Острие Острие

[РЕШЕНО] Ктоза?

ЗАКРЫТО

Забанить ли Сержа Тардифа?

Забанить
Не банить
Послать нахер
Наградить килограммом пряников
Нет голосов Опрос завершён
#136 16 сентября 2012 в 14:41
О.Блом:
А хде я тя оскорбил т?
Ты постоянно это делаешь. Ты постоянно утверждаешь, что я, злобный и вонючий мудак, подло прессую твои посты со смитов, выдумываю болезни, в качестве оправданий, и делаю еще кучу гадостей. Любой минус в своем каменте "от, от матри как меня бояца, набежали уже" объясняешь моими интригами и постоянно льешь понос на всех и вся. Тебе такие интриги в голову лезут, что я просто в ахуе! Ты их мне приписываешь постоянно, но я такое придумать бы не сумел. В отличии от тебя.
Мы тут впринципе неплохо жили, пока тебя не было. Порра тебя, как самого сварливого, туземцам в жертву отдать, как Штирлец посоветовал.
#137 16 сентября 2012 в 14:42
Denis Silvers:
Я призывал его быть последовательным в своих убеждениях.
По моему Енот с тобой согласился. Имеет полное право. Если, конечно, О.Блом разрешит.
Да и в чем проблема? Неделя закончиться очень быстро, он поднакопит говнеца и ты сможешь им вволю насладиться.
#138 16 сентября 2012 в 14:58
О.Блом:
ПыСы. Насчитай ко мне 25 юзеров , реальных
А ты сам что, считать не умеешь? Включая самого тарифа, в теме отписалось 28 человек.
Но тебе факты похую, тебе важней поныть и обмазать гавном всех, кто с тобой не согласен. И кто тут больше на Путена похож? Точнее нет, ты тогда на НТВ похож, или на грязного Караулова.
#139 16 сентября 2012 в 15:35
Рыков:
Включая самого тарифа, в теме отписалось 28 человек.
Всего проголосовало 25 человек
какая сцука зажала свои голоса?
Рыкав,не будите спящую Мариночку-она же хацкер,всё вам тут паламает нахер...
#140 16 сентября 2012 в 15:38
ZeBra:
Я же отписался: Я не голосил. Ради чистоты экскремента.
Ибо меня мнение обчественности интересует, а свое я итак реализовать могу. Чиста волюнтаристически.

Зы: Мариночку О.Блоша норовит разбудить, мы про смитов не заикались даже.
#141 16 сентября 2012 в 15:54
Рыков:

О.Блом:
Норба там была , точней ты был для нее свой, она там поавторитетней тя была. А здесь она те не нужна стала, тем боль и ко мне лоялна
Вранье. Мы с ней и тут и в скайпе общались. Ты пойми уже, что не имею я права пиздить полоза, только потому, что Норба - мне друг. Вот тогда я как раз и буду тем, о чем ты постоянно поешь. Мне жаль, что она ушла, но я не могу ничего сделать.
О.Блом:
и за шта ты меня все забанить хочешь? Что я нарушил?
Ты же говоришь, что я репресси навожу. Значит "ты ничего не нарушил, а тебя репрессировали". Было такое? Или Кису? Или кого? Назови, хоть одного репрессированного. Или затухни, болтун.
О.Блом:
и что за узурпаторская привычка в послед время впрягаться в чужие разговоры т?
Какие чужие разговоры? Ты значит можешь людей грязью мазать и гавном поливать, а если тебе ответили - это узурпаторская привычка?
О.Блом, ты с логикой дружишь?

Да не надо ни каго пиздить, я и не призывал и не призываю. Читай внимательно, покажи мне хучь одну фразу, хде я кагой т обозвал, полил или обмазал. Если ты шта увидел схожее с собой, извини , на воре шапка горит . :pardon: Ни мудаком, ни мразью я тебя даже в личке не называл, не изображай жертву)))) у меня достаточно средств показать истинное лицо перцонажа, а если уж ты сам узнал себя в пьесе, это только подтверждает мою правоту. И претензии к Филатову, гений Л.А., просто гений, на все времена сказочка т, :ag:
#142 16 сентября 2012 в 15:57
ZeBra:

Рыков:
Включая самого тарифа, в теме отписалось 28 человек.
Всего проголосовало 25 человек
Рыкав,не будите спящую Мариночку-она же хацкер,всё вам тут паламает нахер...
:ag:
Так его Зе, так! Ишь ты ! Осподи, какой ж он сцыкло , я тут не таво, не этаво, я сам па сибе, птьфуй rofl
#143 16 сентября 2012 в 16:04
В какой пьессе?? При чем тут какая-то пьесса? :ai: Я твой бред на сто страниц не читал и не собираюсь.
Ты безо всяких пьесс приписываешь мне такие странные действия, что это в голове не укладывается. Даже в игру в слова влез с мудацким вопросом о здоровье, когда у меня температура была. Везде видишь заговоры, подлости и интриги, и приписываешь этот бред сумасшедшего нормальным людям.
Да не надо ни каго пиздить, я и не призывал и не призываю
Тогда какие ко мне претензии по уходу Норбы???? Вот давай-ка. "Тебе она не нужна стала и..." И что я сделал? Ну?
Хоть одно обвинение подтверди, параноик!
Вот твои посылы: "Норба ушла из-за тебя, не нужна стала, да и ко мне лояльна."
Норбу обидел полоз. Что я долженн был сделать? Наказать полоза ты не призываешь. Тогда что?????
#144 16 сентября 2012 в 16:07
О.Блом:
Так его Зе, так! Ишь ты ! Осподи, какой ж он сцыкло , я тут не таво, не этаво, я сам па сибе, птьфуй
Ты чо ржошь та, мудило? Говоришь смиты голосили, 25 человек не наберется. Говорят тебе - отписалось даже больше, не все голосили. Я не голосил, наверное Енот не голосил. Все сходиться, чем опять не угодили? Сцыкло и грязный провокатор тут ты, только пиздишь про увожень, сам себя увожать попытайся.
#145 16 сентября 2012 в 16:24
Если Бога нет, то все дозволено.
#146 16 сентября 2012 в 16:26
Достоевский ты наш)))
#147 16 сентября 2012 в 16:27
Стараюсь по мере.
#148 16 сентября 2012 в 17:21
О.Блом, Ну что, кроссавчег, нехуй ответить?
Тогда на вот это посмотри, я тебе напомню один случай "хде я? хде я? пакажы!"
Сам-то ты за собой нихуя не помнишь, где сиранул, как лошадка - на ходу сыплется :ag: Но ты, конечно, все равно святой, это Ры виноват со своими смитами.
За тебя это конечно враги написали
гандон ты , штопанный. И я не понимаю Ры и Енота, которые после этого оставят эту мразоту на сайте.
Могу поискать и про других такие же требования. Мы на них забили, отсюда обидки и грязь полилась. Гнилой ты человек, сирожа.

На коме были хуевые, шта банят.. Тут хуевые - шта не банят под твою дудку. Гнилье.
#149 16 сентября 2012 в 17:33
Я сукане голосила zst
на вечный бан я не была согласная, а про недельный там ничо не сказано было scratch
#150 16 сентября 2012 в 17:39
gopkin,
Помяните мои слова, помяните, эта сеймур скоро начнёт типо кисымарии и мургигёйши выдавать претензии, давайте уже я её обматерю и по мне опрос проведёте?
И чё, прям так , бэс повода? hoho Иль всё ж хобот отдавила? joke
Осподя, одни ванги на сайте..
Нинада меня с кисой скрещивать, мне чё делать нечего, штоб с агитками бегать, а фейсом по факту завсегда пажалста!)) :yes3:
И ещё, не обальщайся, уйду я отсюда, если сама захочу , и если на бан напрошусь. Такшта с матом можешь к другой падкатить, типа зебры)) Опросят отматросят по полной!))
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.