Да, надоели вы, нытики, забанить-забанить, уже год ноете. Отпразновали годовщину нытья кто-кому в горшок написал?
Вам, администраторы, что вы за тряпки? Вы вообще какого пола? Вы можете принять волевое решение, которое в современном мире многие женщины могут принять?
На основании чего его банить? На основании несуществующих правил потому что у нас тут демократия и утопия?
Признайте уже, что он вам не нравиться и просто забаньте или признайте что тут демократия, не баньте и заткнитесь уже нахрен!
Ну это же не я мучаюсь решением "Забанить или не забанить"? Это не вопрос Гамлета, который решает оставить как есть или же отомстить за отца. Это элементарная бытовуха. Прими уже решение! Сам! Один! И приведи его в исполнение?
Ну это же не я мучаюсь решением "Забанить или не забанить"? Это не вопрос Гамлета, который решает оставить как есть или же отомстить за отца. Это элементарная бытовуха. Прими уже решение! Сам! Один! И приведи его в исполнение?
Фигня, а не вопрос. Просто вообще не хотелось бы никого банить, но раз человек хочет...
Ещё сутки до окончания опроса!!! Пока не банить!!! Ибо рано... ЗЫ. Господа админы. Пжалста... А не баньте Тардифа пока вообще. Это была и есть моя личная просьба. Раньше личных просьб у меня не было. Заранее спасибо.