конституций не надо, их никто не читает, кроме модераторов.
Обращение Администрации к пользователям.
#91 17 июня 2012 в 22:22
Рыков,
да и пусть не читают.. Незнание правил не особождает от ответственности, так сказать..
#92 17 июня 2012 в 22:25
Рыков, я с тебя умираю))))!!! Если нах эта тема была???
Пока хватает одного правила: Пожалуйста, личные оскорбления - в Крематорий.
#93 17 июня 2012 в 22:29
SV72:
Рыков,да и пусть не читают.. Незнание правил не особождает от ответственности, так сказать..
Рыков,
конституций не надо, их никто не читает, кроме модераторов.
Сочини. И примем по пунктам. По-моему пусть вызревают и принимаются те, которые жизнь подскажет, без которых уже низя будет обойтись. А то у меня фантазии не хватит предусмотреть все случаи жизни.
#94 17 июня 2012 в 22:34
Рыков:
Сочини. И примем по пунктам.
за основу возьмите предлагаемую старую конституцию острия.. Кроме тебя есть ещё Андрей, Димон и Крохобор.. Обмозгуйте.. Взвесьте все "за" и "против". Вы ж мужики не глупые и креативные.. :) Сочини. И примем по пунктам.
#95 17 июня 2012 в 22:35
SV72:
Это у нас маленький междусобойчик произошел, в какую сторону дальше брести. :ap: Выпили пива, решили меморандум изваять. Официально узаконить результаты того, первого голосования и предложить ВАМ в случае возникновения потребности способ лоббирования своих интересов. Это же для всех домик))нах эта тема была???
А заодно уж разрулить недоразумение с забаниванием/разбаниванием траст ми. Ибо хоть и разбанили, но правило, принятое нами с вами тем не менее никто не отменил и надо все-таки поднатужится и потерпеть до туалета.
#96 17 июня 2012 в 22:52
Да расслабьте сфинктеры уже..мне этот ссайт малоинтересен стал..я других кроликов нашла для опытов..
Trust me, Вот что Галина просила передать...
передай ему плз-ни один его поступок не останется без поощрения,он получит адекватный ответ-но в жизни.. не от меня-от жизни
передай ему плз-ни один его поступок не останется без поощрения,он получит адекватный ответ-но в жизни.. не от меня-от жизни
#98 17 июня 2012 в 23:12
опять всё свели к пустому пиздежу и войне!!!!!!!
#99 17 июня 2012 в 23:15
kirgiz:
кака-така война? мне этот мушшинка не соперник..пусть щечки дальше дует перед местечковыми деуками..я уж отойду в сторонку-не буду их сиятельство заслонять-пусть пыжится перед другими..
#100 17 июня 2012 в 23:16
kirgiz, Коротко: Предлагай. Проголосуем. Бум соблюдать.
Trust me, утомило тут флудить. Буш тему засирать - выключу. Предупредил.
#102 17 июня 2012 в 23:20
я сама выключусь-не бзди
Поздно. Я подстрахую, а то не сдержишь обещания, будет опять неловко.
#104 17 июня 2012 в 23:24
а чо, Светка правильно всё написала. и можно выбрать третейцкого судью, как высшую инстанцыю для разрешения косяков. чьё слово решающее и ниибёт
kirgiz:
а чо, Светка правильно всё написала. и можно выбрать третейцкого судью, как высшую инстанцыю для разрешения косяков. чьё слово решающее и ниибёт
да вы все сглузду зъихали, я куею, дорогая редакция.. какое нах третейское литсо? а чо, Светка правильно всё написала. и можно выбрать третейцкого судью, как высшую инстанцыю для разрешения косяков. чьё слово решающее и ниибёт
три человека сделали сайт. всего три из кучи скучающих по острию..и чо? получают регулярно пиздюлей.. то то не то, то то..так те, кому не то пусть манатки свои собирает и пиздует создавать что-то своё.. а я поцмотрю как туда кто-то пойдёт.. вот вы, кыргиз, если вам обсчество неприятно, врядли будете в него ходить ..и правильно сделаете - чо с идиётами ругаться, спорить или доказывать чота? накуй надо.. и СВета не будет.. и я.. а этим троим придётся ходить.. патамушта это их сцайт, они его сделали.. куда им уходить, другой делать??? или терпеть за простотак неприятное им обсчество? такчта, я считаю, что нех церемониться с особо упёртыми.. закрывать доступ на сайт и не париться. как это называется - банить или сносить акк - мне пох. не понимают русского языка - досвидос. вот такое правило. здесь админы адекватные, грех вам всем жаловаться..пойдите на другие сайты посмотрите..
кароч, я против модераторов и самоуправления. пусть всё остаётся как было с возможностью админам поступать с *** по усмотрению.