Вы хотите, чтобы Зебра и другие модеры меняли ваши посты в Крематории на те, которые им нравяться?
да, я от этого прусь, это настоящее Острие!
нет, посты юзера - это его личное пространство, в него вмешиваться нельзя
мне пофиг, как модеры скажут, так и будем
как модеры скажут, так и будем, просто в Крематорий ходить не станем
Нет голосов Опрос завершён
#16 5 июля 2012 в 11:09
Я не знаю толк в извращениях юмора,... но выяснялки с изменение мессаг третьи лицом.. гм, -- это как-то не правильно, что ли.. Но, с другой стороны, если будет альтернатива Крематорию, где чинно и благородно позволено гнобить друг друга без всех этих замен, кто пойдёт в Крематорий? ...Чё-та я запуталась.. Зачем вообще - крематорий?
#17 5 июля 2012 в 11:12
SV72:
Зачем вообще - крематорий?
Нууу, я так поняла, для того, чтобы модеры могли продемонстрировать сайту своё невзъебенное остроумие)))))))) Зачем вообще - крематорий?
#18 5 июля 2012 в 11:12
SV72:
Там можно написать, кого хочешь трахнуть, а потом свалить на Зебру, типа она исправила :ag: Зачем вообще - крематорий?
#19 5 июля 2012 в 11:14
И я что еще забыла сказать, вот Рыков вопит, чтобы юзеры мочили друг друга не где попало, а исключительно в сортире, то есть в Крематории, но кто в здравом уме пойдет сюда мочиться, если будет знать, что его посты поменяют на всякую хуйню типа кабачков в пизде? Или в жопе - для юзеров мужского пола?
#20 5 июля 2012 в 11:15
aviator, классно!!!!)))) Тогда я буду ходить в Крематорий (название, только стрёмное, может, поменяем на "солярий")
Там можно написать, кого хочешь трахнуть,
#21 5 июля 2012 в 11:16
Киса-Мария:
будь уверена, с сайта бы я от подобной правки не ушёл. На коме похуже правили и ничего без рыданий обошлось )Зеро, а на что поменяли твой пост? Уж признайся, что не на примерно: "Я хочу трахнуть Киргиза, меня его хуй на аватаре возбуждает"?
aviator:
это общий форум, просто для болтовни. Речь идет о тематическом форуме именно для разборок, выяснения отношений, жалоб итд.. А МЫ СЕЙЧАС ГДЕ НАХОДИМСЯ??? Это же и есть форум для бытовых разборок
#22 5 июля 2012 в 11:18
Киса-Мария, Согласна!!!!... Но я уже обещалась ходить..((
но кто в здравом уме пойдет сюда мочиться, если будет знать, что его посты поменяют на всякую ..
А скажика мне,Киса-Мария,куда ты дела объективность своего сознания? По пунктам:
1) Закрытие,заметь,своего блога Натали вызвало бурю твоего же недовольства. Народ слабенько так внял и на баррикады решил не ходить...
2)Зато когда твоя подружка Гала установила жёский фейсконтроль не в блоге,а в Клубе..таком же как и тот,где вчера насилию подвергся Маршал-ты скромненько так промолчала?
3) Теперь тебя волнует судьба забредших в Крематорий душ.
))улыбает
1) Закрытие,заметь,своего блога Натали вызвало бурю твоего же недовольства. Народ слабенько так внял и на баррикады решил не ходить...
2)Зато когда твоя подружка Гала установила жёский фейсконтроль не в блоге,а в Клубе..таком же как и тот,где вчера насилию подвергся Маршал-ты скромненько так промолчала?
))улыбает
#24 5 июля 2012 в 11:19
zero77:
Дык понятно, что не ушел бы, и Гофф не уйдет, просто для него это шок был, а ты привычный к старому острию.
Я про то и говорю, что нужен вариант, который ты выдвинул - срачки - в специальный фолрум для выяснения отношений, а Крематорий - для особо убежденных (извращенных) острийцев)))
Киса-Мария:
будь уверена, с сайта бы я от подобной правки не ушёл. На коме похуже правили и ничего без рыданий обошлось )Зеро, а на что поменяли твой пост? Уж признайся, что не на примерно: "Я хочу трахнуть Киргиза, меня его хуй на аватаре возбуждает"?
Дык понятно, что не ушел бы, и Гофф не уйдет, просто для него это шок был, а ты привычный к старому острию.
Я про то и говорю, что нужен вариант, который ты выдвинул - срачки - в специальный фолрум для выяснения отношений, а Крематорий - для особо убежденных (извращенных) острийцев)))
#25 5 июля 2012 в 11:20
aviator:
SV72:
Там можно написать, кого хочешь трахнуть, а потом свалить на Зебру, типа она исправила :ag:Зачем вообще - крематорий?
не прокатит..я бдительная
#26 5 июля 2012 в 11:23
ZeBra:
А скажика мне,Киса-Мария,куда ты дела объективность своего сознания? По пунктам:
))улыбает
))улыбает
Ну нинада Зёбра, не передёргивай. Меня возмутило не закрытие личного блога Натальей, а обсасывание в нем сосайтников, без возможности им там ответить.
Насчет двух пунктов ниже - ну ты сама поняла, что фигню написала)
#27 5 июля 2012 в 11:24
Киса-Мария:
Дык понятно, что не ушел бы, и Гофф не уйдет, просто для него это шок был
Честно говоря больше было смешно не за правку мессаг, а за поведение Гоффа. Такой кипиш был. Я не думал, что он настолько близко к сердцу всё принял.
Надеюсь остынет и всё норм будет.
#28 5 июля 2012 в 11:26
ZeBra, а если по блату?
не прокатит...
#29 5 июля 2012 в 11:28
с чего бы это? Я реально считаю,что ты,с помощью подобных ситуаций,сводишь счёты с Рыковым. Обсуждать юзеров-я тебя умоляю,эта тема была ещё на Коме обсосана и обосанна,и,одним из главных фигурантов по делу,проходила именно ты. Скайпы,лички,и прочая приватнае поебень.Тогда мы уже начитались всего этого. Это какая то мстя,што остыла до состояния готовности?
Насчёт твоей подружайки-что то тебя её манера общения не волновала ниразу,зато манера ответов ей,в том же духе-вызывала шквал эмоций. Дружите-да заради бога,дружите там где никого не заденете.
Насчёт твоей подружайки-что то тебя её манера общения не волновала ниразу,зато манера ответов ей,в том же духе-вызывала шквал эмоций. Дружите-да заради бога,дружите там где никого не заденете.
#30 5 июля 2012 в 11:30
SV72:
ZeBra, а если по блату?
ZeBra,
не прокатит...
не,ну довайте на меня спишем все грехи молодости:измены,оборты,и разрушения памятников архитектуры 14 века. Тут вам не там:тут каждый за себя)