О.Блом, прекращай уже войну с мельницаме, если у тебя Басины координаты есть, напиши деушке, чтоб верталась взад. Скажи, мол
[РЕШЕНО] Ктоза?
ЗАКРЫТО
Забанить ли Сержа Тардифа?
Забанить
Не банить
Послать нахер
Наградить килограммом пряников
Нет голосов Опрос завершён
#181 16 сентября 2012 в 20:36
И последняя просьба.
О.Блом, прекращай уже войну с мельницаме, если у тебя Басины координаты есть, напиши деушке, чтоб верталась взад. Скажи, молРыков полоз очень соскучилсо.
О.Блом, прекращай уже войну с мельницаме, если у тебя Басины координаты есть, напиши деушке, чтоб верталась взад. Скажи, мол
#182 17 сентября 2012 в 07:24
Рыков, Генально, шеф!!))))
ЗЫ: Ашот, скажи, у тебя и дома всё ставится на общее голосование? или ходить или не ходить детям в школу - это, всё-таки, необсуждаемый вопрос?
изложи доступным языком и заручись поддержкой большинства. Мы обещаем не оставлять такие вещи без должного внимания. Хотя право принятия окончательного решения оставляем за собой.
ЗЫ: Ашот, скажи, у тебя и дома всё ставится на общее голосование? или ходить или не ходить детям в школу - это, всё-таки, необсуждаемый вопрос?
Читай внимательно.
Это - возможность дать совет. Лучше же, чем устраивать срачь на полгода и настаивать непонятно на чем, иметь возможность сформулировать Законопроект и рассмотреть со всеми заинтересованными сторонами.
Но, конечно, проще орать "Нет, ты мне сделай заебись!!!" не заморачиваясь ни формулировками, ни мнением остальных.
Я всегда советуюсь, и в семье и на работе, готов выслушать предложения и аргументацию. Но потом принимаю решение сам.
Это - возможность дать совет. Лучше же, чем устраивать срачь на полгода и настаивать непонятно на чем, иметь возможность сформулировать Законопроект и рассмотреть со всеми заинтересованными сторонами.
Но, конечно, проще орать "Нет, ты мне сделай заебись!!!" не заморачиваясь ни формулировками, ни мнением остальных.
Я всегда советуюсь, и в семье и на работе, готов выслушать предложения и аргументацию. Но потом принимаю решение сам.
SV72:
Ходить - не ходить - не обсуждаемый. А в какую школу ходить - выбирали довольно-таки основательно. :yes3: И мнением Женьки тоже интересовались. или ходить или не ходить детям в школу - это, всё-таки, необсуждаемый вопрос?
Рыков, напоминает байку "Авас", где доцент был тупой.. (ЗЫ: доцент – это я:))
По твоей логике, прежде, чем принять заповедь "Не убий" Бог должен был провести референдум среди смертных?
Мне, например, хотелось бы ещё услышать не только твоё мнение, но и мнение Енота, Дмитра и Крохи.. И хотелось бы их спросить -- почему на сайте нет фиксированных норм и правил поведения (раз уж давно выяснилось, что не все в этом мире адекватны). И почему те юзеры, "которые против того, чтобы некоторые сосайтники удовлетворяли свои пороки и психические отклонения за их счёт" ©Енот, не имеют возможности защитить своё настроение ничем другим, как кроме игнором, по сути, пощёчины?
сформулировать Законопроект и рассмотреть со всеми заинтересованными сторонами.
По твоей логике, прежде, чем принять заповедь "Не убий" Бог должен был провести референдум среди смертных?
Мне, например, хотелось бы ещё услышать не только твоё мнение, но и мнение Енота, Дмитра и Крохи.. И хотелось бы их спросить -- почему на сайте нет фиксированных норм и правил поведения (раз уж давно выяснилось, что не все в этом мире адекватны). И почему те юзеры, "которые против того, чтобы некоторые сосайтники удовлетворяли свои пороки и психические отклонения за их счёт" ©Енот, не имеют возможности защитить своё настроение ничем другим, как кроме игнором, по сути, пощёчины?
Рыков:
Мурку не банили. Вранье. И заслонов ей никаких не ставили, плодит себе смитов по пять штук в день, минусит меня, плюсует тебя.
Вот смитов ее иногда чищу, бо дохуя слишком, штук 20 уже.
Вот смитов ее иногда чищу, бо дохуя слишком, штук 20 уже.
Рыков ты брешешь как Троцкий.. за то время что я сюда заходила я еще ни разу ни один каммент ни твой ни чей чужой не заминусила и не заплюсовала.. Это раз! Во вторых, за последние 3 дня ты убил 2 моих смита и 10 юзверей которые хотели общаться на острие так что тебя смело можно назвать могильщик острия..
#186 17 сентября 2012 в 13:44
Мурка - вертухай сталинский, кровожадная тварь и дура.
И тебе Рыков с добрым Утром.. Ты так мне дорог!!!!
И тебе Рыков с добрым Утром.. Ты так мне дорог!!!!
#187 17 сентября 2012 в 13:47
Всем пока, сейчас придет Рыков и совершенно случайно удалит Стерву как удалил Гешу Гадину Китти и проча проча.. онничьи аккаунты не удаляет случайно так происходит сидит тут днем и ночью ухожу сидит, ради интересу встала по своему времени в 8 по Москве в 3 - сидит.. караулит...
#188 17 сентября 2012 в 14:17
Кароч, отписалась я от этой темы.. а то замучила в личке эта Коза?, ой, прастите, эта Ктоза?
лично для полоза: ты - наивный чукотский юноша, раз сщитаеш, што на этом сайте кому-то не пох на чьё-то мнение.. если б так было, не было б этих бесконечных споров)) каждый слышит только себя)
я вопроц решаю просто - высказываюсь - а далее - читай мою подпейс тут, в форуме)
вообще, общение здесь моё (да и всех, да и в жизни тож) происходит по синусоиде..
с кем нахожусь в одной фазе - тот говорит, что я маладца.. то есть мнение совпадает типа, плюсуют и ваще )
если в противофазе - то пипец, уже я никуя уже не не плюс, а просто уг и тп и тд) есть , канешн, исключения, как во всех правилах - вечная противофаза, напр. но таки думаю, это просто лукавят некоторые и боятся прослыть непоследовательными)
ты, канешн, понимаешь, это я пишу, чтоб высказаться, а не для того чтоб ты принял и понял .. тем более ты никогда в этом не признаешься.
лично для полоза: ты - наивный чукотский юноша, раз сщитаеш, што на этом сайте кому-то не пох на чьё-то мнение.. если б так было, не было б этих бесконечных споров)) каждый слышит только себя)
я вопроц решаю просто - высказываюсь - а далее - читай мою подпейс тут, в форуме)
вообще, общение здесь моё (да и всех, да и в жизни тож) происходит по синусоиде..
с кем нахожусь в одной фазе - тот говорит, что я маладца.. то есть мнение совпадает типа, плюсуют и ваще )
если в противофазе - то пипец, уже я никуя уже не не плюс, а просто уг и тп и тд) есть , канешн, исключения, как во всех правилах - вечная противофаза, напр. но таки думаю, это просто лукавят некоторые и боятся прослыть непоследовательными)
ты, канешн, понимаешь, это я пишу, чтоб высказаться, а не для того чтоб ты принял и понял .. тем более ты никогда в этом не признаешься.
Мур, твоих смитов я чищу не случайно, а сознательно, бо ты очень плодовита. Это очень хорошо, что ты всех, кого я убил, пересчитала и знаешь, кто из них за чем сюда шел, видать они тебе докладывают, но скажу по секрету: тот, кто хотел пообщаться, не станет региться через китайские, бразильские и тому подобные прокси.
А твой основной ник жив и здоров, никем не банен.
Но ты ломишься в открытую дверь, что со стороны забавно, и подтвержает один из эпитетов. Угадай какой))))
А твой основной ник жив и здоров, никем не банен.
Но ты ломишься в открытую дверь, что со стороны забавно, и подтвержает один из эпитетов. Угадай какой))))
SV72:
Ну зачем так? Можно же утрировать еще смешнее. :ag: По твоей логике, прежде, чем принять заповедь "Не убий" Бог должен был провести референдум среди смертных?
Дело в том, что я не настоящий Бог, просто нимб на стройке нашел.
Основное правило "Не убий!" все-таки есть, оно изложено тут
Кроме того на главной странице написан текст: "У Вас есть личные счеты? Вам сюда" и дана ссылка на Крематорий.
Я говорю совсем о других случаях.
Скажем вот ты - умная. И знаешь, как оградить юзверей от хамства, не ограничив их в возможности подшучивать и развлекаться. Мы вот не знаем.
Тогда ты можешь:
1. Рассказать об этом нам и предложить внедрить это правило в жизнь.
Но, если мы, почесав репу, сказали "не, ну это вряд ли поможет" можешь:
2. провести голосилку и убедиться в том, что это правда необходимо людям, а мы просто тормозим. Тем самым убедив в этом и нас. Или наоборот, понять, что это никому не нужно и успокоиться.
Согласись, это лучше, чем по примеру О.Блома выносить Администрации мозг и требовать, настаивать, шантажировать и ругаться, но так и не сказать, каким способом можно увожень в закон воплотить. Ну как-то более цивилизованно и конструктивно, штоли.
А можешь ничего не делать, никто же не заставляет. :pardon:
Вот только не надо мне Рыков сказки рассказывать какой ты невинный младенец а я полная дура. Я первым делом зашла как murgeha Сижу я никого не трогаю.. читаю что в куче творитсяч и вдруг чудесным образом вылетаю и войти больше не могу.. Делаю смита захожу - вылетаю. 3 раза подряд вылетела пока поняла что ты аккаунты удаляешь. потом сутки караулил сидел.. Рыков еслия хочу что то сказать мне похрен через какие страны заходить . Но последние дня три я заходила через Россию и прикольно было видеть как вместе с моим смитом исчезло 5 новых юзверей.. Я уже думала что енот автомат подключил на тех кто регистрируется..Ты что ты, Рыков, специализируешься на мелких подлянках это знают все.. Ты даже гешу не восстановил, чтоб пыль в глаза пустить.. вот что выходит когда я вхожу как геша
а вот что выходит когда я захожу со своего ай пи
а вот что выходит когда я захожу со своего ай пи
счаз скопиую
Но зато мой основной ник существует, ай пи не заблокирован - он невинное дитя, а я дура
Но зато мой основной ник существует, ай пи не заблокирован - он невинное дитя, а я дура
Goffmarshall, честно сказать, хотелось бы услышать даже не Рыкова, а Дмитра Енота и Кроху..
#193 18 сентября 2012 в 16:31
Крохобор мууууудрыыыый!..
#194 18 сентября 2012 в 16:44
Kpoxo6op:
Шото я давно эту ветку не читал. Ничего сложного - каждый видит как он сам проголосовал, значит информация в базе хранится. Только на хрена подливать керосинчику, и так тут схватки не на жизнь... пусть хоть голосование тайным будет.
Рыков:
Ничего секретного. Это - шаблон сайта. Ты програмист? Я - нет. Сделать кучу мы нанимали человека за деньги, тут переделывать не стали, потому что сложно. Попроси Кроху - он тебе объяснит, возможно это в принципе или нет и насколько тяжело.
Шото я давно эту ветку не читал. Ничего сложного - каждый видит как он сам проголосовал, значит информация в базе хранится. Только на хрена подливать керосинчику, и так тут схватки не на жизнь... пусть хоть голосование тайным будет.
Кро, ну ить все методы чурова используете, понося его)) даж не нужный вам ответ раздробили. Люди ж отписались, пряник считать как против бана, да и навер тож
#195 18 сентября 2012 в 18:35
Ты что ты, Рыков, специализируешься на мелких подлянках это знают все..
зы : жалко что здесь минусить нельзя, да, рыкаф ? ))))