Острие Острие

Пуськи

#76 20 августа 2012 в 18:00
Сравни сама:
Цеповяз, мент, крышевавший банду Цапка, соучастник убийства 12 человек, включая детей, отпущен на волю за 150 тысяч рублей. Никакого самосуда со стороны верующих.
Дочка главы избиркома у вас в Иркутске сбившая двух сестер, одну из них насмерть - три года с отсрочкой приговора на 14 лет, потому что у нее ребенок.
У этих - тоже дети, и они никого не убили.
Мур. Ты злобное, безмозглое чудовище, настоящая опора режима.
#77 20 августа 2012 в 18:33
Кроша.. ты про нашу иркутскую бабу, которая одну девчонку убила а другую инвалидом оставила говоришь? Меня и большую половину Иркутска бесит этот мягкий приговор с отсрочкой на 13 лет. Семья убитой девочки и ее сестры инвалида до сих пор бьется чтоб убийцу наказали. Я за жесткое наказание убийце, потому что она не раскаялась, девочкам не помогла, к машине бросилась.. крыло видите ли о тела девочек помяла.. Я понимаю когда люди осознают, что натворили, когда люди совершившие правонарушение раскаялись, когда помощь оказали.. можно понять и простить. Вернемся к Пусям. Они раскаялись? Они осознали что сделали? Они насрали в души верующим людям и гордо выложили ролик на ютуб.. смотрите.. - мы героини!! Они были уверены что все им сойдет с рук, пожурят немного и выйдут Пуси такие популярные, такие святые.
Вспомни Азизу и убийство Талькова. Фактически Азиза была не виновата, и на курок пистолета нажал, как выяснилось даже не ее охранник, но карьера Азизы была уничтожена.. Ссора с Тальковым из за места не была причиной его смерти, она была поводом к убийству, удобным моментом. Но народ это не забыл и не простил. Ты думаешь, если эти гордые, не раскаявшиеся, не наказанные героини выйдут на свободу - народ с ними не расправится? И тогда, чисто по бабски, у их детей вообще матерей может не остаться..
#78 20 августа 2012 в 18:40
Выше еще примеры адекватности судебных решений.

Рыков:

Сравни сама:
Цеповяз, мент, крышевавший банду Цапка, соучастник убийства 12 человек, включая детей, отпущен на волю за 150 тысяч рублей. Никакого самосуда со стороны верующих.
Дочка главы избиркома у вас в Иркутске сбившая двух сестер, одну из них насмерть - три года с отсрочкой приговора на 14 лет, потому что у нее ребенок.
У этих - тоже дети, и они никого не убили.

Почему же народ с Цапками не расправился, если так? За грудных детей не отомстил, а за "путена прогони" начнет беззащитных баб в клочья рвать? Не унижай народ!
#79 20 августа 2012 в 18:43
Рыков:

О да.. я чудовище.. Я уже написала Кроху.. чтоб понять и простить, люди, совершившие нарушение должны хотя бы раскаяться сами.. Ни наша мадама убийца, ни эти пустозвонки - они не раскаялись в том что сделали. Все они формально принесли извинения.. Но не от души, видела я их фотки в зале суда сидят веселые, довольные, счастливые, знаменитые.. За что их прощать? за их подвиги?

Рыков:
Никакого самосуда со стороны верующих.
А с чего верующие будут над ним самосуд устраивать.. он же их чувства не оскорбил.. а вот родственники погибших вполне могут. Именно поэтому у нас людей, совершивших тяжелые преступления, охраняют надежно и тщательно, чтоб их пострадавшая сторона на британский флаг не порвала..
#80 20 августа 2012 в 18:47
Рыков.. ты сам то ответы мои почитай.. Иркутяне эту Шавенкову, до сих пор искренне ненавидят. Она опозорила наш город.. Была порядка 5 заседаний с аппеляциями.. люди до сих пор борются чтоб она понесла наказание адекватное проступку..

Ты хотел еще раз сказать что я злобное тупое чудовище.. я это еще из первого поста поняла.. Я имею собственное мнение отличное от твоего я злобное тупое чудовище..
#81 20 августа 2012 в 18:48
Я не понял, пуси оскорбили чуйства верующих в путена? Урки позорные сколько икон из церквей воровали, случаев самосуда верующих не замечено, а тут порвут?
Кто-то нам пересказывает лозунги из телевизора...
#82 20 августа 2012 в 18:49
Так, еще раз: они ничего противозаконного не совершали, никого не убили и, окромя путена, никого не оскорбили. Они показали сращивание церковной ыласти и светской в нашей стране и зарождение православного фундаментализма.
Поэтому пустозвонка скорее ты, а не они.
А что веселые - молодцы бабы, держатся не смотря ни на что!

Зы: Слава Богу, народ - это не ты, и не эти звери. Потому никого еще не порвали и не порвут. Есть умалишенные, типа тебя, но их не много. Вот их-то и надо изолировать, это они - опасны, убить могут.
#83 20 августа 2012 в 18:51
мурка геша:
Шавенкову, до сих пор искренне ненавидят. люди до сих пор борются чтоб она понесла наказание адекватное проступку..
Ответь себе: с кем борются? Не с той же самой судебной системой, которая пусек закатала, нет? Вот где собачка порылась.
#84 20 августа 2012 в 18:53
Енот:
Урки позорные сколько икон из церквей воровали, случаев самосуда верующих не замечено, а тут порвут?

Они же не глумились и на ютуб осквернение икон не выкладывали.. если допустим урки позорные выложили на ютуб как они иконы рвут или оскверняют их бы осудили и тоже жестко..
#85 20 августа 2012 в 18:57
мурка геша:
и тоже жестко..
ага, как Цаповяза или Шавенкову. )))
То есть по твоему можно ветерану голову из-за медалей проломить, можно храм вместе со священником сжечь из-за пары икон, главное на ютуб не клади, а то народ по деревням увидит ролик, возопит "Ратуйте люди!!" и порвет на британский флаг. А если просто 12 человек зарезать - тогда не возмутится никто.
Вот как оказывается, и правда - все зло в интернете!

Муркогеша, у тебя какой диагноз, тока честно?
#86 20 августа 2012 в 18:59
Kpoxo6op:
И по отношению к этой продажной суке, которая поставлена на должность судьи, у меня, к примеру, те же чувства - кожу с нее содрать, чтоб остальным подстилкам прокуроровским неповадно было. С такой сентенцией ты согласна?

То есть, на тех людей которых все это действие оскорбило можно просто насрать да? То есть когда сочиняют похабные песенки про Богородицу, для верующих людей это мелочь да? Когда один художник, за границей, нарисовал кажется пророка Муххамеда в виде карикатуры и его мусульмане к смерти приговорили это ничего, а у нас глумиться над чувствами православных верующих это нормально да? Ответь мне..
#87 20 августа 2012 в 19:01
Рыков:
А если просто 12 человек зарезать - тогда не возмутится никто.

Я возмущусь и другие люди возмутятся, я за жесткие наказания за проступки.. за нормальную адекватную судебную систему, которая не продажная и которая выносит реальные наказания..
#88 20 августа 2012 в 19:07
Рыков:
Муркогеша, у тебя какой диагноз, тока честно?

Я просто человек который хочет жить в обществе, где за хорошие дела, должно быть поощрение, за злые дела должно быть наказание. А Цаповяза или Шавенкову если не люди, так высшие силы накажут, по делам и поступкам их.
#89 20 августа 2012 в 19:07
мурка геша:
То есть когда сочиняют похабные песенки про Богородицу, для верующих людей это мелочь да?
Ты дура? Сто раз повторено: песенка про путена, про Богородицу там со всяким уважением.
мурка геша:
и его мусульмане к смерти приговорили это ничего
А людоеды из мумбо-юмбо сварили бы живьем и съели на ужин. Так мы - кто?
мурка геша:
Я возмущусь и другие люди возмутятся
И пойдешь убивать Пусек? Вот они сплясали - а их распять надо?
мурка геша:
за нормальную адекватную судебную систему,
Так о чем тебе уже стока времени говорят, ты хоть слышишь? Ты считаешь, это адекватная система, которая за танец в храме карает строже, чем за убийство?
#90 20 августа 2012 в 19:08
мурка геша:
так высшие силы накажут, по делам и поступкам их.
А в этом случае почему на высшие силы не понадеялись?