Острие Острие

[РЕШЕНО] Ктоза?

ЗАКРЫТО

Забанить ли Сержа Тардифа?

Забанить
Не банить
Послать нахер
Наградить килограммом пряников
Нет голосов Опрос завершён
#76 14 сентября 2012 в 23:09
О.Блом, Каких блять несогласных? С чем? Ты уже полгода всякую ахинею несешь, и что? Закрыли тебя, пиздобол?
А кого закрыли? Никого из тех, о ком ты с первых дней мечтаешь?
Тут сайт, чтобы анекдоты постить, нормальные желательно, а не хуйней маятся, пиписьками за какую-то власть мифическую меряцо и увожень к себе требовать. Администрирование сайта - дело техническое, есть регламент, куда чего постить, а куда не надо, вот и живи себе спокойно, чо у тебя свербит-чешется? Администрируем слишком мягко? Строем ходить не заставляем? Желаешь пожостче? Так выходи, строится, коли просишь. Ща полоза модератором сделаю, вот его и учи, как тибя с увоженью величать rofl

Вобщем мы без твоих соплей разберемся, учитель.
А не согласный - сделай сам сайт, как считаешь правильным. Обещаю тебя советами не заебывать, даже вообще сомневаюсь, что зайду.
#77 14 сентября 2012 в 23:21
О.Блом:
Кста, чагой т отсюда почта не приходит, вынужден по ленте отслеживать, , по интонациям, мне мудаку иль приближённым соизволил отписаться.
Да вы только приказать соизвольте, я ж Вам лично буду почту в зубах приносить!!
А ты не обнаглел ли, друг ситный? :ag:
#78 14 сентября 2012 в 23:53
kirgiz,
Для миня - ни-че-го, я ж не сомневаюсь)) glasses
#79 15 сентября 2012 в 00:37
СЕЙМУР,
А ты вообще кто такая, откуда взялась, где до этого с октября 17-ого года находилась, что бы мнение своё о старых юзверах высказывать???
Ты вообще КТО?
Не в край ли ты охуела, детка, приперевшись в чужой монастырь, голосовать за бан старожила?
Разберись в себе и отвечай!! Быстро!!!
#80 15 сентября 2012 в 00:47
Marinochka:

СЕЙМУР,
А ты вообще кто такая, откуда взялась, где до этого с октября 17-ого года находилась, что бы мнение своё о старых юзверах высказывать???
Ты вообще КТО?
Не в край ли ты охуела, детка, приперевшись в чужой монастырь, голосовать за бан старожила?
Разберись в себе и отвечай!! Быстро!!!
Хороший вопрос. Я вот недавно, но позволяю себе просить НЕ БАНИТЬ. То есть оставить жить человека. А прийти на сайт и через неделю просить кого то убить...наглость однако.
#81 15 сентября 2012 в 00:55
ВОТ!!! Золотой ты наш человек))
#82 15 сентября 2012 в 00:58
zero77:

Сеймур:
Енот,
Так не для изменить, а ещё раз проголосить за БАН!

Ты как маленькая прямо. Делай смита и голоси

Так она сама смит. Не знаешь что ли кто?)))
#83 15 сентября 2012 в 01:01
Marinochka:

ВОТ!!! Золотой ты наш человек))

Я?- ДА! А у тебя, мне сказали есть какая то невьебенная характеристика. Я так заинтригован, что уже любриканты выделяться начали, ей богу! Рыков утверждает. Наверное знает?
#84 15 сентября 2012 в 01:10
Мэйби)) Ну и слушаю? Чо за характеристика? Сама заинтригована так, что аж могу обсудить это на людях. Начинай.
#85 15 сентября 2012 в 01:13
Marinochka:

Мэйби)) Ну и слушаю? Чо за характеристика? Сама заинтригована так, что аж могу обсудить это на людях. Начинай.

не будем засорять эфир столь важной темы для многих. Это все описал Рыков в моей теме про безбашенные споры, пойди и дочитай до конца, а то ты забросила ее) Там и ответишь)
#86 15 сентября 2012 в 02:51
СлужуСавецкамуСаюзу:
Я вот недавно, но позволяю себе просить НЕ БАНИТЬ. То есть оставить жить человека. А прийти на сайт и через неделю просить кого то убить...наглость однако.
1. Его не на смерть, так, чтоб охолонул. Насмерть его низя, второго такого долбоеба нет.
2. Юность всегда максималистична. "Нас водила молодость в сабельный поход!" (с)
#87 15 сентября 2012 в 06:29
Меня по-прежнему шокируют высказывания Сергея, но удаление любого звена из биологической цепочки чревато деградацией экосистемы.

"…лучше всего не обращать на (подобное) оскорбление внимания — ведь глупость редко бывает достойна возмущения,
а злобу лучше всего наказывать пренебрежением"
#88 15 сентября 2012 в 08:19
Marinochka,
СЕЙМУР, А ты вообще кто такая, откуда взялась, где до этого с октября 17-ого года находилась, что бы мнение своё о старых юзверах высказывать??? Ты вообще КТО? Не в край ли ты охуела, детка, приперевшись в чужой монастырь, голосовать за бан старожила? Разберись в себе и отвечай!! Быстро!!!

Маугли я! Из засады зоосада, блин!
А вы тут хто? Модер? Админ? Тардифов кореш? Хде и с кем были в ночь с 13-го по сичас? Хде фоторобот? Права есть на наезд? Бистро на стол!
Конфетка, держи сибя в руках, не возбуждайся… а я как-нить без пывыдыря обойдусь. :yes3:
Птиса Чайка, блин. Совсем от народа оторвалась. Блин!
(енот просил посылать бэс оскорблений, есле тибе мала этава, все претензии к нему)
#89 15 сентября 2012 в 08:22
СлужуСавецкамуСаюзу,
Так она сама смит. Не знаешь что ли кто?))
Аха! Я!!! Я ЗНАЮ!! Она смит Рыкова!
Трепещи, холоп! glasses
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.