Поступило предложение забанить Тардифа.
Просьба голосовать.
Также можно излагать причину, по которой его нужно забанить или не забанить.
[РЕШЕНО] Ктоза?
ЗАКРЫТО
Забанить ли Сержа Тардифа?
Забанить
Не банить
Послать нахер
Наградить килограммом пряников
Нет голосов Опрос завершён
#1 14 сентября 2012 в 13:36
#2 14 сентября 2012 в 13:42
Категорически против!!!!!!
Ибо чем больше разных юзверей на сцайте, тем больше движухи.
Ибо чем больше разных юзверей на сцайте, тем больше движухи.
#3 14 сентября 2012 в 13:52
Наш Гудков? :ag:
мода така билад.
мода така билад.
#4 14 сентября 2012 в 13:54
Енот:
Просьба голосовать.
Просьба голосовать.
Почему не говорите отког поступило предложение? Иначе это анонимка, а анонимки сейчас считаются сами наказуемы.
#5 14 сентября 2012 в 14:03
Хм, чот по поводу забана ТрастМе не было таких голосилок)))
*сорри, сорри, за упоминание))
А если серьезно, то тема явно манипулятивная, ведь никто не предлагал никогда никого забанить!
А те, кто вопили, хотели лишь одного, чтобы хамы знали, что администрация резко против хамства, ну как-то так))
У вас есть для этого и другие рычаги, окромя пожизненного бана))
*сорри, сорри, за упоминание))
А если серьезно, то тема явно манипулятивная, ведь никто не предлагал никогда никого забанить!
А те, кто вопили, хотели лишь одного, чтобы хамы знали, что администрация резко против хамства, ну как-то так))
У вас есть для этого и другие рычаги, окромя пожизненного бана))
А сам ты решение принять не можешь ? Банить за шта? В анеке , хде началось , оскорблений я не углядел, если уж только , гнилые зубы и не помню исче чагой т, не охота искать, а в креме каждый волен. Я каждый день слышу в свой адрес предложения кудо то пойти, штай т пососать и прочии физиологии, в т.ч. И от хероя темы, но ты почему т эт не замечаешь, а от если б хучь раз увидел, да пердупердил фулюганов ( не ток Тардифа), я дум и срачей меньшы было б и этой темы. Чел ведет себя так, как ему позволяют
И должны быть выработаны критерии , есть ить и 15 суток, а есть смертная казнь?
И должны быть выработаны критерии , есть ить и 15 суток, а есть смертная казнь?
#7 14 сентября 2012 в 15:03
Мне кажется, что тардиф просто таким образом реагирует на низкий рейтинг его т.н. креативов - злится, оскорбляет других. Неприятно, когда хорошее образование идет в ущерб воспитанию. Мальчик не привык ощущать себе посредственностью, а приходится. ЕЧЗБ.
#8 14 сентября 2012 в 15:34
Согласна с тёзкой-категорически против бана. Вы чо..это хедлайнер сайта. Да,нудноватый,да,ввиду своих многочисленных комплексов,грубоват в общении,да плешивенький с виду,но второго такого у нас не было и не будет! Дать песты и отпустить.
#9 14 сентября 2012 в 15:36
Дать песты и отпустить.
кто будет довать?
кто будет довать?
#10 14 сентября 2012 в 15:38
лиска йумариска:
Дать песты и отпустить.
кто будет довать?
Дать песты и отпустить.
кто будет довать?
вот тут уж,поеврите,от желающих отбоя не будет...
#11 14 сентября 2012 в 15:39
ну будем смотреть)
#12 14 сентября 2012 в 17:14
ZeBra:
Согласна с тёзкой-категорически против бана. Вы чо..это хедлайнер сайта. Да,нудноватый,да,ввиду своих многочисленных комплексов,грубоват в общении,да плешивенький с виду,но второго такого у нас не было и не будет! Дать песты и отпустить.
Почему он плешивенький? Согласна с тёзкой-категорически против бана. Вы чо..это хедлайнер сайта. Да,нудноватый,да,ввиду своих многочисленных комплексов,грубоват в общении,да плешивенький с виду,но второго такого у нас не было и не будет! Дать песты и отпустить.
#13 14 сентября 2012 в 17:22
я бы всех, кто в ОА не анек обсуждает, а афтыря или камментатора - банила б на три дня. надоело читать - а ты, а ты..тупой=тупая, мудак- дура.. я понимаю, что как бы шутят.. но, если наши админы не собираются разбираться где шутят а где оскорбляют(что канешн, их право), то другого выхода просто нет. банить на три дня. и это не только про оскорбления.. заебали друг друга обсасывать.. хочешь поговорить о Киргизе или Рыкове- иди в форум или крем и обсуждай.. а то везде суют этого бедного киргиза - мужики , харэ уже самоутверждаться на нём - вроде как бы к слову упоминают, но чувство меры некоторых подводит таки..мы же здесь собрались анеки постить и апсуждать, а не друг друга..
кароч. чо делать с пропозицией? голосилку?
кароч. чо делать с пропозицией? голосилку?
И мне тоже будет его не хватать. Я всегда говорил: у нас сайт со встроенным тардифом.
Но, однако, Натальи тоже не хватает. Как быть? Предлагаю их по очереди банить, по месяцу. Одного выпускаем - другую прячем! Потом наоборот
Зы: И О.блома с Киссей прятать иногда, ну хоть на выходные, чтобы ухи от нудежа отдыхали :ag:
ЗыЗы: В целях соблюдения объективности и большей достоверности данного соц.опроса, я не голосовал. Просто тупо попиздеть зашел, как говорит обвиняемый.
Но, однако, Натальи тоже не хватает. Как быть? Предлагаю их по очереди банить, по месяцу. Одного выпускаем - другую прячем! Потом наоборот
Зы: И О.блома с Киссей прятать иногда, ну хоть на выходные, чтобы ухи от нудежа отдыхали :ag:
ЗыЗы: В целях соблюдения объективности и большей достоверности данного соц.опроса, я не голосовал. Просто тупо попиздеть зашел, как говорит обвиняемый.
#15 14 сентября 2012 в 17:30
kobrochka:
плюз такой жирнючий)) я бы всех, кто в ОА не анек обсуждает, а афтыря или камментатора - банила б на три дня.