вас в КАМЮ! Чтоб не в кучу)))))
#116 27 июня 2012 в 10:58
Рыков, ))) а пятый -- дебил(или смит) и поставил +5.. )) и висит ваш йух дальше..
И пятый - добил
#117 27 июня 2012 в 11:01
Marinochka:
Может некоторые потому курами и становятся, что крылья Хоть и в крылышках жрать особо нечего)
#118 27 июня 2012 в 11:01
Дмитро, Всё.. Дальше базар бесполезный. Полоз - форевер!!.. Креативщик -- лучших не сыскать.. Я на его стороне, кстати.
это пост в куче
SV72:
Думаешь, пять возмущенных человек для нашего сайта - это слишком тяжело найти? Много очень? Давай сделаем два человека. Или чтобы одного минуса хватало? КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЙ!!!
Ии ты за то, чтобы вручную чистили?? Тогда иди в модераторы и чисти сама, а то я две трети баянов поудаляю. Предложения нужны, а не ....
SV72:
Отсюда вывод. Нормальных пользователей должно быть на 4 больше чем дебилов(смитов) пятый -- дебил(или смит) и поставил +5..
Кстате те же смиты спокойно могут убить нормальный пост