Острие Острие

Матозавр, тьфу, Крематорий...

Вы хотите, чтобы Зебра и другие модеры меняли ваши посты в Крематории на те, которые им нравяться?

да, я от этого прусь, это настоящее Острие!
нет, посты юзера - это его личное пространство, в него вмешиваться нельзя
мне пофиг, как модеры скажут, так и будем
как модеры скажут, так и будем, просто в Крематорий ходить не станем
Нет голосов Опрос завершён
#61 5 июля 2012 в 13:04
ZeBra:
ок) ждать результатов голо сувания времени уже нет-ждутс)
Во избежания дальнейших визгов и подозрений ОТРЕКАЮСЬ ОТ ВЛАСТИ ПРИНАРОДНО:
ну что ты как девочка!!! киса тут всех разводит своими темами на эмоции, а вы ведетесь..так было в теме и с натальей, и с трастой, потом бесконечные подколки про рыкова..которые сменялись бурными признаниями в любви на его странице..
не нравится что-то кому-то-двери тут открыты..вон, например, асляэшли, кричит, что тут стадо, а сама-ни ногой отсюда..

поменяли месаги-поржали, потом всем сообщили про это... ну чтоп на утро целые темы заводить с голосилкой-это ПОЛНЫЙ БРЕД!! имхо
#62 5 июля 2012 в 13:07
Енот:
Вобщем я предлагаю создать список зануд
жесть! но пусть хоть так...только кто в этот списка будет заглядывать, "когда идет махач(с)"
#63 5 июля 2012 в 13:20
Bastinda:
только кто в этот списка будет заглядывать
Список будет занесен Зебре в моск!
#64 5 июля 2012 в 13:44
Енот:
Список будет занесен Зебре в моск!
обойдетЬся хоть без трипа_нации..?
#65 5 июля 2012 в 13:47
Ибука:
обойдетЬся хоть без трипа_нации..?

Я думаю гофф там уже засел крепко без всяких трипа наций
#66 5 июля 2012 в 14:02
zero77:
Я думаю гофф там уже засел крепко без всяких трипа наций
та Гофф и в коме и на коме был..чо ему сделаецо joke
#67 5 июля 2012 в 14:22
Bastinda:

поменяли месаги-поржали, потом всем сообщили про это... ну чтоп на утро целые темы заводить с голосилкой-это ПОЛНЫЙ БРЕД!! имхо

Ты Рыкова не уважаешь? :ai:
Это ващет именно он настоятельно просил эту тему открыть.
#68 5 июля 2012 в 14:59
Киса-Мария:
Ты Рыкова не уважаешь? :ai:
Это ващет именно он настоятельно просил эту тему открыть.
а он права голоса уже не имеет?
ты иво доверенное литцо?? таки доверил?
#69 5 июля 2012 в 15:03
девочки не ссорьтесь. давайте мессаги друг другу менять :ag:
#70 5 июля 2012 в 23:29
Такс..
Ну. во-первых, сначала апсуждают, выслушивают мнения, а потом выносят их на голо сувание) так что поторопилась ты с опросом..опять таки , стороннеков завербовать надо, переубедить и тд
Во- вторых. спасибо тебе , Аня, что тему открыла, а то мну пред Рыкавым уже неудобно..Он сразу грит - вы решайте, у вас механизьмы .. а я что, виновата, что моя решительность быстро в похуй переходит? хотя чо.. я тоже собиралась апсудить в форуме вчерашний конфуз в крематории, ты опередила мну немного.
в-третьих и по сусчеству.. если посты в крематории править, то отдельный форум для срачек надо бы, но.. плодить такие форумы, канешн, не хочется.. но для выяснения отношений тогда крематорий непригоден.
есть исчо вореант - менять мессаги, но оригинальная мессага должна присутствовать здесь же в виде цитаты.. это канешн, не в правилах матозавра, но времена меняются.. и сайт изменился, и люди. и тогда юзеры сами будут решать, на какую мессагу отвечать - на исправленную или оригинальную.. и канешн,.. предупреждать нада(с)
тут, понятно, великие похуисты собрались.. падумаешь, поменяли мессаги. да только будут эти конфликты повторятца и впредь, будут приходить новые юзеры и вляпываться так же.. так давайте предотвратим хоть раз. здесь же взрослые все люди собрались, элементарные меры принять надо и будет впредь без недоразумений, и уходить никто не будет, даже временно. не будьте страусами, сосайтнеги, а то срачки заебут сцайт окончательно.
#71 5 июля 2012 в 23:42
ZeBra, что за отречения? если в крематории зажигают, значит это кому-нибудь нужно..(пачти с).. надо только определитца что да как)

Bastinda, надо подарить тебе фломастеры.. будешь раскрашивать образ врага, а то у тя всё чёрно-белое какое-то)

сосайтнеги, сос!!!.. трастми взломала ник полаза.. или это реинкарнация.. scratch
#72 6 июля 2012 в 00:50
долго песать не буду. тёщща песда-красавица!!! замена постов мне понравилась больше чем фотка Зебры. а той очкастой и ябывдул. только тему зря закрыла.
#73 6 июля 2012 в 01:43
Я отпишусь коротенечко.
1. Мессаги не менять (ибо нервных много).
2. Темы в крематории не сносить (ибо это вообще, несколько вопиющий пиздец!!)
3. Если будет в оконцовке модерами сделано не так-то тогда всем недовольным, несогласным и нервнобольным истероидам на входе захерачить китайское предупреждение-в крематорий не входить, ну и для особо тупых-там же на входе стоит повесить правила поведения в данном заведении. Типа, тут Освенцим, хуле... Берегите ваши анусы)
ЗЫ. Всем чмоки)
#74 6 июля 2012 в 04:28
... А на первое апреля, давайте тоже предупреждать всех заранее, что щас будет розыгрыш :yes3:
#75 6 июля 2012 в 07:21
2kobrochka:что за куйня насчет исходной месаги и исправленной? тут дети собрались?
и может уже хватит идти на поводу и правила менять под каждый случай изруквонвыходящего?

пысы: у меня мир не черно-белый, у меня он без полутонов