Острие Острие

Ко мне сегодня приходила бэлочка

#16 13 января 2013 в 01:26
Kpoxo6op:
в Нюорке отношение к белкам меняется на 180 градусов.
Да у вас там всё не как у людей. У вас и еноты страшные вредители, от которых спасу нет. Моня терпеть не может енотов (мейби они над ним анально надругались).
А у нас просто сфотографироваться с енотом стоит 100 рублей (3$).
#17 13 января 2013 в 02:05
Не парься, Крох) Лет 10 назад, когда со вторым мужем жила, ездили к нему на родину. А он сам из Латвии, из Риги. По-ходу заезжали к его родителям на дачу (енто где-то под Ригой км 20), а в тот момент как раз эпидемия аццково количества лисиц в ихних лесах была. Дык мну за рулём сидело-туда ехали-одну лису сбила, обратно с дачи-ишшо одну.... На въезде уже в саму Ригу-сбила ещё что-то-вылезли посмотреть-обычная кошка. Муш изголялсо, как мог, на тему-Ни одной зверушки не упустила..
ЗЫ. Через день муж поехал туда-же на дачу к родителям-и на этой же трассе на этой же машине сбил лося...
Лось ентот рогаме в лобовом стекле застрял, и чтоб вылезти, передними копытами испистил всю машину...
Карочи, лось спасся. Люди в салоне не пострадали. Но машина восстановлению уже больше не подлежала.
Кста, вот я тут тоже прилагательными изошлась))

ЗЗЫ. А Вы говорите-белка!))
#18 13 января 2013 в 02:17
Я живу в Москве, а родители мои и сестра моя в Питере. Мы с мужем все время ездим в Питер: то на Сапсане, то на Невском Экспрессе (самое любимое), то на машине. И каждый раз на трассе "беда" с участием лося: лось убит и машина убита тоже.
#19 13 января 2013 в 09:10
Предлагаю создать Антикрасную (белую наверное) Книгу вредных животных, подлежащих немедленному и безусловному уничтожению! Йа-йа! Енот, Бэлка, просто Лось уже в нее попали.
#20 13 января 2013 в 11:25
Kpoxo6op:
А в городе енотов нет, в основном жители виллиджей от них страдают. Очень еноты любят порядок в мусорных баках наводить.
Мусорные баки в вилиджах? Шикарно живете! В Раше возле любого вилиджа форест на 2 км в глубину покрыт трехметровым слоем гарбаджа. Никаких баков и другой буржуазной архитектуры.
#21 13 января 2013 в 16:47
Kpoxo6op:
в поселках народ из воздушек от них отстреливается.
Hatsan 125 snipers. Колёсный колпак R14, дистанция 60 метров, положение стоя.
#22 14 января 2013 в 19:15
Kpoxo6op:
С 60 м неплохо.
Особенно для белки. Для стрельбы по подвижным мишеням пружинно-поршневые воздушки не пригодны вообще. Отдача сумасшедшая, а веса в винтовке никакого. Хотя... Если к ней пару кирпичей скотчем примотать, должно получиться лучше. А лучше попробовать модели с предварительной накачкой.
#23 14 января 2013 в 19:56
В Самаре в парке развлечений стреляли. Дистанция 8-10 метров. На приз надо 50 баллов. Я 45 набрал не целясь. И больше стрелять не стал. Друган (в клубе получил значок снайпера) набрал 45 целясь. С второй попытки набрал 50 и выиграл брелок. Стоимость 5 выстрелов 50 рублей)) Супер риз за 60 очков шампанское или литровая банка пива балтика.
Прежде чем стрелять я в ствол винтовки глянул. Ствол ровный. По прицелу пуля уходит влево и в верх около 10 сантиметров на 8 метров расстояния. Упор под винтовку сделан из фанеры и играет. Стрелять с упора не получится. Шат ствола винтовки миллиметра два-три реально. При перезарядке я проверил и офигел. Там просто супер профи надо быть, что бы выиграть с такой ружьёй.)) Думаю, что с 60 метров даже близко в колпак не попал бы))
#24 15 января 2013 в 12:29
кстати, про "белку в глаз"- несложно на самом деле. Когда собака обнаруживает белку, она её облаивает и типа держит на месте, а та накрывается хвостом и сидит на месте. Можно подойти достаточно близко, и в глаз-не в глаз, но в башку точно попадёшь
#25 15 января 2013 в 13:22
#27 15 января 2013 в 16:30
йа тоже!!

#28 15 января 2013 в 17:26
Рыков:
йа тоже!!
Добычей устриц занялся? Пиво с меня.
#29 15 января 2013 в 17:30
Kpoxo6op:
Да кто ж по белкам с 60 м стреляет?
Я. У меня белки дикие, близко не подпускают.
#30 15 января 2013 в 17:32
Юджин:
Добычей устриц занялся?
Это - ручная! Мы дружим! stuk