[quote=Bastinda
пысы: у меня мир не черно-белый, у меня он без полутонов
[/quote]
Иркин.. колись, против каво чичас воюешь))) Против миня чтоль?)))
Вы хотите, чтобы Зебра и другие модеры меняли ваши посты в Крематории на те, которые им нравяться?
да, я от этого прусь, это настоящее Острие!
нет, посты юзера - это его личное пространство, в него вмешиваться нельзя
мне пофиг, как модеры скажут, так и будем
как модеры скажут, так и будем, просто в Крематорий ходить не станем
Нет голосов Опрос завершён
#77 6 июля 2012 в 12:05
2Киса-Мария: окстись..себя пиарю...
пысы..скромней нужно быть, Анна!
пысы..скромней нужно быть, Анна!
Да, голосилка непродуманная, ни за один пункт тыцать не хочется, конструктива нету, сквозит лишь кипение возмущенного разума.
Попробую предложить некий средний вариант: создать в рамках одного клуба две рубрики: "Разборки" и "Веселые срачки" (названия условные). В первой должно быть все строго, темы, запощенные под этой рубрикой являются серьезным базаром о политических внутрисайтовских проблемах, о чьем-нибудь недопустимом поведении и т.д. Дресс-код и серьезные лица на автарках обязательны.
А вторая - соответственно, дуэли, пикировки, драка подушками в тихий час, метание гавна на целкость. Без правил. Если уважаемый Кроха когда-нить разработает интерфейс модератора, без захода в админку, киклы можно будет раздавать всем участникам баталии. чтобы было непонятно, кто именно кому чего исправил)) Можно будет дурачиться, как угодно))
Попробую предложить некий средний вариант: создать в рамках одного клуба две рубрики: "Разборки" и "Веселые срачки" (названия условные). В первой должно быть все строго, темы, запощенные под этой рубрикой являются серьезным базаром о политических внутрисайтовских проблемах, о чьем-нибудь недопустимом поведении и т.д. Дресс-код и серьезные лица на автарках обязательны.
А вторая - соответственно, дуэли, пикировки, драка подушками в тихий час, метание гавна на целкость. Без правил. Если уважаемый Кроха когда-нить разработает интерфейс модератора, без захода в админку, киклы можно будет раздавать всем участникам баталии. чтобы было непонятно, кто именно кому чего исправил)) Можно будет дурачиться, как угодно))
#79 6 июля 2012 в 16:30
Вот ведь, блять! Коммунизм побеждает. Нахуй модераторов, давай равноправие.
А то закрылись в модерке и шепчут новые идеи. Всем выйти из тени.
А то закрылись в модерке и шепчут новые идеи. Всем выйти из тени.