Острие Острие

[РЕШЕНО] Ктоза?

ЗАКРЫТО

Забанить ли Сержа Тардифа?

Забанить
Не банить
Послать нахер
Наградить килограммом пряников
Нет голосов Опрос завершён
#121 16 сентября 2012 в 05:43
Абсолютно любое решение вызывает критику.
А ведь могли бы не шантажировать Енота, а просто сделать подобную голосилку. Нууу... самим.... Проще требовать, требовать и требовать... "Этот ЖЭК в конец ахуел, когда начнут лестницу мыть регулярно?!"
#122 16 сентября 2012 в 10:37
Liana,
удаление любого звена из биологической цепочки чревато деградацией экосистемы.

Разрешите не согласиться с вашей позицией.
Получается, если жалеть тардифа и ему подобных, значит, с другой стороны быть безразличным и равнодушным к тем, кого они выжили с сайта и кого продолжают травить троллинговать. Вот такая странная логика.
Если взрослый чел не хочет соблюдать правила, плюёт на предупреждения админов, продолжает оскорблять пользователей и считает себя правым, нужно ему помочь понять, выдав бессрочный абонемент в баню.
Собак с геном агрессивности выбраковывают, возбудитель инфекции убивают, дабы не началась эпидемия…и т.д.
А фунт презрения,к примеру, от вас или от меня ... не остановит этого человека, он будет искать новые жертвы, .. Я б перестала себя уважать, если б делала вид, что мне наплевать на то, что оскорбляют и унижают других…
А сайт не рухнет. Только воздух станет чище)
#123 16 сентября 2012 в 13:05
kobrochka:

я бы всех, кто в ОА не анек обсуждает, а афтыря или камментатора - банила б на три дня. надоело читать - а ты, а ты..тупой=тупая, мудак- дура.. я понимаю, что как бы шутят.. но, если наши админы не собираются разбираться где шутят а где оскорбляют(что канешн, их право), то другого выхода просто нет. банить на три дня. и это не только про оскорбления.. заебали друг друга обсасывать.. хочешь поговорить о Киргизе или Рыкове- иди в форум или крем и обсуждай.. а то везде суют этого бедного киргиза - мужики , харэ уже самоутверждаться на нём - вроде как бы к слову упоминают, но чувство меры некоторых подводит таки..мы же здесь собрались анеки постить и апсуждать, а не друг друга..
кароч. чо делать с пропозицией? голосилку?

к счастью не дал бог рогов кравожадной корове)) Кто нибудь скажите уже этой дамочке , что ей мнение абсолютно никого не ибёт, патаму как для сайта она никто, так, пивк4а попила с некоторыми , но ведь это не повод начинать тут свое мнение бабское( а уже поэтому неправильное) высказывать.
#124 16 сентября 2012 в 13:15
Сеймур:

Енот,
лучше дайте второй голос в обмен)
А чё передёргивать, когда я не вижу ни гм смишного в постах тардифа,и шутить в теме голосовалки нет никакого желания!
Помяните мои слова, помяните, эта сеймур скоро начнёт типо кисымарии и мургигёйши выдавать претензии, давайте уже я её обматерю и по мне опрос проведёте?
#125 16 сентября 2012 в 13:44
gopkin:
тут свое мнение бабское( а уже поэтому неправильное) высказывать.
По данному вопросу у меня мнение точно такое же, только мужское, а значит правильное. Можно высказать?
Если написано "Обсуждение Анекдотов", то схуяли там афтырей обсуждать, у кого недоеб, кто пидорас, кто курица? Заводите себе личный дневник, там и пишите. Можете даже никого не впускать.
#126 16 сентября 2012 в 13:54
Сеймур:

Liana,
удаление любого звена из биологической цепочки чревато деградацией экосистемы.

Разрешите не согласиться с вашей позицией.
Получается, если жалеть тардифа и ему подобных, значит, с другой стороны быть безразличным и равнодушным к тем, кого они выжили с сайта и кого продолжают травить троллинговать. Вот такая странная логика.
Если взрослый чел не хочет соблюдать правила, плюёт на предупреждения админов, продолжает оскорблять пользователей и считает себя правым, нужно ему помочь понять, выдав бессрочный абонемент в баню.
Собак с геном агрессивности выбраковывают, возбудитель инфекции убивают, дабы не началась эпидемия…и т.д.
А фунт презрения,к примеру, от вас или от меня ... не остановит этого человека, он будет искать новые жертвы, .. Я б перестала себя уважать, если б делала вид, что мне наплевать на то, что оскорбляют и унижают других…
А сайт не рухнет. Только воздух станет чище)

Позвольте с вами не согласиться. Отсутствие системы бана , критерии его получения и позволяет вести себя так , как хочетцо . Увещевания типо , ну фатитнафуй, ща зобаню ..., не проходят , бо ни несут никакой инфы , как то, за что, на основании чаго, на какой срок мона загреметь и т.д. Причем даже те немногие замечания делаются выборочно , только тем , кто не свой. Пока модер будет делить юзеров на красных , белых, наших , фошыстов , будут то об чем сами отцы и твердят : А почему этому мона, мне низзя ? , шта и приводит к тем самым срачам и оскорблениям . Может и Тардиф , и полоз нормально общаться , при определенных обстоятельствах, замечал и не раз . И действительно оба стоят сотни юзеров , которые максимум копипастят, не самые свежие анеки, а в основном плюсятминусят каменты кумиров и их оппонентов. Ну забанили , Мурка показала, можно проникать через заслоны и что? А как ж тыцкари, оне даж и срача замутить не смогут. Паматри, активистов десяток, полтора и шта потом , болото?
#127 16 сентября 2012 в 13:59
О.Блом:
замечания делаются выборочно , только тем , кто не свой.
Голословное нытье и клевета. Ты был "свой", но за тебя не заступились. Вот и разобиделся. Наталья - своя, ее тоже никто не защитил, уже в который раз. Норба вообще своя в доску - нельзя ради своих брать киклу в руки, как бы ни хотелось иногда. Мы и себя-то ей не защищаем. Скажи, тебя забанили? Так хули ты пиздишь опять?

Мурку не банили. Вранье. И заслонов ей никаких не ставили, плодит себе смитов по пять штук в день, минусит меня, плюсует тебя.
Вот смитов ее иногда чищу, бо дохуя слишком, штук 20 уже.
#128 16 сентября 2012 в 14:06
Рыков:

Абсолютно любое решение вызывает критику.
А ведь могли бы не шантажировать Енота, а просто сделать подобную голосилку. Нууу... самим.... Проще требовать, требовать и требовать... "Этот ЖЭК в конец ахуел, когда начнут лестницу мыть регулярно?!"

Совсем акуели, крышу им починить, лифт сделать ))) ты сначало научи делать эту голосилку , потом предлагай, да и это только если голосить, куда пойти пивка дернуть. А если голосить за баны, всегда можно смитами принять то решение , которое нужно. Откуда мне знать кто голоснул joke , ну все перенимаете у режима , который искренне критикуете , даже методы те же. Мож поймешь теперь механизм возникновения тоталитарности у г-на Путена. Ельцин даж не замечал в свой адрес ни оскорблений , ни критики, а тот которого ты всеми фибрами ненавидишь, но все больше становишься на него похож, первым делом уничтожил " Куклы" , его ж там не спасителем , а крошкой Цахесом , показали .
Кста, а када лестницу мыть будете? :ag:
#129 16 сентября 2012 в 14:21
Предлагаю всем, кто проголосовал за последние три варианта переголосовать за второй. Это коварный ход: разделить несогласных за бан на три группы!
#130 16 сентября 2012 в 14:22
О.Блом:
всегда можно смитами принять то решение , которое нужно
Кому нужно? Мы людям доверяем. И на всякий случай, можно пересчитать, кто свое мнение выразил словами и сравнить, что наголосовали. Пока подозрений не вызывало.
О.Блом:
Ельцин даж не замечал в свой адрес ни оскорблений , ни критики,
Еще раз тебе, упрямому остолопу повторяю: на оскорблень твою, я отвечаю только словами. А ты визжишь, как-будто тебе семь лет Краснокаменска прописали. Покажи мне список репрессированных, болтун!

Короче:

Если в споре с О.Бломом ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов... :pardon:
#131 16 сентября 2012 в 14:28
Denis Silvers, А ты его банить не предлагал разве? Или сердце красавицы склонно к измене и перемене, как ветер мая? :ag:

Поздняк метацо, решень принята.
#132 16 сентября 2012 в 14:31
Рыков:

О.Блом:
замечания делаются выборочно , только тем , кто не свой.
Голословное нытье и клевета. Ты был "свой", но за тебя не заступились. Вот и разобиделся. Наталья - своя, ее тоже никто не защитил, уже в который раз. Норба вообще своя в доску - нельзя ради своих брать киклу в руки, как бы ни хотелось иногда. Мы и себя-то ей не защищаем. Скажи, тебя забанили? Так хули ты пиздишь опять?

Мурку не банили. Вранье. И заслонов ей никаких не ставили, плодит себе смитов по пять штук в день, минусит меня, плюсует тебя.
Вот смитов ее иногда чищу, бо дохуя слишком, штук 20 уже.

Норба там была , точней ты был для нее свой, она там поавторитетней тя была. А здесь она те не нужна стала, тем боль и ко мне лоялна)) и за шта ты меня все забанить хочешь? Что я нарушил? От ить - "тебя забанили?" и что за узурпаторская привычка в послед время впрягаться в чужие разговоры т? Я отвечал не тебе, юзер сам, если захочет, ответит.
Слышь Мокедоньский, отойди , не засть солнца smoke
#133 16 сентября 2012 в 14:36
Рыков:

О.Блом:
всегда можно смитами принять то решение , которое нужно
Кому нужно? Мы людям доверяем. И на всякий случай, можно пересчитать, кто свое мнение выразил словами и сравнить, что наголосовали. Пока подозрений не вызывало.
О.Блом:
Ельцин даж не замечал в свой адрес ни оскорблений , ни критики,
Еще раз тебе, упрямому остолопу повторяю: на оскорблень твою, я отвечаю только словами. А ты визжишь, как-будто тебе семь лет Краснокаменска прописали. Покажи мне список репрессированных, болтун!

Короче:

Если в споре с О.Бломом ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов... :pardon:
А хде я тя оскорбил т? Мдяааа, Путен отдыхат rofl
ПыСы. Насчитай ко мне 25 юзеров , реальных
#134 16 сентября 2012 в 14:37
О.Блом:
Норба там была , точней ты был для нее свой, она там поавторитетней тя была. А здесь она те не нужна стала, тем боль и ко мне лоялна
Вранье. Мы с ней и тут и в скайпе общались. Ты пойми уже, что не имею я права пиздить полоза, только потому, что Норба - мне друг. Вот тогда я как раз и буду тем, о чем ты постоянно поешь. Мне жаль, что она ушла, но я не могу ничего сделать.
О.Блом:
и за шта ты меня все забанить хочешь? Что я нарушил?
Ты же говоришь, что я репресси навожу. Значит "ты ничего не нарушил, а тебя репрессировали". Было такое? Или Кису? Или кого? Назови, хоть одного репрессированного. Или затухни, болтун.
О.Блом:
и что за узурпаторская привычка в послед время впрягаться в чужие разговоры т?
Какие чужие разговоры? Ты значит можешь людей грязью мазать и гавном поливать, а если тебе ответили - это узурпаторская привычка?
О.Блом, ты с логикой дружишь?
#135 16 сентября 2012 в 14:40
Рыков:
Нифига. Надо было внимательнее читать. А экстраполировал его гомофобную философию на острие. И, согласно этой философии, ему надо было самоликвидироваться. Я призывал его быть последовательным в своих убеждениях.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.