Острие Острие

Пуськи

#61 20 августа 2012 в 16:41
#62 20 августа 2012 в 16:46
Рыков:
Всего-то? Ох, сколько всего мои чувства оскорбляет!! Начать перечислять? Идея ввести выделенную полосу для троллейбусов и три тысячи рублей штраф за остановку! с аварийкой!, который мне выписали и прислали, но который я не собираюсь платить, потому что это оскорбляет мои чувства! Это раз. Хамство ментов, мэра, его
Ты мне щас напомнил одного персонажа
Поймал Рабинович Золотую Рыбку. Рыбка, как обычно, предлагает три желания.
Рабинович задумался, почесал лысину:
- Хочу дом на Средиземноморском побережье, три миллиона долларов и симпатичную девушку с большим бюстом. Это, значит, раз! :bj:
#63 20 августа 2012 в 16:50
Это ты меня с киргизом перепутал :ag: обознатушки)))
#64 20 августа 2012 в 16:59
Рыков:
Это ты меня с киргизом перепутал обознатушки)))
Нифига! Ты точно так же начал перечислять. Разница тока в том, что ты перечислял то, что тебя раздражает. ))
#65 20 августа 2012 в 17:07
Штирлиц, ох, Макс)) не стану объяснять шутку, пусть так останецо.
#66 20 августа 2012 в 17:33
Kpoxo6op:
Мур, ты в Бога веришь или в церковь?
Странный вопрос, Крох, после таких высказываний.
Мурко:
сучек в брючках надо добить
Если в Бога, то уж не во Христа, а в какого-нибудь людоедского Вислипуцли.
#67 20 августа 2012 в 17:35
Pussy Riot по-израильски: «осквернена» Стена Плача
В воскресенье иерусалимская полиция задержала четырех женщин из группы «Женщины Стены», в очередной раз попытавшихся помолиться у Стены Плача «по-мужски», т.е. накрыв головы талитами и читая свитки Торы.

Раввин Стены Шмуэль Рабинович заявил журналистам, что дамы совершили «святотатство» и «осквернили» святое место. Полиция инкриминирует задержанным два преступления: поведение, угрожающее общественному спокойствию» и «ношение талита (религиозного мужского покрывала)».

Такие инциденты происходят у Стен Плача не впервые. В 2001 году был принят специальный подзаконный акт, запрещающий женщинам совершать у Стены Плача религиозные обряды, которые ортодоксальный иудаизм предписывает проводить мужчинам. Закон запрещает женщинам читать свитки Торы, повязывать тфилин, надевать талит и трубить в шофар. Для женщин у Стены Плача отведено отдельное, отгороженное забором пространство, которое примерно вчетверо меньше мужской «половины», и проведение любых религиозных обрядов на женской территории запрещено законом 2001 года.

Феминистская группа «Женщины Стены» (Нашот а-Котель) протестует против этой дискриминации и борется за свое право молиться так, как они считают нужным. Рав Рабинович называет эту борьбу «фанатичной политической активностью, подрывающей святость места» и требует от властей предотвратить «рецидивы» такого поведения.

Полиция выполняет инструкции 2001 года и каждый раз задерживает «женщин Стены», как только кто-то из них накроет голову талитом или развернет свиток Торы. После допроса женщин обычно отпускают.
#68 20 августа 2012 в 17:37
kirgiz:
После допроса женщин обычно отпускают.
Ну это нам не пример для подражания, у нас иные ориентиры. Вот в Османской империи времен расцвета отрубили бы голову. Нам к этому надо стремиться!!
Кстати, может Муре паранджу выдать и обучить молчать при мужчинах? Пусть с себя начнет путь к совершенству.
#69 20 августа 2012 в 17:45
Kpoxo6op:
Мур, ты в Бога веришь или в церковь?
Читала уже сегодня в яндексе. Для всех вас они святые потому что выступили против власти. Для меня пустоголовые идиотки, которые оскорбили чувства верующих (сама я не фанатичка, но я считаю что у некоторых людей есть настоящая вера.. и ее осквернили..). ИМХО.
#70 20 августа 2012 в 17:46
Рыков:
Кстати, может Муре паранджу выдать и обучить молчать при мужчинах?
Ни дождетись.. crazy
#71 20 августа 2012 в 17:51
мурка геша:
Ни дождетись..
Ну ты же хочешь жить в при диких обычаях, не я. Мои предки от турок пострадали достаточно, чтобы навсегда усвоить, как это здорово, когда падишах имеет право голову срубить кому угодно, просто так, для примера, чтобы другим неповадно было.

мурка геша:
Для меня пустоголовые идиотки
Еще раз тот же примерчик, раз не поняла.
Для меня - ты пустоголовая идиотка, к тому же весьма агрессивная. Надеюсь ты не станешь возражать, если я на этом основании тебе прямо сейчас голову отхреначу? Ну все равно пустая, хоть добрее станешь.
#72 20 августа 2012 в 17:53
Давай, флаг тебе в руки.. покажи свою доброту и милосердие
#73 20 августа 2012 в 17:55
Впрочем, что я тут распыляюсь.. пусть их выпускают.. вот маньяк в Пятигорске девочку изнасиловал, его дом поджечь хотели, бутылку с зажигательной смесью в него метнули.. эти святые красавицы на воле окажутся, над ними самосуд устроят.. ради бога..
#74 20 августа 2012 в 17:55
Вот! Сразу за милосердие заговорила! )))) И это я еще ни разу не говорил, что я добрый самаритянин! ))))
Теперь понятно, чего стоят все эти оскорбленные милосердные христиане? Ровно столько же, сколько твое правдорубство - медный грошик.
#75 20 августа 2012 в 17:57
мурка геша:
над ними самосуд устроят
Кто?? Милосердные христиане?? Ну ты хорошего мнения об истинно верующих людях! rofl "Не убий!" и прочие слова Господа своего они совсем в грош не ставят?