Ры и компань ! Доколе вы : ты, Ди мочка, Ен, крошка цахес, умные , остро умные , со своей врожденной иль благоприобретенной культур - мультур будете потакать ничтожествам , которые блаадаря вашим же стараниям , на созданном вами сайте , вами ж и помыкают ? Из - за таких как вы мы и россейу процрали в 17 , все видите, знаете а на куй послать - слабо !!! Ры доипался до трасмишки и уепал, она ж хта? Ни хта! А от ползый , ториф, оловянный, клей, оне ж с Остри . Ваша ашипка - сопоставлять , нивелировать под Остри. Это тупик. Не было чулка ползучего пару дней, и вы летали , пришел и ты с димоном перед ним оправдываешься, да, да, именно- лопочете, смайлами прикрываясь. Он даж за это вас отругал, оченно эт им не нравицо, почему т, меня гнобили за эт тож, када аргументов не хватало. Несколько неудачников, ни чего из себя не представляющих в жизни , диктуют правила поведения и вы, в надежде, что их присутствие поможет раскрутке , как терпилы , пытаетесь оправдать их хамство, словоблудие , никчемность - Демократией ! Я на старом Ос все эт грил , ты и там их оправдывал, пока самого нах не послали и это я те предсказывал. Пришел сюдой , думал поцмейемсо, куйушки, се то ж самое, ток уменьшено в десятки раз, поэтому каг в мелкоскопе все на виду,а уйти т не куда, активных пользувателей раз - два и .... Я раньш заходил на старОстри, прочтешь десятку первых и пара- тройка на день , каму не расскажи, уцыкаются и так кажн день, а щаз , даж Димка сеня кажись - остреец, эт каг Семен Альтов, не улыбаецо. А не улыбаецо т, не улыбнуло ((( есть местечковый юмор , за редким исключением, понятный ток местным жителям , но с претензией на исключительность . Не смешно , простите . Помню мне в претеньзь ставили копипаст, но он набирал рейт и первым при этом был , и не раз , а чичас Натали и иже с ними, которая мне это вменяла , каг Шульженко, строчит пулеметчег ... И я не против , тог чаго ж другим т было предъявлть, а если уж, то шта б улыбало .
Ваше право видеть сайт таким , каким вы хотите . Но если уж не замыкатцо на паре десятков челов , хотя бы выслушайте. Грил , грю и буду грить , мне пох , чей это анек и када кто его уже слышал, чейтал, ( ваше - байан ! , возможность приобщться к удачному анек , типо , плавали, знаем) только рейт пользователей определит, хня иль нет . Мож немного сумбурно, с обеда чей т начали, но мне не безразлична судьба сайта и его создателей , от и мой ответ гнусу.
Поцвящаеццо ползому

:ae:

:Laie_48: :bj: :kiss3: :ag: