ндя? а я считаю, что против - это "НЕ БАНИТЬ", а, например "Послать нахуй" - это что угодно может быть.
Но спорить не стану, тем более, что сам не голосил, мне все равно.
Теперь хотелось бы понять, что в эти позиции вкладывал Енот и как он считать будет, пока у людей время есть изменить свой голос. Во избежании чуровщины, так сказать.
Енот?
[РЕШЕНО] Ктоза?
ЗАКРЫТО
Забанить ли Сержа Тардифа?
Забанить
Не банить
Послать нахер
Наградить килограммом пряников
Нет голосов Опрос завершён
#31 14 сентября 2012 в 19:46
#32 14 сентября 2012 в 19:47
Для Тардифа можно разработать специальный бан. Оставить ему доступ в кучу и в крематорий.
Енот, понял. Я щетайу, заслужено. Но у меня забастовка: пока Киса с О.Бломом учат меня, как надо, я вообще палец о палец не ударю. Мне не воняет, я привыкши.
#34 14 сентября 2012 в 19:49
Сеймур:
Опухоль нада ампутировать. :yes3:
за..
1. Нарушение правил сайта: переход на личности в ОА.
2. Злобный троллинг и травлю юзеров.
Что делает сей зацикленный на своём «таланте» хений среди слабоумных и тупых?
Видимо, развлекается и развлекает, раз некоторые считают его бесценным винтиком этого механизЬма.
Опухоль нада ампутировать. :yes3:
за..
1. Нарушение правил сайта: переход на личности в ОА.
2. Злобный троллинг и травлю юзеров.
Что делает сей зацикленный на своём «таланте» хений среди слабоумных и тупых?
Видимо, развлекается и развлекает, раз некоторые считают его бесценным винтиком этого механизЬма.
Вот интересно , односайтница, мы появились почти одновременно на сайте. Я уже пытался както с порядком разобраться- мне указали на вид. Или на дверь- я это вопсринимаю так. Почему Вы так рьяно взялись указывать всем что делать?
Забааанить....
Бесценный Вы наш винтак механизьма.
Свое мнение я указал в голосилке- я за. За выдачу Сержу кило пряников. Кстати, а почему так страшатся указать все свой голос? Что тут такого? вероятно просто напросто ссат?Или ссут?
#35 14 сентября 2012 в 19:55
Друзья мои! Давайте экономить нервы друг друга!
Хотите послать кого-то - посылайте, но так, чтобы это и посланному было смешно и не обидно.
Насчет пряников. Уже открыт тендер на закупку двух килограмм пряников.
Хотите послать кого-то - посылайте, но так, чтобы это и посланному было смешно и не обидно.
Насчет пряников. Уже открыт тендер на закупку двух килограмм пряников.
#36 14 сентября 2012 в 19:56
СлужуСавецкамуСаюзу:
Совершенно напрасно, кстати. Попросить перейти в другую тему - не значит затыкать пасть, как многие через чур ранимые пытаются это подать. Там люди другой вопрос обсуждали, мы им просто могли помешать своими разборками.Или на дверь- я это вопсринимаю так.
Ну неужели же так принципиально какать именно где приспичило, а просьба пройти в Клозэт - это оскорбление достоинства? :ag:
#37 14 сентября 2012 в 19:57
kobrochka:
обля, бедный я бедный везде суют этого бедного киргиза
пожалей меня, дай сизьке поплакацца
#38 14 сентября 2012 в 20:00
Енот:
Заметьте, один кило от меня! Интересно...а кто второй дал? Проведем голосилку с угадыванием второго? Уже открыт тендер на закупку двух килограмм пряников.
#39 14 сентября 2012 в 20:02
kirgiz:
дайте сиське киргизьке! дай сизьке
#40 14 сентября 2012 в 20:03
СлужуСавецкамуСаюзу:
Вот ты забытый менеджер-то! Михрютка второй килограмм выдал, о чем открыто написал. Проведем голосилку с угадыванием второго?
#41 14 сентября 2012 в 20:03
Вы все фигню какую-то трете, а между дрочим чечены, обыграв сборную газпрома возглавили чемпионат России по футболу.
#42 14 сентября 2012 в 20:04
Енот:
ойбля, ну простите старого больного полковника... Михрютка второй килограмм выдал, о чем открыто написал.
#43 14 сентября 2012 в 20:05
СлужуСавецкамуСаюзу,
не, я зарегилась раньше, чем появилась)
Корнэт, прочитайте сабж Енота и поймёте, возможно..
Т.к. вы не поняли про ампутацию, что я за БАН!
Отдаю сваю голову за второй голос в пользу БАНА)
А это к вопросу о бесценности винтика.
не, я зарегилась раньше, чем появилась)
Почему Вы так рьяно взялись указывать всем что делать?
Т.к. вы не поняли про ампутацию, что я за БАН!
Отдаю сваю голову за второй голос в пользу БАНА)
А это к вопросу о бесценности винтика.
#44 14 сентября 2012 в 20:05
СлужуСавецкамуСаюзу:
тщатильнЕе надо четать! Михрютка расщедрился)) :ag: Он мудер и добер. Интересно...а кто второй дал?
#45 14 сентября 2012 в 20:07
Умение не придавать значения - еще ценнее, чем умение прощать. Ибо прощать мы вынуждены то, чему уже успели придать значение.