И тогда еще, Зебра. Как я понимала, клубы - это как личные комьюнити на коме - кто хочет, кому близко это по интересам и по стилю тамошнего общения - тот туда и приходит. Не устраивает - выходите.
Если Крематорий - это такой же твой личный клуб, как например, Галин "Литзакоулок", то на муя нам сюда ходить? Выяснять отношения? К тебе? Ты что - хозяйка сортира? Не, мне как-то похеру, я тему открыла только для того, чтобы расставить приоритеты и предупредить юзеров, которые хотят исполнить волю Рыкова (глас попули, глас Рыкова) ходить мочиться исключительно в Крематорий к тебе, что там с ними может произойти интересные весчи.
Поэтому сейчас признаю - моя голосилка некорректна.
Это ТВОЙ ЛИЧНЫЙ клуб. Устанавливай те правила, которые хочешь.
А желающим поразбираться в положенных местах придеться искать другое место.
Вы хотите, чтобы Зебра и другие модеры меняли ваши посты в Крематории на те, которые им нравяться?
да, я от этого прусь, это настоящее Острие!
нет, посты юзера - это его личное пространство, в него вмешиваться нельзя
мне пофиг, как модеры скажут, так и будем
как модеры скажут, так и будем, просто в Крематорий ходить не станем
Нет голосов Опрос завершён
#31 5 июля 2012 в 11:30
#32 5 июля 2012 в 11:32
Я реально считаю,что ты,с помощью подобных ситуаций,сводишь счёты с Рыковым.
Я не в курсах, рассакажи плиииз)))))))))
#33 5 июля 2012 в 11:33
нет,не так-Крематорий общий форум,такой же как и ЛИТЕРАТУРНЫЙ...ведь он задумывался именно как клуб,а не как блог,не так ли? Я сюда никому приглашения специально не слала,но и гнать никого не собираюсь. Твоя политика мне понятна-народу нужны свои герои,только вот у тебя они меняются со скоростью света.
#34 5 июля 2012 в 11:45
ZeBra:
нет,не так-Крематорий общий форум,такой же как и ЛИТЕРАТУРНЫЙ...ведь он задумывался именно как клуб,а не как блог,не так ли? Я сюда никому приглашения специально не слала,но и гнать никого не собираюсь. Твоя политика мне понятна-народу нужны свои герои,только вот у тебя они меняются со скоростью света.
Да при чем тут герои - не герои?нет,не так-Крематорий общий форум,такой же как и ЛИТЕРАТУРНЫЙ...ведь он задумывался именно как клуб,а не как блог,не так ли? Я сюда никому приглашения специально не слала,но и гнать никого не собираюсь. Твоя политика мне понятна-народу нужны свои герои,только вот у тебя они меняются со скоростью света.
Я о диссонансе - народ приглапшают сраться исключительно в Крематорий, не предупреждая, что в нем их мессаги могут изменить на нечто похабное и не относящееся к теме беседы.
Так простите, я уж лучше в ОА посрусь, чем в Крематории на таких условиях.
Там по крайнем мере, пусть и накажут и забанят, но хоть посты не изменят.
И поэтому еще раз прошу прощения за некорректную голосилку - ставить вопрос нужно не так, что "вы хотите, чтобы в Крематории делали то-то и то-то..?, а вы хотите, чтобы "вас заставляли идти в такое место или нужна нормальна альтернатива?".
#35 5 июля 2012 в 11:45
Вчера не успел запостить, обезьяна тему закрыла.
Кому очень надо доказать свою правоту и предъявить модератору обвинение в измене можете сделать так:
Эта голосовалка при любом заскладе не защитит ваши посты от модерации.
Только скриншот.
Спасибо за внимание.
Ругайтесь дальше...
Кому очень надо доказать свою правоту и предъявить модератору обвинение в измене можете сделать так:
Эта голосовалка при любом заскладе не защитит ваши посты от модерации.
Только скриншот.
Спасибо за внимание.
Ругайтесь дальше...
#36 5 июля 2012 в 11:48
Яблоко:
Вч
Только скриншот.
Вч
Только скриншот.
Эх, Яблочко, куда ж ты котишься, ты ж так никуда не докотишься)))
Вы разве не знаете, что сейчас влегкую с помощью настроек браузера эти самые "скрины" изменить в меру надобности?)))))))
#37 5 июля 2012 в 11:48
Яблоко Постер Сообщений: 97:
Еще ченить сбацай на три поста и медалька будет Спасибо за внимание.
#38 5 июля 2012 в 11:49
2 Яблака
уже
и за обезьяну ответите.
уже
и за обезьяну ответите.
#39 5 июля 2012 в 11:52
Киса-Мария:
Вы разве не знаете, что сейчас влегкую с помощью настроек браузера эти самые "скрины" изменить в меру надобности?)))))))
Тебя обманули, это не реально. Твой скрин только у тебя и ткнуть им в рожу всегда можно.
Тебя обманули, это не реально. Твой скрин только у тебя и ткнуть им в рожу всегда можно.
#40 5 июля 2012 в 11:52
Киса-Мария:
:ag: пусть и накажут и забанят, но хоть посты не изменят.
Правильно! Даёшь защиту интеллектуальной собственности!!!
Вдруг, допустим кого то нах красиво послал, а твою мессагу исправили!
Это ж беспридел!
#41 5 июля 2012 в 11:54
а пелять,вы мне дадите уехать или нет-в одних трусах у монитора.)))
2 Киса-мария
Покажи мне где тут были реальные выяснения отношений за время существования Крематория? А "если бы и кабы"-неактуально..Никто не использует Крематорий по назначению,все срут там где приспичит.
Должен быть на сайте форум отличительный от других,я могу даже сделать его,как закрытый-если оно надо конечно..но сама суть его в том,что "попадаются" именно новички-давние пользователи давно в курсе,что там невкусно пахнет. Не нужен такой КЛУБ-без вопросов-давайте сносить)
2 Киса-мария
Покажи мне где тут были реальные выяснения отношений за время существования Крематория? А "если бы и кабы"-неактуально..Никто не использует Крематорий по назначению,все срут там где приспичит.
Должен быть на сайте форум отличительный от других,я могу даже сделать его,как закрытый-если оно надо конечно..но сама суть его в том,что "попадаются" именно новички-давние пользователи давно в курсе,что там невкусно пахнет. Не нужен такой КЛУБ-без вопросов-давайте сносить)
#42 5 июля 2012 в 11:57
ZeBra:
ни еврим давай в одних трусах у монитора
#43 5 июля 2012 в 12:01
Яблоко:
Киса-Мария:
Реально, Яблочко, реально)
Это только таким чайникам как вы, и многие другие, нереально)))
Я как-то сделала такой скрин и тему в КАМЮ открыла, посмеяцца чисто, только чото сейчас хотела вам ссыль кинуть, но суки модеры, ее снесли(((((
А вот таков был тот скрин:
Это только таким чайникам как вы, и многие другие, нереально)))
Я как-то сделала такой скрин и тему в КАМЮ открыла, посмеяцца чисто, только чото сейчас хотела вам ссыль кинуть, но суки модеры, ее снесли(((((
А вот таков был тот скрин:
буду краток, раз уж тут так повелось, то ебал я в рот все правила, захочу на обмылка в куче помочиться- помочусь, где хочу там и буду делать то что мне интересно, и не буду ходить туда- где хуёво, вот например завёл киргиз очередную дебильную тему про сиськи, мне она нахуй не нужна- я там не тусю, правильно? да правильно, Отдельной строкой проходит тема- дохуя юзеров абсолютно нулевые в плане посмеяться, абсолютно, причём и женского и мужского рода. Обратите внимание, Киса мария постоянно занята тем что какие то ситуации именно внутриострийские обсуждает, всё то ей не нравится, не нравится- а надо просто, по пизде мешалкой и свободна, иду туда где клёва.
#45 5 июля 2012 в 12:02
ZeBra:
за обезьяну ответите.
Так я ваше против модерации. Чо руки чешутся тему закрыть, посты чужие править? Нахуя?
Отобрать у всех права, даешь коммунизм, бля!