Острие Острие

[РЕШЕНО] Ктоза?

ЗАКРЫТО

Забанить ли Сержа Тардифа?

Забанить
Не банить
Послать нахер
Наградить килограммом пряников
Нет голосов Опрос завершён
#151 16 сентября 2012 в 17:45
О.Блом,
Ты можешь не соглашаться, сколько тебе хочется, т.к. мы говорили, каждый про своё)
Я не знаю про систему банов на этом сайте, но знакома с такой на других.
Когда админам надоест участвовать в таких разборках, они будут банить без голосилок, после предупреждения!
#152 16 сентября 2012 в 17:46
kobrochka, ну вот все и сошлось. 28 отписались, трое не голосили, 25 голосов вы видите.
А у О.Блома паранойа. :yes3:
#153 16 сентября 2012 в 17:48
Сеймур:
но знакома с такой на других.
На других за обсуждение действий администрации враз выкидывают. Это у нас лояльность. За что и обсирают.
Видимо надо будет пересмотреть политику, а то все вместо анекдотов пиписьками меряться лезут. :ap:
#154 16 сентября 2012 в 17:51
Рыков:

О.Блом, Ну что, кроссавчег, нехуй ответить?
Тогда на вот это посмотри, я тебе напомню один случай "хде я? хде я? пакажы!"
Сам-то ты за собой нихуя не помнишь, где сиранул, как лошадка - на ходу сыплется :ag: Но ты, конечно, все равно святой, это Ры виноват со своими смитами.
За тебя это конечно враги написали
гандон ты , штопанный. И я не понимаю Ры и Енота, которые после этого оставят эту мразоту на сайте.
Могу поискать и про других такие же требования. Мы на них забили, отсюда обидки и грязь полилась. Гнилой ты человек, сирожа.

На коме были хуевые, шта банят.. Тут хуевые - шта не банят под твою дудку. Гнилье.

То шта ты мелкий человечишко, я уже понял, а теперь доказал, шта ты как там у Гоффа девиз -бойтесь мандавошек, оне за яйцы могут укусить. Эт надо ж,перерыть мои каменты за полгода! shock Там и тема про это, что пидором может быть кто пожелает, а фашистом в этой стране, только полный гандон.Это констатация, не более того. С этого поста и началось, када ты обкакавшись, не зная шта делать, пропал дня на три)))) Как ж я в глаз т попал, пьеской, аж чуйствую как задыхаисся от злобы, как слюнка т течет, пальцы дрожат када таскаисся за моим каментами и пыташься меня обосрать. Вы вазбуждены, Король, выпийти вады. Отстань,в гневе своем, ты не понимаешь, как ты смешон, в желании хучь чем нить достать меня. А то ить насмотрится нород т тваих непотребств , глядишь найдется мальчег, который крикнет -А король т , голый!!!! joke rofl
#156 16 сентября 2012 в 17:55
Сеймур:

Подзуживать нехорошо!
#157 16 сентября 2012 в 17:57
Акти,
А поцматривать?
#158 16 сентября 2012 в 18:00
О.Блом, Опять ушел от ответа, спрятавшись за обсиранием. Не выйдет.

Факт 1 : Ты требовал убрать человека с сайта. Потому что он, по твоему мнению, штопаный гандон и фашист.

Тебе - можно.

Факт 2: Я не требовал никого убрать и не убирал. Просто сказал, что Мурка - вертухай сталинский, кровожадная тварь и дура.

Это - непотребство.

Ты - не в Крематории, на форуме. Я тоже на форуме. Но тебе можно, ты святой, а другие - просто звери.

Вот и подумай о том, кто есть кто.

А бредятину твою я не читаю, подбери слюни уже. Я тут не король. Но на свое мнение имею не меньше прав, чем ты. Святоша с двойным стандартом.
#159 16 сентября 2012 в 18:03
Рыков:

kobrochka, ну вот все и сошлось. 28 отписались, трое не голосили, 25 голосов вы видите.
А у О.Блома паранойа. :yes3:

:ag: И эта наш лыдер ?! Бухгальтер кокой т shock Я высказал мнение, шта такое возможно. Все голосилки вссегда показывали кто за что проголосувал. И что здесь секретного ? Повторюсь, Путен нервно курит с Чуровым вместе dance
#160 16 сентября 2012 в 18:08
О.Блом:
что здесь секретного ?
Ничего секретного. Это - шаблон сайта. Ты програмист? Я - нет. Сделать кучу мы нанимали человека за деньги, тут переделывать не стали, потому что сложно. Попроси Кроху - он тебе объяснит, возможно это в принципе или нет и насколько тяжело. Но ты ведь сразу с претензиями и обвинениями в нечистоплотности. Видать опять по себе судишь?

И давай, не увиливай, пракурор святой инквизиции:

Рыков:

Факт 1 : Ты требовал убрать человека с сайта. Потому что он, по твоему мнению, штопаный гандон и фашист.

Тебе - можно.

Факт 2: Я не требовал никого убрать и не убирал. Просто сказал, что Мурка - вертухай сталинский, кровожадная тварь и дура.

Это - непотребство.

Ты - не в Крематории, на форуме. Я тоже на форуме. Но тебе можно, ты святой, а другие - просто звери.

А бредятину твою я не читаю, подбери слюни уже. Я тут не король. Но на свое мнение имею не меньше прав, чем ты. Святоша с двойным стандартом.
#161 16 сентября 2012 в 18:14
Рыков:

Тебе - можно.

Это - непотребство.

Я тебе ответил, ты вроде не дебил. Ты уходишь от ответа, пытаясь в потоке бреда утопить мои мысли . Отвяжись от меня, я не Трастми, сраться не хочу и не буду , не нарушай покой сайта, не визжи ,оставь меня в покое, я хочу общаться с нормальными людьми , а не с троллями. :yes3:
#162 16 сентября 2012 в 18:16
О.Блом:
Эт надо ж,перерыть мои каменты за полгода
О.Блом:
када ты обкакавшись, не зная шта делать, пропал дня на три))))
Вот случайно нарвался, искал по форумам, как Дениска тардифа изгнать хотел - и нарвался. Читал бы раньше - я б тебе этого перцу давно бы уже задал!
Ах ты ж шкодливый мелочный шалунишка! :ag:
#163 16 сентября 2012 в 18:22
Нигде ты мне не ответил, почему тебе можно требовать удалить с сайта человека, потому что ты считаешь его гандоном, а мне нельзя даже собственное мнеие высказать!! Не звизди!

О.Блом:
Отвяжись от меня
Вот и перестань нас учить уму разуму, что такое справедливость и увожень, а что - травля. Перестань постоянно полоскать языком, как баба и искать соринки в чужом глазу. А лучше купи ка зеркало и свои бревна повытаскивай, их не одно там, я ведь и еще таких фактов нарою.
Перкрати выть про злодеев Ры и ко и кочумай себе на здоровье, я про тебя и не вспомню даже ни разу, если ты, гавно, от меня отлипнешь.
У тебя все права на этом сайте есть - пости в кучу баяны, развлекайся, все тебе сделали. Прекрати уже письки мерить и винить всех в своих О.Бломах. Ты в них только сам виноват. Прекрати меня троллить и отдыхай.
#164 16 сентября 2012 в 18:25
Рыков:

О.Блом:
что здесь секретного ?
Ничего секретного. Это - шаблон сайта. Ты програмист? Я - нет. Сделать кучу мы нанимали человека за деньги, тут переделывать не стали, потому что сложно. Попроси Кроху - он тебе объяснит, возможно это в принципе или нет и насколько тяжело. Но ты ведь сразу с претензиями и обвинениями в нечистоплотности. Видать опять по себе судишь?

И давай, не увиливай, пракурор святой инквизиции:

Рыков:

Тебе - можно.

Это - непотребство.

Если ты таким умилением распинаешься о цервях, ветеранах ВОВ, о гадостях власти и прочем,что грит о тебе как человеке разумном и не понял из того шта я там уже изложил :pardon: ааа, ты ж там искал мои артефакты. Прочти все, а не только слова -гандон и мудак, может поймешь, почему я просил убрать этого чела с сайта :yes3:
#165 16 сентября 2012 в 18:27
Рыков:

О.Блом:
Эт надо ж,перерыть мои каменты за полгода
О.Блом:
када ты обкакавшись, не зная шта делать, пропал дня на три))))
Вот случайно нарвался, искал по форумам, как Дениска тардифа изгнать хотел - и нарвался. Читал бы раньше - я б тебе этого перцу давно бы уже задал!
Ах ты ж шкодливый мелочный шалунишка! :ag:

:ag: видели, видели. задавалка, как из кустов выглядывал и борода торчала look rofl
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.